Yoga 0 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) Так их итак полно. Например в середине следующей недели разработчики выпустят второй патч, круто меняющий систему респауна. Теперь игроки будут появляться не рядом с местом гибели, а довольно далеко, чтобы их снова не убили "крутые перцы".PS. С черепом теперь будут большие проблемы, ну или наоборот, смотря с чьей стороны посмотреть.С одной стороны хорошо, а вот с другой вчера была ситуация. Нас потопил корабль противников, мы заспаунились ну и в далеке стоят они же. Идем на них мстить и пока шли, у них завязалась бойня с другим короблем и в итоге они потопили друг друга. Ну мы как пираты подобрали штук 10 черепов и несколько ящиков, но пока подбирали к нам вернулся один корабль за своим. Ну и в итоге у нас потом часа на полтора завязалась погоня, прерываемая перестрелками и абордажами. Фана море было. В итоге они отжали где-то 4 черепа, а остальное мы продали) Изменено 1 апреля 2018 пользователем Yoga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobpyick 2 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Голосуй, или проиграешь! )https://www.seaofthieves.com/forum/topic/39577/vote-for-post-launch-content-poll?page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 С одной стороны хорошо, а вот с другой вчера была ситуация. Нас потопил корабль противников, мы заспаунились ну и в далеке стоят они же. Идем на них мстить и пока шли, у них завязалась бойня с другим короблем и в итоге они потопили друг друга. Ну мы как пираты подобрали штук 10 черепов и несколько ящиков, но пока подбирали к нам вернулся один корабль за своим. Ну и в итоге у нас потом часа на полтора завязалась погоня, прерываемая перестрелками и абордажами. Фана море было. В итоге они отжали где-то 4 черепа, а остальное мы продали)Как вы награбленное отбираете? Лезете на корабль и таскаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 32 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Если затопить корабль других игроков, то все их добро всплывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) а я вчера новый тип зароботка придумал )))ходил соло, пришёл на аутпост, сдал чемодан с затонувшего галеона, кур по квесту для торгашей, бочки с порохом(за них неплохо оказывается репутацию поднимают и дубла немного отсыпают) им же. Сходил в магаз купил шмоток. Думаю чем заняться (в море идти уже времени столько не было, но из игры выходить не хотелось), короче взобрался на крышу дома сел в позу лотоса и любуюсь шикарными морскими видами . Как вижу подходит галеон к причалу,выходят два типа (в чёрных шмотках которые за предзаказ раздавали). Увидели меня - ощетинились стволами , я продолжаю сидеть)) один из них помахал мне (я гарнитуру не подключал) я в ответ тоже. Поняв, что у меня нетдурных мыслей типы стали таскать чемоданы златодержцу. К тому времени я спустился и развлекал их музыкой. На третьем сданом сундуке я пошёл с ними на их корабль, народ ещё с подозрением меня провожал взглядом, а там у них на борту штук 20 разного добра(по ходу всё воскресенье ходили).Думаю блин это они его разгружать будут долго, и решил им помочь и так подхожу беру крайний сундук и понёс его к голду народ идёт рядом - бдит )))ставлю сундук на землю и вернулся обратно на корабль. И таким образом мы втроём разгрузили их корабль. Типы по-сдавли своё добро , а один из них, принёс и поставил передо мной сундук - благодарность за помощь! вот так вот (с) Изменено 2 апреля 2018 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 а я вчера новый тип зароботка придумал )))ходил соло, пришёл на аутпост, сдал чемодан с затонувшего галеона, кур по квесту для торгашей, бочки с порохом(за них неплохо оказывается репутацию поднимают и дубла немного отсыпают) им же. Сходил в магаз купил шмоток. Думаю чем заняться (в море идти уже времени столько не было, но из игры выходить не хотелось), короче взобрался на крышу дома сел в позу лотоса и любуюсь шикарными морскими видами . Как вижу подходит галеон к причалу,выходят два типа (в чёрных шмотках которые за предзаказ раздавали). Увидели меня - ощетинились стволами , я продолжаю сидеть)) один из них помахал мне (я гарнитуру не подключал) я в ответ тоже. Поняв, что у меня нетдурных мыслей типы стали таскать чемоданы златодержцу. К тому времени я спустился и развлекал их музыкой. На третьем сданом сундуке я пошёл с ними на их корабль, народ ещё с подозрением меня провожал взглядом, а там у них на борту штук 20 разного добра(по ходу всё воскресенье ходили).Думаю блин это они его разгружать будут долго, и решил им помочь и так подхожу беру крайний сундук и понёс его к голду народ идёт рядом - бдит )))ставлю сундук на землю и вернулся обратно на корабль. И таким образом мы втроём разгрузили их корабль. Типы по-сдавли своё добро , а один из них, принёс и поставил передо мной сундук - благодарность за помощь! вот так вот (с)Фу таким быть. Надо было брать самый дорогие вещи и впаривать их, попутно отстреливая этих голодранцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 не, я добрый и кошек люблю гладить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kreed003 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 elexx, хах)) крутая история. А мне на одном острове никак не получалось найти сундук. Мимо проплывал одиночка. Ненадолго думая прыгаю на корабль и иду к нему. Пообщался и попросил о помощи ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. А у меня к тому времени было 3 сундука, которые я перенес с корабля на остров, затарив в кусты))) Сундук благополучно нашелся спустя 30 минут поисков (трудный вояж был). Я сгонял в кусты и вынес ему его плату) Это было просто непередаваемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 @kreed003, т.е. тип не с твоей команды по карте ТВОЕГО квеста нашёл клад ? Не знал , что так бывает...Ну , а выход с сундуком из кустов это круто, прямо Коперфильд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Офигенные истории, братцы. Пожалуй, это действительно несколько иная парадигма онлайна. Другой опыт, не столь простой. Не тупо "убей" или "кооперируйся", а более тонкие подстройки и ситуации. Посмотрим, что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turboButton 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Отписался всем, кто на последних страницах топика не прочь поиграть в команде. Буду рад побороздить моря вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serlin 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Сегодня встретил двух на форпосте ,я уже стоял .они подплыли начали сдавать своё добро. Я взял гармошку пошёл к ним ,они сначала за сабли схватились ,но потом тоже играть стали , плясать ,я накатил кружечку .В это время мой кораблик почему потонул (наверно пробоина была). Они написали куда пропал твой корабль ,хочешь мы тебе новую жизнь подарим? (примерный перевод с ангельского ),Пока я искал что им ответить ,они взяли и пристрелили меня...Видать подумали молчание это знак согласия :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 481 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=09wIB9MY_1E Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Баян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 как зуев сказал. игра отлично выявляет тех, кто делает обзор на контент и скучных людей. то есть джо делает обзор на контент -> джо скучный. а йода ждал перевода этого видосика видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 https://t.me/joinchat/CJxkqkHCONpMZKn_cWFeZgЗаходите в чатик, мы там кооперируемся в разные игры, в том числе в море воров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 @Yoda, и снова народ ищет РПГ и ММО составляющие там, где их нет. Это ко-оп приключение, какая ещё прокачка и контент на месяцы? Тут всё завязано на игру толпой и "развлеки себя сам". Если не нравится - проходите мимо и играйте в другие игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 481 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 @Yoda, и снова народ ищет РПГ и ММО составляющие там, где их нет. Это ко-оп приключение, какая ещё прокачка и контент на месяцы? Тут всё завязано на игру толпой и "развлеки себя сам". Если не нравится - проходите мимо и играйте в другие игры!Задания просто все одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 839 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Задания просто все одинаковые.Дело не в самих заданиях, а в какой ситуации ты окажешься, выполняя их. Вот мы вчера везли кучу сундуков, хотели побольше насобирать) то там битва завяжется, то там погоня, а зная о том, что груз достойный включается еще больше фана) игра для отдыха и веселья, ммо тут и не пахло никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byzzik 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 https://t.me/joinchat/CJxkqkHCONpMZKn_cWFeZgЗаходите в чатик, мы там кооперируемся в разные игры, в том числе в море воров. Зашел, там какие-то неадекватные школьники сидят и срут друг на друга. Вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 274 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 @Yoda, и снова народ ищет РПГ и ММО составляющие там, где их нет. Это ко-оп приключение, какая ещё прокачка и контент на месяцы? Тут всё завязано на игру толпой и "развлеки себя сам". Если не нравится - проходите мимо и играйте в другие игры!Интересно почему в обзорах на A WAY OUT не ищут РПГ и ММО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 097 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Интересно почему в обзорах на A WAY OUT не ищут РПГ и ММО?Потому что там есть сюжет, режиссура, повествование и соответственно цель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 274 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Потому что там есть сюжет, режиссура, повествование и соответственно цель?И нет прокачки(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 https://www.seaofthieves.com/ru/news/top-feedback-pointsWe plan to release a video next week updating everyone on how we plan to evolve Sea of Thieves moving forward Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Есть у кого место 4м в команде? Желательно у тех, кто еще толком в игру не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас