Bobpyick 2 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Придумал ах****й квест, хочу написать разрабам, но в ангельском не силен. Киньте, плиз ссыль куда писать, если кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 32 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Очередной тест, но русский выпилили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 как я жду Sea of Thieves на сутки уйду в море в коопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 как я жду Sea of Thieves на сутки уйду в море в коопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 @elexx, держи, потом может разрабы зеркало поставят ))https://1drv.ms/u/s!Aqd3aD5vSsDGgmpm90Zx-eo7D5zt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 402 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) @Mescalito,Спасибо скачал )))Сегодня с Mescalito вдвоём на маленьком кораблике покружили , выполнили пару квестов , потопили пиндосский кораблик - короче неплохо провели время. http://i6.pixs.ru/storage/6/4/8/2402201823_9886230_29478648.png http://i6.pixs.ru/storage/6/5/0/2502201805_2655730_29478650.png Изменено 24 февраля 2018 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 @Mescalito,Спасибо скачал )))Сегодня с Mescalito вдвоём на маленьком кораблике покружили , выполнили пару квестов , потопили пиндосский кораблик - короче неплохо провели время. http://i6.pixs.ru/storage/6/4/8/2402201823_9886230_29478648.png http://i6.pixs.ru/storage/6/5/0/2502201805_2655730_29478650.pngНу хоть где то Россия может побеждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 402 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Ну хоть где то Россия может побеждать.Это ты к чему? Тебя я тут вижу бомбит по делу и без дела? И этого хлопца небось во вражины записал уже?http://bstore.9tv.co.il/images/2018/02/19/4ccc7d540d94a75ff7c79176188a38cb.jpg P.S.Вот например КAKLETA , житель европейской столицы ,мы с ним тоже ходили не раз в пиратские вылазки, так чё тогда Европа победила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 @elexx, сорян,я был на чемпе с хлопцами в мк,не смогис вами ловить пьяных матросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 402 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 (изменено) @Kakleta,ясно , ну в следующий раз. Тут прикол был: @Mescalito и я добыли сундук на маленьком острове, тут подплыл Интурист и давай по нам палить, Mescalito оказался за бортом я помер, респавнулся на нашем кораблике - вижу вражина идёт ко дну (мы его тоже зацепили) , но наш сундук пропал, эта падла его спёр! Но Mescalito оказывается из воды залез на вражеский борт - увидел сундук , схватил его и прыгнул вводу (не зная , что отжал наш обратно).Короче пока я интуриста пытался переехать нашим корабликом Mescalito благополучно покормил акул, респавнулся нашёл в воде плавающий сундук и притащил таки его обратно к нам!Кстати если помнишь там есть такое место - в море две скалы вершинами обращены друг к другу образуя типа арки, так вот мы между ними прошли в хороший такой встречный ветер. Изменено 26 февраля 2018 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 @elexx, пока вы копали под них,они копали под вас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Народ, короче, заказал я давно геймпад Sea of Thieves на Озоне. Доставка 27 февраля. В итоге 26 позвонил уточнить время, сказали, что геймпада все еще нет и доставку перенесли аж на 12 марта. А сегодня позвонили и "обрадовали", что доставки не будет никогда, так как, со слов оператора, Майкрософт передумала продавать этот геймпад через реселлеров и собирается продавать его самостоятельно через один источник. В других местах так и не нашел, у всех либо написано Нет в наличии, либо Ожидается. Кто-нить знает может серые поставки уже приехали в Россию? Ну или этот эксклюзивный магазин? Вроде официальный стор закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Народ, короче, заказал я давно геймпад Sea of Thieves на Озоне. Доставка 27 февраля. В итоге 26 позвонил уточнить время, сказали, что геймпада все еще нет и доставку перенесли аж на 12 марта. А сегодня позвонили и "обрадовали", что доставки не будет никогда, так как, со слов оператора, Майкрософт передумала продавать этот геймпад через реселлеров и собирается продавать его самостоятельно через один источник. В других местах так и не нашел, у всех либо написано Нет в наличии, либо Ожидается. Кто-нить знает может серые поставки уже приехали в Россию? Ну или этот эксклюзивный магазин? Вроде официальный стор закрыли.Через посредника с юэсэй заказать не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Чую скоро барыжить ими будут за дохера денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 402 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Через посредника с юэсэй заказать не хочешь?зачем так сложно и дорого?вот на game.co.uk есть:https://www.game.co.uk/en/xbox-one-wireless-controller-sea-of-thieves-limited-edition-2252705с доставкой выйдет примерно 5350рединственный минус эти альбионцы бандероли шлют без трека...если в нашем сторое https://www.xbox.com/ru-ru/xbox-one/accessories/controllers/sea-of-thievesтак и останется статус "Скоро в продаже" ,то буду заказывать у Брекзитов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 @creetos18, да вот тоже подумываю о заказе из-за бугра. Только привык тут все покупки делать у официалов. Так как потом хз что с гарантией будет. Был уже пару раз опыт по экономии лишних 100$ с последующей поломкой, потерей всего и новой покупкой уже тут. Ну а тут как-то везло всегда с возвратом. Никогда не решали ни в мою пользу, причем всегда без скандалов. Даже в Связном спокойно возвращали деньги (хотя отзывы в этом плане у них очень неочень). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 на ozon видел пару дней назад джой за 5 490, если не ошибаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 402 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 на ozon видел пару дней назад джой за 5 490, если не ошибаюсь! по-скроль вверх на 5 сообщений! там человек как раз об этом и пишет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) очередной тест на выходных https://twitter.com/SeaOfThieves/status/969220979280023552 Изменено 1 марта 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 402 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 @creetos18, ну вполне ожидаемо,надо же дубло тратить куда-то.вангую за дофига дублоном пушки на корабле из золота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 402 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Студия Rare сообщила, что новый стресс-тест стартует 2 марта, около 13:00 по московскому времени. Продлится он на протяжении 2 дней, то есть подойдет к концу в воскресение около 13:00 по московскому времени. В рамках тестирования разработчики вновь планируют проверять сервера, поэтому могут быть технические проблемы с игрой, подобные тем, что случались на прошлых выходных во время стресс-теста.Источник: http://www.newxboxone.ru/2018/03/sea-of-thieves-stress-test.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 в общем, чуда не произошло. от игры осталось смешное впечатление. если это серьезно, то увы и ах. даже геймпасс триалку не буду брать под такое. на хуане 900р как я понимаю и 30 фпс. делать в игре нечего, эти квесты...ну смешно. никого не встретили пока плавали. дич полная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 503 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 в общем, чуда не произошло. от игры осталось смешное впечатление. если это серьезно, то увы и ах. даже геймпасс триалку не буду брать под такое. на хуане 900р как я понимаю и 30 фпс. делать в игре нечего, эти квесты...ну смешно. никого не встретили пока плавали. дич полнаяпросто не распробовал, фана дофига, только за пару часов с , пару раз на Нас нападали и топили Наш корабль, поиски сундуков и т.д. очень весело, при том что всё это на двоих и без микра! на XOX - 4k 30на XO - 1080p 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 просто не распробовал, фана дофига, только за пару часов с , пару раз на Нас нападали и топили Наш корабль, поиски сундуков и т.д. очень весело, при том что всё это на двоих и без микра! на XOX - 4k 30на XO - 1080p 30 3 часа, никого. сейчас подлетел корабль с 3 челами, вроде мескалин был ник, разнесли и уплыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас