Перейти к публикации

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@SHEX, Мне просто кажется, что в игру изначально нужно было закладывать больше.

Я так понимаю rare будет ее развивать и дополнять, ибо когда начинаешь игру, тебе всплывает сообщение о том, что мол, мы собираемся в игру добавлять всякие фичи, так что подпишись и будешь знать об этом первым. 

@SHEX, Мне просто кажется, что в игру изначально нужно было закладывать больше.

Очень рано про это говорить, так как это игра-сервис, такие игры судить нужно уже после минимум после месяца жизни игры, у меня у самого вчера азарт куда то пропал, вроде весело, вроде бы все красиво и т.д., но вот как то азарта не хватает, может быть много чего изменят и поправят, добавят, в любом случае за игру (на боксе) не жалко 600 руб отдать, спасибо МС что дали ее по пассу

Изменено пользователем SHEX

@Juhani, Я знаю, но что-то крупное будет только спустя три месяца, а до этого видимо будут заплатки и какие-нибудь активности.

Но я несколько о другом.

Скелет игры скорее всего останется тем же.

Я же говорил о том, чтобы не столько расширить контент и виды деятельности, сколько дополнить сам скелет. Пару видов валюты к примеру, возможность найти какой-то лут, интерактивность островов вне квестов.

Рейр говорили, мол вот у нас есть лор, мы выпускаем книжку, а в игре вы можете найти интересные места, но мне кажется, что на одном созерцании и додумывании далеко не уедешь и лучше бы вместо книжки в игре было больше интерактивных объектов и информацию до тебя доносили более привычным образом.

Выскажу свое мнение насчет игры. Одному играть в начале интересно, ибо пока разбираешься в механике игры, но после игры в 2 и тем более в 4 игра преображается 100 кратно. Слаженность команды, микрофон решают в боях. Особенно круто, когда ты на галеоне в 4, встречаешь таких же голодранцев на галеоне. Стрельба, сворачивание и раскладываение парусов и регулировка угла, заделка дырок, вычерпывание воды из трюма и как эпогей таран, абордаж, кража под пальбой их сундуков. Погони за другими кораблями или же наоборот убегание с кучей добра, как было у нас    

В общем ищите парнеров. Даже вдвоем на маленьком корабле играть в 10 раз интересней.

П.С. Я уверен, что как и любая игра, она надоест однотипными заданиями, но пвп на кораблях, команда на команду мне тут крайне нравиться

Я так понимаю rare будет ее развивать и дополнять, ибо когда начинаешь игру, тебе всплывает сообщение о том, что мол, мы собираемся в игру добавлять всякие фичи, так что подпишись и будешь знать об этом первым. 

Ну как бы если игру делали 3-4 года и в релизе нет этих фич вообще, ожидать объемного контента я бы не стал. Пик продаж уйдет, добавят новых шапочек, рубашек, украшений и плавно сольются с рекламой 2 части, где будет много контента, который вы так ждете, успейте сделать предзаказ, не пропустите. Игра без сюжета, не тянет на полноценную ММО с рейдами и наградами, не имеет ПВП режима в толковой форме. То, что есть это приличные задатки ( около 55% ) от крутой игры, которая могла бы получиться если бы потратили на неё еще пару лет доведения до ума. 

Изменено пользователем Trupo

Ну как бы если игру делали 3-4 года и в релизе нет этих фич вообще, ожидать объемного контента я бы не стал. Пик продаж уйдет, добавят новых шапочек, рубашек, украшений и плавно сольются с рекламой 2 части, где будет много контента, который вы так ждете, успейте сделать предзаказ, не пропустите. Игра без сюжета, не тянет на полноценную ММО с рейдами и наградами, не имеет ПВП режима в толковой форме. То, что есть это приличные задатки ( около 55% ) от крутой игры, которая могла бы получиться если бы потратили на неё еще пару лет доведения до ума. 

Как и любая игра, она надоест. 

Угарел с кракена, AAA эксклЮзив форкей.

http://i102.fastpic.ru/big/2018/0321/d6/495e6becaac142daef8069bfcc3edbd6.png

@Trupo, такую идею мутит hunt от крайтек,но там выходит трабл,все ждут когда вы выхватите трофей и на вас охотятся.

[spoiler=] 21_03_2018_13_31_49.png

Разрываюсь с выбором....

А вообще что то баги прям угнетают, тупо перестал идти опыт и деньги, сплавал, потратил время, ничего не дали...(

Изменено пользователем Erscheinung

Разрываюсь с выбором....

А вообще что то баги прям угнетают, тупо перестал идти опыт и деньги, сплавал, потратил время, ничего не дали...(

Перезайдешь, все норм будет. Была вчера такая ситуация

.привет всем. ну как игрушка? строго кооп? или можно в одиночку поиграть? 

в одиночку только стартануть, изучить что да как и т.д., играть одному скучно, далее только кооп 

только игра не от них,мистер слоупок :hmm:

Студия принадлежит им, издатель майкрософт, все норм.

издатель=разраб?

А что же ты тогда на разрабов от издателя сони все камни в сони кидаешь??

Как обычно двойный стандарты

А что же ты тогда на разрабов от издателя сони все камни в сони кидаешь??

Как обычно двойный стандарты

ты о чем?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...