Перейти к публикации

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Давайте ещё немного расскажу об игре...

Только к позднему вечеру смог добраться до телека и с головой уйти в пиратские приключения, думал пойти с кем-нибудь из друзей, но в тот момент никто в sot не играл и пошёл в одиночный режим, решил поработать охотником за черепами, взяв сразу несколько квестов у ведьмы.

Снарядил кораблик и в путь (острова со скелетами были в двух локтях по карте от базового острова). Но недалеко от него заметил кружащих в небе птиц - верный знак затонувшего корабля! Подойдя к этому месту ближе увидел торчащую корму Галеона.Поныряв достал сундук, череп и ... бутылку с запиской, в ней указывался остров "убежище воров" (внизу карты мира) и там зарыт клад! Решил идти туда.

Остров мне очень понравился , он состоит как бы из 2х половин ,между ними насквозь может пройти корабль и что важно проходящие мимо корабли его не заметят. Остров очень интересный в плане того ,что там много переходов,мостков , укромных мест, захоронения скелетов и каменные истуканы.

http://i12.pixs.ru/storage/5/6/0/2003201821_6161517_29710560.png

По содержанию записки надо было найти "на одиноком острове острогу рыбака от неё на ююз 8 шагов и копать". Блин весь остров оббегал , нашёл два бочёнка с порохом, заныканый (не по заданию) сундук, а "рыбакаматьегосострогой" нигде не было ,тут приходит сообщение от @Mescalito походить вместе, и договорившись с ним , что пойдём через часик, я вновь принялся за поиски клада. В итоге клад нашёл, так же добыл череп по заданию ведьмы и отправился обратно сдавать нажитое.

http://i12.pixs.ru/storage/6/2/4/2003201822_8283062_29710624.png

Подходя к базе увидел паруса у причала. А у меня три сундука,два черепа! Обошёл остров встал на якорь и попрятал весь клад в прибрежных кустах. Но на меня никто на напал , а Интурист был слишком занят своим корабликом, он его неудачно припарковал между берегом и причалом и никак не мого выйти.

Вернувшись к тайнику в кустах я перетащил всё к торговцам, сдал и ... нихрена не получил! Я поймал тот же глюк ,что и многие тут отписавшиеся, "просто денег нет" (они не появились и позже) абЫдно.Подвёл свой кораблик к причалу, помог интуристу с его кораблём. Утопили его )))) , но Интурист сам этого хотел!!! Поблагодарив меня он уплыл к русалу , респауниться на своём хз где кораблике.

После я перезапустил сессию позвал Mescalito сходил с ним на один квест, а потом к нам присоеденился ещё один форумчанин Rakot и мы уже в троём ушли в море до часу ночи. Тоже было прикольно, особенно когда парни отбивались от кучи скелетов,а я храбро , с клеткой в руках, бегал по острову и ловил свинью! Ценой жизни парней свинья была поймана, правда (ВНИМАНИЕ!) эта тварь уже на корабле сбежала из клетки.как, я не знаю. Я бы ещё написал, но как-нибудь потом....

http://i12.pixs.ru/storage/8/0/0/2003201822_4335306_29710800.png

Изменено пользователем elexx

@DeeperGnu,конечно, и на картах тоже...

А вот на крестовине , когда сообщаешь курс рулевому , написано по-русски

Изменено пользователем elexx

@elexx, Поросенок у тебя умер, его нужно кормить бананом.

@elexx, Поросенок у тебя умер, его нужно кормить бананом.

Ага, спасибо буду знать, то-то у меня надпись появлялась "саблей кормить поросёнка нельзя".

Тут одному ваще никак не поиграть спокойно? Вечно попадаются одни ушлепки готовые прибить при одном взгляде. Прям бесит ппц

Тут одному ваще никак не поиграть спокойно? Вечно попадаются одни ушлепки готовые прибить при одном взгляде. Прям бесит ппц

в двоём то тяжело , а ты про соло что то ) , нужна команда 4 рыла иначе, страдай и шкерся  :lie:

в двоём то тяжело , а ты про соло что то ) , нужна команда 4 рыла иначе, страдай и шкерся  :lie:

да е, я освоится хочу) только нахожу че нить продать на базу и сразу какой нить горящий школьник налетает и будет за тобой плыть до посинения, пока не убьет) 

тут вообще есть задания или че нибудь? вот хер пойми че делать) я вроде освоил корабль, просмотрел несколько островов, но по сути то, например нахрена тут лопата, если ты не знаешь где копать?) карту тут как нить можно в руки взять? постоянно бегать от карты к штурвалу) 

чем то эта игра мне напоминает майнкрафт и ноумэнскай) разбирайся сам и кайфуй сам) 

Ну как бы если ты играешь один, то приходится подстраиваться.

Если ты причалил к острову, то лучше сразу посмотреть, на каком именно ты берегу, чтобы потом ориентироваться относительно квестовой карты.

Ну как бы если ты играешь один, то приходится подстраиваться.

Если ты причалил к острову, то лучше сразу посмотреть, на каком именно ты берегу, чтобы потом ориентироваться относительно квестовой карты.

мне чет уже надоело, ес честно) 

@Vakich, Я на одном этапе беты три вечера с удовольствием откатал в одного.

Вне квестов на островах делать по сути нечего.

Об этом я писал и это пожалуй одна из основных претензий, ну т.е что интерактивности толком нет.

@Vakich, Я на одном этапе беты три вечера с удовольствием откатал в одного.

Вне квестов на островах делать по сути нечего.

Об этом я писал и это пожалуй одна из основных претензий, ну т.е что интерактивности толком нет.

ну чет я ожидал прокачку какую нибудь, кастомизацию, статы и тд. а по сути это типичная песочница, в которой ты либо один либо с кем то закайфуешь какое то время и все. оч странно, что игра вышла как ААА проект. больше на индюшатину похоже) 

Более похоже на платную бету, на которую потом будут натягивать игру, как это сделали с fortnite.

Более похоже на платную бету, на которую потом будут натягивать игру, как это сделали с fortnite.

Фортнайт же всегда была бесплатной, не?

Нет, изначально там была чистая tower def.

Ну она же была бесплатной) потом тупо ввели королевскую битву и поперло

Скорее не бета, а концепт, который издателю показывают, который в свою очередь ушёл в релиз.

ну чет я ожидал прокачку какую нибудь, кастомизацию, статы и тд. а по сути это типичная песочница, в которой ты либо один либо с кем то закайфуешь какое то время и все. оч странно, что игра вышла как ААА проект. больше на индюшатину похоже) 

ну 4к это совсем неадекватно, тут по факту фтп, а за бабки могли насыпать валюты.

Первые оценочки от прессы подъехали. Правда пока мало обзоров, может поднимется еще. В любом случае, делать окончательные выводы рано. 

http://www.picshare.ru/uploads/180322/RPwY1Q979A.jpg

http://www.picshare.ru/uploads/180322/LCD9R8M7GM.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...