Перейти к публикации

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Они что так часто стали появляться?давно я в игре не был однако

может, просто ему везет.

Они что так часто стали появляться?давно я в игре не был однако

Да нихрена не часто. Я одного только встретил за последнее время. А вот белых мегов, слышал, увеличили

Да нихрена не часто. Я одного только встретил за последнее время. А вот белых мегов, слышал, увеличили

а этого я вообще ни разу не видел, сколько играю. Хотя остальных по много раз убил. Изменено пользователем 1deru
  • Лайк 1

а этого я вообще ни разу не видел, сколько играю. Хотя остальных по много раз убил.

увидишь еще. Я знаю одно - он вылазит, когда его совсем не ждешь)

Вот сегодня очередного денежного скелета завалил(правда в начале рука дрогнула) 

https://1drv.ms/v/s!Al_ZHtAqw6S3imDp_7vV4O6HqyEp

• Лайк 1

крутяк) Но ты был на грани) Если б второй раз не попал, он бы сразу закопался)

да, там на всё-про-всё 8-10 секунд дают, а ещё надо успеть определить где он выкопается.

• Лайк 1

да, там на всё-про-всё 8-10 секунд дают, а ещё надо успеть определить где он выкопается.

а есть какой-то алгоритм его появления?

100% рандом! Но я заметил , что во всех трёх случаях когда он у меня появлялся, я до этого читал карту.
  • Лайк 1

100% рандом! Но я заметил , что во всех трёх случаях когда он у меня появлялся, я до этого читал карту.

Совпадение. Вот мой первый пока скелет

https://1drv.ms/v/s!AjejTa-Al_k9inkuI55E_CD3Kh_u

Рандом конечно рандомом, но мне кажется, есть какая то закономерность. Один товарищ из дискорда каждый день их убивает и скидывает скрины. Возможно, врет, а возможно и нет

Ты еще более убогую ссылку дать не придумал? Куда эта хоть ведет то...

Ты еще более убогую ссылку дать не придумал? Куда эта хоть ведет то...

нажать не пробовал? Говорят, так можно узнать, куда ведет

• Лайк 1

@Kuzaurus, такую даёт вандрайв, на тытруба ХоХ уже не выкладывает.

Так, что чем богаты...

• Лайк 1

Скоро в стиме

https://store.steampowered.com/app/1172620/Sea_of_Thieves/

https://twitter.com/SeaOfThieves/status/1245712907876421637

Изменено пользователем creetos18

То-то пауков в банке по-прибавится!

Мы тут недавно в пекарьское море зашли на галике, вот веселье было! Т.к. пекари совсем не умеют в управление кораблями. Конечно если такой паук залезет на палубу его в троём еле выковыряешь, а вот в открытом море они как щенки в ведре))) Я думаю пкбояре сильно удивлялись , что их топят консольщики (ну правда один пекарь с нами был из-за него мы туда и полезли).

Конечно в соло в эту банку я не полезу, а вот с товарищем уже и можно походить.

Изменено пользователем elexx
  • Лайк 1

Как игра то, ребят, годнота али нет?

если тематика нравится и есть друзья, с которыми погонять, то да.

вчера дал второй шанс игре :) у меня вопрос, сколько максимум денег поднимается за сокровища? вчера сдал пару черепов, а они по 500 монет. купить что-то на корабль стоит по 50к ,че-то жестко.

вчера дал второй шанс игре :) у меня вопрос, сколько максимум денег поднимается за сокровища? вчера сдал пару черепов, а они по 500 монет. купить что-то на корабль стоит по 50к ,че-то жестко.

По одному сундуку и черепу копать вообще нет смысла. Нужно брать форты, армады. Даже за пройденную главу сюжетки 8 тыщ дают. Плюс арена. Щас деньги заработать стало слишком просто

@MorrisDefoe, можно гриндить - доставляя сундуки жнеца на приют смерти в красную палатку бабе в маске.

Как увидишь в небе столб света (либо разноцветный , либо золотой) плыви туда,там затон, в нем ищи светящийся сундук жнеца с красной крышкой,или с золотой. Но учти ты пока не сдашь будешь виден на всех картах и может ктонить у тебя его отжать.Ценник кажется 25 дублонов за красный и 10 кило золота за золотой.

Эарегайся на офиц.сайте , там вся инфа по новым рвением, щас повторяют прошлогодние ивенты. Они не сложные зато сыпят дублоны .

• Лайк 1

есть черепа и сундуку по 1к и больше. Но и попадаются они реже, соответственно.

А как сюжет начать?

Нажимаешь меню и идёшь во вкладку репутации. Там все достижения собраны. Тебя интересует “Tall tails”, в которой собраны сюжетные достижения. Заходишь, там список всех миссий с описаниями и достижениями. Что бы узнать как начать, выбираешь миссию (например наводишь на первую) и не заходя туда жмёшь Y. Появится описание, на каком острове кто выдаёт. Плывешь туда и рядом с этим человеком лежит книга с заданием. За это задание должны несколько человек из твоей команды проголосовать, как за обычную мисссию. После этого к тебя появится журнал с описанием миссии. Там как правило всякие загадки и указания, что делать дальше. По ходу уже поймёшь.

Расписал достаточно подробно, но надеюсь понятно) по сути ничего сложного нет, просто выглядит так объемно

Изменено пользователем mrmlndm

@mrmlndm,немного дополню, на экране выбора типа игра (арена,приключения..) с права внизу будет что-то типа "первое плавание" - начать лучше снего, там объясняется механика игры и уже будет миниквест.

И ещё все кто зайдет в игру 3,4,5 апреля получат флаг,парус и носовую фигуру по игре блидинг Эйдж

С флагом уже всё ,но паруса ещё до 14-00 сегодня ещё успеете.

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...