Перейти к публикации

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так их итак полно. Например в середине следующей недели разработчики выпустят второй патч, круто меняющий систему респауна. Теперь игроки будут появляться не рядом с местом гибели, а довольно далеко, чтобы их снова не убили "крутые перцы".

PS. С черепом теперь будут большие проблемы, ну или наоборот, смотря с чьей стороны посмотреть.

С одной стороны хорошо, а вот с другой вчера была ситуация. Нас потопил корабль противников, мы заспаунились ну и в далеке стоят они же. Идем на них мстить и пока шли, у них завязалась бойня с другим короблем и в итоге они потопили друг друга. Ну мы как пираты подобрали штук 10 черепов и несколько ящиков, но пока подбирали к нам вернулся один корабль за своим. Ну и в итоге у нас потом часа на полтора завязалась погоня, прерываемая перестрелками и абордажами. Фана море было. 

В итоге они отжали где-то 4 черепа, а остальное мы продали)

Изменено пользователем Yoga

С одной стороны хорошо, а вот с другой вчера была ситуация. Нас потопил корабль противников, мы заспаунились ну и в далеке стоят они же. Идем на них мстить и пока шли, у них завязалась бойня с другим короблем и в итоге они потопили друг друга. Ну мы как пираты подобрали штук 10 черепов и несколько ящиков, но пока подбирали к нам вернулся один корабль за своим. Ну и в итоге у нас потом часа на полтора завязалась погоня, прерываемая перестрелками и абордажами. Фана море было.

В итоге они отжали где-то 4 черепа, а остальное мы продали)

Как вы награбленное отбираете? Лезете на корабль и таскаете?

Если затопить корабль других игроков, то все их добро всплывает.

а я вчера новый тип зароботка придумал )))

ходил соло, пришёл на аутпост, сдал чемодан с затонувшего галеона, кур по квесту для торгашей, бочки с порохом(за них неплохо оказывается репутацию поднимают и дубла немного отсыпают) им же. Сходил в магаз купил шмоток. Думаю чем заняться (в море идти уже времени столько не было, но из игры выходить не хотелось), короче взобрался на крышу дома сел в позу лотоса и любуюсь шикарными морскими видами . Как вижу подходит галеон к причалу,

выходят два типа (в чёрных шмотках которые за предзаказ раздавали).

Увидели меня - ощетинились стволами , я продолжаю сидеть)) один из них помахал мне (я гарнитуру не подключал) я в ответ тоже. Поняв, что у меня нет

дурных мыслей типы стали таскать чемоданы златодержцу. К тому времени я спустился и развлекал их музыкой. На третьем сданом сундуке я пошёл с ними на их корабль, народ ещё с подозрением меня провожал взглядом, а там у них на борту штук 20 разного добра(по ходу всё воскресенье ходили).

Думаю блин это они его разгружать будут долго, и решил им помочь и так подхожу беру крайний сундук и понёс его к голду народ идёт рядом - бдит )))

ставлю сундук на землю и вернулся обратно на корабль. И таким образом мы втроём разгрузили их корабль. Типы по-сдавли своё добро , а один из них, принёс и поставил передо мной сундук -   благодарность за помощь! вот так вот (с)

Изменено пользователем elexx

а я вчера новый тип зароботка придумал )))

ходил соло, пришёл на аутпост, сдал чемодан с затонувшего галеона, кур по квесту для торгашей, бочки с порохом(за них неплохо оказывается репутацию поднимают и дубла немного отсыпают) им же. Сходил в магаз купил шмоток. Думаю чем заняться (в море идти уже времени столько не было, но из игры выходить не хотелось), короче взобрался на крышу дома сел в позу лотоса и любуюсь шикарными морскими видами . Как вижу подходит галеон к причалу,

выходят два типа (в чёрных шмотках которые за предзаказ раздавали).

Увидели меня - ощетинились стволами , я продолжаю сидеть)) один из них помахал мне (я гарнитуру не подключал) я в ответ тоже. Поняв, что у меня нет

дурных мыслей типы стали таскать чемоданы златодержцу. К тому времени я спустился и развлекал их музыкой. На третьем сданом сундуке я пошёл с ними на их корабль, народ ещё с подозрением меня провожал взглядом, а там у них на борту штук 20 разного добра(по ходу всё воскресенье ходили).

Думаю блин это они его разгружать будут долго, и решил им помочь и так подхожу беру крайний сундук и понёс его к голду народ идёт рядом - бдит )))

ставлю сундук на землю и вернулся обратно на корабль. И таким образом мы втроём разгрузили их корабль. Типы по-сдавли своё добро , а один из них, принёс и поставил передо мной сундук -   благодарность за помощь! вот так вот (с)

Фу таким быть. Надо было брать самый дорогие вещи и впаривать их, попутно отстреливая этих голодранцев. 

elexx, хах)) крутая история. А мне на одном острове никак не получалось найти сундук. Мимо проплывал одиночка. Ненадолго думая прыгаю на корабль и иду к нему. Пообщался и попросил о помощи ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. А у меня к тому времени было 3 сундука, которые я перенес с корабля на остров, затарив в кусты))) Сундук благополучно нашелся спустя 30 минут поисков (трудный вояж был). Я сгонял в кусты и вынес ему его плату) Это было просто непередаваемо!

@kreed003, т.е. тип не с твоей команды по карте ТВОЕГО квеста нашёл клад ? Не знал , что так бывает...

Ну , а выход с сундуком из кустов это круто, прямо Коперфильд  :laugh1:

Офигенные истории, братцы. Пожалуй, это действительно несколько иная парадигма онлайна. Другой опыт, не столь простой. Не тупо "убей" или "кооперируйся", а более тонкие подстройки и ситуации. Посмотрим, что будет дальше.

Отписался всем, кто на последних страницах топика не прочь поиграть в команде. Буду рад побороздить моря вместе.

Сегодня встретил двух на форпосте ,я уже стоял .они подплыли начали сдавать своё добро. Я взял гармошку  пошёл к ним ,они сначала за сабли схватились ,но потом тоже играть стали , плясать ,я накатил кружечку .В это время мой кораблик почему потонул (наверно пробоина была). Они написали куда пропал твой корабль ,хочешь мы тебе новую жизнь подарим? (примерный перевод с ангельского ),Пока я искал что  им ответить ,они взяли и пристрелили меня...Видать подумали молчание это знак согласия :)

как зуев сказал. игра отлично выявляет тех, кто делает обзор на контент и скучных людей. то есть джо делает обзор на контент -> джо скучный. а йода ждал перевода этого видосика видимо :laugh1:

https://t.me/joinchat/CJxkqkHCONpMZKn_cWFeZg

Заходите в чатик, мы там кооперируемся в разные игры, в том числе в море воров.

@Yoda, и снова народ ищет РПГ и ММО составляющие там, где их нет. Это ко-оп приключение, какая ещё прокачка и контент на месяцы? Тут всё завязано на игру толпой и "развлеки себя сам". Если не нравится - проходите мимо и играйте в другие игры!

@Yoda, и снова народ ищет РПГ и ММО составляющие там, где их нет. Это ко-оп приключение, какая ещё прокачка и контент на месяцы? Тут всё завязано на игру толпой и "развлеки себя сам". Если не нравится - проходите мимо и играйте в другие игры!

Задания просто все одинаковые. 

Задания просто все одинаковые.

Дело не в самих заданиях, а в какой ситуации ты окажешься, выполняя их. Вот мы вчера везли кучу сундуков, хотели побольше насобирать) то там битва завяжется, то там погоня, а зная о том, что груз достойный включается еще больше фана) игра для отдыха и веселья, ммо тут и не пахло никогда

https://t.me/joinchat/CJxkqkHCONpMZKn_cWFeZg

Заходите в чатик, мы там кооперируемся в разные игры, в том числе в море воров.

Зашел, там какие-то неадекватные школьники сидят и срут друг на друга. Вышел.

Интересно почему в обзорах на A WAY OUT  не ищут РПГ и ММО?

Интересно почему в обзорах на A WAY OUT  не ищут РПГ и ММО?

Потому что там есть сюжет, режиссура, повествование и соответственно цель? 

Потому что там есть сюжет, режиссура, повествование и соответственно цель?

И нет прокачки((((

https://www.seaofthieves.com/ru/news/top-feedback-points

We plan to release a video next week updating everyone on how we plan to evolve Sea of Thieves moving forward

Есть у кого место 4м в команде? Желательно у тех, кто еще толком в игру не играл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...