Перейти к публикации

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем кто воспользовался дружеским кодом и поиграл в игру рарики преподнесли подарок, вот такой оригинальный сет

54l5jjrt0vg21.jpg

17.02.2019 в 10:21, elexx сказал:

Всем кто воспользовался дружеским кодом и поиграл в игру рарики преподнесли подарок, вот такой оригинальный сет

https://i.redd.it/54l5jjrt0vg21.jpg

А код с геймпада sot использовать? Там что то полезное? Я правда так ниразу и не зашел еще)))

@Nortb14,там сет паромщика.

https://twitter.com/SeaOfThieves/status/951810647205011457?s=20

18.02.2019 в 08:46, Nortb14 сказал:

А код с геймпада sot использовать? Там что то полезное? Я правда так ниразу и не зашел еще)))

Готов получить код с геймпада в подарок, за мощные лучи добра и прославление Nortb14 ))))) В море воров станет одним счастливым человеком больше ( а я тебе что-нибудь подгоню )  :fffuuuh:  

19.02.2019 в 07:00, Rufus174 сказал:

Готов получить код с геймпада в подарок, за мощные лучи добра и прославление Nortb14 ))))) В море воров станет одним счастливым человеком больше ( а я тебе что-нибудь подгоню ) :fffuuuh:

Этот сет что то повышает по характеристикам или тупо шкурки для красоты? Если для красоты то вечером могу скинуть код, все равно без дела лежит )

19.02.2019 в 07:15, Nortb14 сказал:

Этот сет что то повышает по характеристикам или тупо шкурки для красоты? Если для красоты то вечером могу скинуть код, все равно без дела лежит )

В этой игре всё только для красоты ))) В море воров нет вертикальной прогрессии.

19.02.2019 в 07:15, Nortb14 сказал:

Так ты всё таки новый купил? Гейпад огонь, одна гравировка чего стоит, это не дуалшоки в эзоленте. ))

22.02.2019 в 12:15, Kubic сказал:

Так ты всё таки новый купил? Гейпад огонь, одна гравировка чего стоит, это не дуалшоки в эзоленте. ))

Да, я купил новый) в омске в маленьком магазинчике нашел и через авито доставку в москву привезли) вышло 5200 все вместе) я вообще доволен, на нем сейчас постоянно играю)

• 2 недели спустя...
Есть ПК и хуан, и два профиля с пассом, но с голдом только один. Запускаю на ПК с голдовым профилем, инвайчу хуан без голда. Плаваем вдвоем без проблем, но других игроков за несколько пока так и не встретили. Внимание, вопрос: из-за отсутствия голда на втором профиле мы так и будем играть вдвоем? Или мы в какой-то нубской зоне были или другие игроки в принципе редко встречаются?

03.03.2019 в 04:28, 1deru сказал:

Есть ПК и хуан, и два профиля с пассом, но с голдом только один. Запускаю на ПК с голдовым профилем, инвайчу хуан без голда. Плаваем вдвоем без проблем, но других игроков за несколько пока так и не встретили. Внимание, вопрос: из-за отсутствия голда на втором профиле мы так и будем играть вдвоем? Или мы в какой-то нубской зоне были или другие игроки в принципе редко встречаются?

Голд тут ни причем , просто вы были "в нубской зоне" , как раз было время для того что бы освоиться с игрой.

03.03.2019 в 09:18, elexx сказал:

Голд тут ни причем , просто вы были "в нубской зоне" , как раз было время для того что бы освоиться с игрой.

понятно, спасибо.

03.03.2019 в 09:18, elexx сказал:

Вопрос, а как быстро ты уходишь из «нубской зоны»? Играли с другом, но людей в принципе мало встречали

04.03.2019 в 02:25, mrmlndm сказал:

Вопрос, а как быстро ты уходишь из «нубской зоны»? Играли с другом, но людей в принципе мало встречали

тоже интересно. Часов пять наиграл, пока встретил только души двоих игроков на "Летучем голландце" и все.

@elexx, там майки еще на платят за рекламу? =)) пора бы уже, отчеты о твоих походах лучше их рекламных роликов 100%

@mrmlndm,@1deru,может разрабы чё подкрутили и новичков кидают на полупустые сервера?

04.03.2019 в 11:25, iFRiTex сказал:

@elexx, там майки еще на платят за рекламу? =)) пора бы уже, отчеты о твоих походах лучше их рекламных роликов 100%

Надо обдумать! Но что я , ты бы видел ЧТО(!!!) творит с сотоварищами @Rufus174 в море! Это просто пипец! В субботу например они на 3-х галеонах трахали Воре Моров как портовую шлюху за 4 сольда - в доль и поперёк , в течении кажется 9 часов подряд!!! Вот где было море приключений!

http://images.vfl.ru/ii/1551711715/877a4df1/25633716_m.png

@elexx, настройки корабля между сессиями сохраняются? А то я второй раз зашел, ни паруса, ни флага - все дефолтное. Мб дело было в том, что играл с ПК, а потом с хуана...

Нет всё так и есть, корабль надо заново обвесами украшать. Сохраняются только шмотки/облик пирата и выбранное в последний раз оружие. Ресурсы все обнуляются. На корабле мин.набор , потому в начале первым делом лутаешь все бочки на форпосте. Нормальный набор для того ,что бы себя норм чувствовать в море,это по сотне досок/бананов и две,а лучше три сотни ядер.

Волшебные ядра храни только при себе, если оставить их на корабле и он затонет, то хана всему что было в бочках. И не только это , банальное ограбление тоже не редкость (сами этим грешим) взять и украсть помимо сундуков, всё припасы.

Сегодня состоялся мой первый экшн в "Море" :serious:

Отправился на поиски капитана для Ордена Душ. Нашел нужный (крупный и с пышной растительностью) остров, встал на якорь и потопал на поиски. Минут 10-15 по джунглям пролазил, пока отыскал нужную точку, рубил скелетов и самого капитана. Убил, понес череп к кораблю, которого, как вы можете догадаться, уже не было - лишь в небо поднимался столб дыма "водяного". А рядом покачивался на волнах двухмачтовик проклятых пиратов! Поначалу я хотел просто добраться до водяного и телепортироваться на новый шлюп, но трофейный череп жег руки, а последние две неудачи (опять пираты и странный глюк, из-за которого корабль прекратил "ощущать" волны и бревном пер прямо, пока не утонул) - душу. Я воспылал жаждой мести.

Высмотрев в трубу, когда последний вражина спрыгнет с палубы (видимо, решили, что владелец утопленной посудины уже свалил с острова и им ничего не угрожает), я с черепом в руках занырнул у берега и на глубине пробрался под кораблем обидчиков. Выбрался потихоньку на палубу и спустился в трюм. пристроил череп у стола с картой и пошарил вокруг в поисках бочки с порохом. Ее не нашлось, поэтому я решил угнать корабль.

Выбрался обратно на солнышко и незамеченным поднял якорь. Паруса были подняты, так что бригантина резко рванула вперед... на берег, потому как эти умники встали, буквально уткнувшись носом в остров. Поняв, что далеко теперь не уплыву, я под скрежет и треск корпуса скатился в трюм, выхватил из ящика ружье и затаился за лестницей, решив подкараулить любого желающего залатать пробоины. Вода стремительно прибывала, заливая трюм.

Когда трюм был почти полон, мне надоело ждать и я выскочил наверх, поискать врагов, но обнаружил, что нахожусь в открытом море. Корабль стащило с берега и попутным ветром отнесло от острова. Мелькнула мысль вычерпать воду, я даже шагнул к лестнице в трюм, но на ней внезапно возник враг. О, хотел бы я видеть лицо этого игрока, когда он, реснувшись на корабле, очутился по шею в воде, а пару секунд спустя ему в лицо разрядили ружье! В общем, пока я наслаждался моментом, корабль пошел ко дну окончательно и бесповоротно.

На мое счастье, на бриге оказалась шлюпка. Проходящий стороной шторм поднял высокие волны, но я сумел отыскать среди них свой трофейный череп и (бонус!) сундук своих обидчиков. Погрузив добычу на лодку, я по широкой дуге вернулся к острову, погуглил карту мира, сориентировался по компасу и уже через 7-8 минут пил грог в одном из фортов, пересчитывая монеты за череп и сундук.

Короче, я доволен, было забавно. А весельная шлюпка гонит как моторка :true_story:

@1deru, такс, еще один рекламщик =)))

надо завязывать читать эту тему, а то играть придется  :pff:

@1deru:nice: красава!

Пока читал историю  до конца переживал за судьбу юного Джека Воробья . Всё сложилось в один пёстрый пазл приключения переплетённого с невероятным везением, начавшегося с банального путешествия за черепом капитана и закончившееся победой над обидчиками-нубасами ! 

Давай пиши ещё отчёты о путешествиях.  Ну и от меня небольшая история.

Собрались вчера 4 легендарных пирата (а когда на корабле весь экипаж состоит из легенд, то корабль может запросто утонуть и в тихом море, т.к. по ходу пересчитает все скалы на своём пути - фига жешь - ЛЕГЕНДЫ плывут идут, да и тормозить об остров гораздо удобнее чем убирать паруса или кидать якорь ))) Экипаж состоял из трёх ХОХеров и одного ПКбоярина.

Стали под "меткой смерти" выполнять самый нудный ивент , тот где 5 раз надо делать одно и тоже задание. Было весело , по пути топили корабли-скелетов и мочили мегалодончиков . По заданию мы должны были приплыть на острова:

Приют странников(сундуки)->Долина кладов(загадка)->Приют странников(дохрена сундуков)->Хребет открытий(загадка)->Приют странников(овердохрена сундуков) , что бы не болтаться как карандаш в проруби - мы просто отсавили человека (меня) на Приюте и уплыли делать загадку, как только наш человек решал загадку активировалось задание на Приюте где уже был я и должен начать копать сундуки. Но как говорится : хочешь расмешить Бога - расскажи ему о своих планах в SoT. На мой остров приплыли какие-то нагибаторы (на шлюпе) и я решил их утопить бочкой. бочку взорвал, сам погиб, а чуваки не утонули. Респавнюсь у нас на галике - плывём назад , а чуваки там - целые и почти невридимые. ХА! 

Тут же полный галик легенд, нет вот так - ЛЕГЕНД(!) Щас мы это шлюп нагнём! Как ранее выяснилось чуваки оказались ПК-бояре .  В итоге мы от них еле-еле избавились.

И то только потому , что один из них уплыл с  добычей , а другой остался нам портить жизнь: взрывал бочки, убивал на раз-два, бегал по кораблю (всё это на фоне черной ночи и самого эпицентра шторма) в итоге всё же наш ПК-шник таки его убил.

Мы перекрестились, ну их нафиг  . Продолжили делать ивент. Шторм прошёл, рассвело, идём с даваться на Золотые Пески как видим - мля наши чуваки!

МЕСТЬ!!! Мы Жаждали МЕСТИ!!! И что же вы думаете? Нет нас не утопили! Мы их утопили! Ну, как "мы" :  подплыли ближе, обстреляли градом ядер (чёрных, синих, зелёных), пк-шник выстрелился к ним , кинул якорь и убивал обоих не давая им чиниться , те и утопли. И тут всплыл ихний лут! Овердохренасундуков! Чуваки пафосно ходили и делали ивент и НЕ сдавая то, что добыли. Это был триумф!!! Помните Тома Хенкса добывшего огонь в Изгое? Вот примерно так! Настроение поднялось! Пошли делать ивент по кругу во второй раз, теперь на острове копать сундуки оставили ПК-боярина , история повторилась - только там приплыл другой галеон, наш человек встретился с чуваками на острове : "френдли?" "френдли!" и тут один из френдлив убивает нашего в спину, перед смертью он успевает им крикнуть "аил би бек энд кил ю ове"!!!

Мы вернулись! Дети извинялись и кричали "не убивайте нас" (забыл сказать на том галеоне были натовские дети лет по 12 ) , но товарищ ПК-боярен был неумолим! 

МЕСТЬ!!!

Детям в SoT нет места!

Галик с детишками  пошёл на дно. Тех кто выжил вырезали в воде,  море окрасилось в красный багрянец., трупы терзали  голодные акулы, а мы всё смеялись и смеялись - попивая ром. Собрав их нехитрый лут мы гордые ЛЕГЕНДАРНЫЕ пираты пошли доделывать ивент и сдаваться.

Изменено пользователем elexx

elexx !!! "Катаюсь по палубе от смеха !!!" Воистину, всё так и было )))))))))))) Вот наш вчерашний поход с пьяным вдрызг капитаном Робертом я не забуду никогда !!!!  :loool:

С 15 по 18 марта в игре бонус на золото и репутацию, событие в честь годовщины игры.

Кто когда катает ребята? А то в отсутствие друзей на инглише приходится разговаривать с рандомными пиратами

Комрады,собственно добил до легенды,лучше поздно как говорится.

Но встал вопрос что делать дальше?как я понял надо подозрительному типу в таверне забацать новую песню которую с легендой дают.Но вся соль в том что этой песни в своём репертуаре я не наблюдаю( Подскажите как быть? Спасибо заранее за ответ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...