creetos18 22 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) 23к инвайтов вышлют http://i.imgur.com/lGFWzdY.png Изменено 28 марта 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 87 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Ну наконец то получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Регистрироваться на тест сейчас бесполезно?Очень хочу поиграть в игру,а боксом только обзавелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 пришел инвайт. Её сейчас можно скачать или каК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 87 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 @saiho, Через инсайдер хаб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
schwarz84 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 меня пригласили , ура !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Тоже пришло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 А на пк вообще рассылают? Там даже сурвеи какие-то проходил для пк игроков, а в итоге нихрена не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 сегодня как обычно мини тестик с 10 вечера по москвенадеюсь на субботу завезут попробовать новый контент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
schwarz84 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 что за тестик , можно поиграть будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Во сколько доступ откроется И когда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Во сколько доступ откроется И когдаСуббота 1 апреля, 19:00 - 10:00 вечера BST/Saturday 1st April, 7:00pm-10:00pm BST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 , а теперь переведи с бст на наше время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
schwarz84 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 в 21:00 по нашему , вроде ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Мужики есть у кого ключик на игру ? Очень хочу посмотреть игру , там системы инвайтов нету ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Мужики есть у кого ключик на игру ? Очень хочу посмотреть игру , там системы инвайтов нету ? там не ключ, только через инсайдерское приложение качать. Приложение будет доступно после уведомления на почте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 в 21:00 по нашему , вроде ?именно так 1 04 17 в 21 : 00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 там не ключ, только через инсайдерское приложение качать. Приложение будет доступно после уведомления на почте.Жаль.Народ опишите как подать заявку и куда на альфу в будущем попытать удачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
schwarz84 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Может скооперируемся кто на Русском языке говорит ?я Rentier84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 без наушников и компашки делать нечего, чисто на квартет, 20 мин и больше Я не понял , пил пиво и убегал от скилетов, первое впечатление " что за нафиг это такое" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 87 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Пока все очень сыро в тех плане. Дисконнекты, краши, проблемы с матчмейкингом. Я так даже и не поплавал, но умудрился полетать, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Ребят, не смог вчера побегать. Расскажите, что да как? Весело прошло все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
schwarz84 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 я побегал , поплавал , с немцами и американцами , мне очень понравилось , атаковали другие корабли , я убил нескольких человек , а по поводу контента и того что это на квартет , ребят эт ж альфа , разрабы говорят что и одному можно будет плавать на маленком карабле !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 369 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Вот за что сразу хочется похвалить Rare, так это за атмосферу. С первых же секунд чувствуешь себя пиратом в открытом море. Все эти скрипы, звуки, ветер, паруса, вода, закаты и рассветы. Несмотря на мультяшность, стиль у игры потрясающий. Не хватает обучения, хотя бы элементарного. Мы пол часа бегали по кораблю и пытались отправить его в плавание. Ну не оказалось среди нас опытных моряков, щито поделать(Командой играть очень весело. Когда капитан кричит в микрофон "у нас дыра, тонем!11!", ты несешься в трюм черпаешь воду и заделываешь дырки, а остальные отбиваются от нападающих (которые тоже все в дырках, лол), так и хочется сходу влепить 10/10. Механики сыроваты, но на то она и альфа.Пока все выглядит потенциально круто. Жду следующий этап теста с нетерпением) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас