DeeperGnu 88 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 @SHEX, Мне просто кажется, что в игру изначально нужно было закладывать больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 @SHEX, Мне просто кажется, что в игру изначально нужно было закладывать больше.Я так понимаю rare будет ее развивать и дополнять, ибо когда начинаешь игру, тебе всплывает сообщение о том, что мол, мы собираемся в игру добавлять всякие фичи, так что подпишись и будешь знать об этом первым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) @SHEX, Мне просто кажется, что в игру изначально нужно было закладывать больше.Очень рано про это говорить, так как это игра-сервис, такие игры судить нужно уже после минимум после месяца жизни игры, у меня у самого вчера азарт куда то пропал, вроде весело, вроде бы все красиво и т.д., но вот как то азарта не хватает, может быть много чего изменят и поправят, добавят, в любом случае за игру (на боксе) не жалко 600 руб отдать, спасибо МС что дали ее по пассу Изменено 21 марта 2018 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 @Juhani, Я знаю, но что-то крупное будет только спустя три месяца, а до этого видимо будут заплатки и какие-нибудь активности.Но я несколько о другом.Скелет игры скорее всего останется тем же.Я же говорил о том, чтобы не столько расширить контент и виды деятельности, сколько дополнить сам скелет. Пару видов валюты к примеру, возможность найти какой-то лут, интерактивность островов вне квестов.Рейр говорили, мол вот у нас есть лор, мы выпускаем книжку, а в игре вы можете найти интересные места, но мне кажется, что на одном созерцании и додумывании далеко не уедешь и лучше бы вместо книжки в игре было больше интерактивных объектов и информацию до тебя доносили более привычным образом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Выскажу свое мнение насчет игры. Одному играть в начале интересно, ибо пока разбираешься в механике игры, но после игры в 2 и тем более в 4 игра преображается 100 кратно. Слаженность команды, микрофон решают в боях. Особенно круто, когда ты на галеоне в 4, встречаешь таких же голодранцев на галеоне. Стрельба, сворачивание и раскладываение парусов и регулировка угла, заделка дырок, вычерпывание воды из трюма и как эпогей таран, абордаж, кража под пальбой их сундуков. Погони за другими кораблями или же наоборот убегание с кучей добра, как было у нас В общем ищите парнеров. Даже вдвоем на маленьком корабле играть в 10 раз интересней. П.С. Я уверен, что как и любая игра, она надоест однотипными заданиями, но пвп на кораблях, команда на команду мне тут крайне нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) Я так понимаю rare будет ее развивать и дополнять, ибо когда начинаешь игру, тебе всплывает сообщение о том, что мол, мы собираемся в игру добавлять всякие фичи, так что подпишись и будешь знать об этом первым. Ну как бы если игру делали 3-4 года и в релизе нет этих фич вообще, ожидать объемного контента я бы не стал. Пик продаж уйдет, добавят новых шапочек, рубашек, украшений и плавно сольются с рекламой 2 части, где будет много контента, который вы так ждете, успейте сделать предзаказ, не пропустите. Игра без сюжета, не тянет на полноценную ММО с рейдами и наградами, не имеет ПВП режима в толковой форме. То, что есть это приличные задатки ( около 55% ) от крутой игры, которая могла бы получиться если бы потратили на неё еще пару лет доведения до ума. Изменено 21 марта 2018 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Ну как бы если игру делали 3-4 года и в релизе нет этих фич вообще, ожидать объемного контента я бы не стал. Пик продаж уйдет, добавят новых шапочек, рубашек, украшений и плавно сольются с рекламой 2 части, где будет много контента, который вы так ждете, успейте сделать предзаказ, не пропустите. Игра без сюжета, не тянет на полноценную ММО с рейдами и наградами, не имеет ПВП режима в толковой форме. То, что есть это приличные задатки ( около 55% ) от крутой игры, которая могла бы получиться если бы потратили на неё еще пару лет доведения до ума. Как и любая игра, она надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Угарел с кракена, AAA эксклЮзив форкей. http://i102.fastpic.ru/big/2018/0321/d6/495e6becaac142daef8069bfcc3edbd6.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 @Trupo, такую идею мутит hunt от крайтек,но там выходит трабл,все ждут когда вы выхватите трофей и на вас охотятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Кораблик своровал мои трофеи и ушел за горизонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Удалил нахер!Зря только пас активировал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) [spoiler=] Разрываюсь с выбором.... А вообще что то баги прям угнетают, тупо перестал идти опыт и деньги, сплавал, потратил время, ничего не дали...( Изменено 21 марта 2018 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Удалил нахер!Зря только пас активировал(держи в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 [spoiler=] https://image.ibb.co/muipfH/21_03_2018_13_31_49.png Разрываюсь с выбором.... А вообще что то баги прям угнетают, тупо перестал идти опыт и деньги, сплавал, потратил время, ничего не дали...(Перезайдешь, все норм будет. Была вчера такая ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Перезайдешь, все норм будетПервое правило при пользовании продукции Microsoft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 .привет всем. ну как игрушка? строго кооп? или можно в одиночку поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 503 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 .привет всем. ну как игрушка? строго кооп? или можно в одиночку поиграть? в одиночку только стартануть, изучить что да как и т.д., играть одному скучно, далее только кооп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Первое правило при пользовании продукции Microsoftтолько игра не от них,мистер слоупок :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 @Kakleta, мс купили рейр, так что от них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 только игра не от них,мистер слоупок :hmm:Студия принадлежит им, издатель майкрософт, все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Студия принадлежит им, издатель майкрософт, все норм.издатель=разраб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 издатель=разраб?Издатель ответственный за то, что продает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 издатель=разраб?А что же ты тогда на разрабов от издателя сони все камни в сони кидаешь??Как обычно двойный стандарты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 А что же ты тогда на разрабов от издателя сони все камни в сони кидаешь??Как обычно двойный стандартыты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 ты о чем?Да так, о тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас