Перейти к публикации

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@gothic33, В плане сингла блек флаг говно=)

Да нее,лучшая часть,там даже сюжетка достойна.Да и всякими собирательствами там было приятно заниматься.Вообщем топ .

@gothic33, Если выбирать между отсутствием сюжета и его наличие, то да.

Действительно неплохими сайд активностями были лишь корабли и задачки эти, а остальное было типичным дрочем тупым.

Поиграл в полную версию...и,разницы ноль :D,глитчит по черному,плыву один,забрал сундук в дали стоит фрегат на 4е рыла без фонарей,паруса свёрнуты,подплыл и они из пушек по мне ¬_¬ ночь и меня давай шмалять,обокрали,убили (одного всё же тоже убил),возрождения опять рядом с ними O_O меня опять убивают,в третий раз так же и так раз 5ть :D пока корабль мой не утонул ...жесть короче,отложу ка Я сабж до е3

Опять же после третьего сундука начал ловить себя на мысли,а зачем Я это делаю,цели нет,одно и тоже ...вообщем Ультра сырой и не законченной сабж ощущается :|

Поиграл в полную версию...и,разницы ноль :D,глитчит по черному,плыву один,забрал сундук в дали стоит фрегат на 4е рыла без фонарей,паруса свёрнуты,подплыл и они из пушек по мне ¬_¬ ночь и меня давай шмалять,обокрали,убили (одного всё же тоже убил),возрождения опять рядом с ними O_O меня опять убивают,в третий раз так же и так раз 5ть :D пока корабль мой не утонул ...жесть короче,отложу ка Я сабж до е3

Опять же после третьего сундука начал ловить себя на мысли,а зачем Я это делаю,цели нет,одно и тоже ...вообщем Ультра сырой и не законченной сабж ощущается :|

Каждому своё,но я в игре отдыхаю. Мне сам процесс плавания нравится,да и украшенные корабли зачётно выглядят. Стилистика тоже баллов добавляет. Надеюсь чаленджи подвезут.

Каждому своё,но я в игре отдыхаю. Мне сам процесс плавания нравится,да и украшенные корабли зачётно выглядят. Стилистика тоже баллов добавляет. Надеюсь чаленджи подвезут.

Тоже сегодня залип после трудной рабочей недели самое то, видел тебя что ты в море, надо было позвать. Сегодня квест в первые глюканул, по союжету на острове нужно было найти череп чудища и посветить фонарём, и должна была быть синяя вспышка-волна и далее должны были указать где копать, но как и куда только черепу монстра я не светил, всё равно вспышки не было.

Изменено пользователем elexx

Ахой! С момента релиза прошло уже немало времени и впринцепи, то что я писал, так оно и получилось, по факту играть хочется, играть хочется много, с друзьями или даже одному, атмосфера и идиоты делают свое дело. Эпизоды когда нашу компанию пытаются одолеть экипаж который мы нагнули пару раз до этого, это просто бесценно и уморительно, и всегда это по разному и с долей черного юмора, который мы сами и создаем. Игра эталон коопа, кооперативные игры и должны выглядеть так, да, контента кому то мало, но будет больше. Пусть быстрее выпускают дополнения, на радость нам и на обсирание штанишек хейтерам. А есть еще одна легенда, что когда команда в реальности прибухнет, то играется в сто раз веселее, но это не точно.

Тоже сегодня залип после трудной рабочей недели самое то, видел тебя что ты в море, надо было позвать. Сегодня квест в первые глюканул, по союжету на острове нужно было найти череп чудища и посветить фонарём, и должна была быть синяя вспышка-волна и далее должны были указать где копать, но как и куда только черепу монстра я не светил, всё равно вспышки не было.

может и не глюк ,когда в задании нужно посветить фонарём нужно нажимать LT , тогда фонарь выше поднимаешь и получаешь подсказку , тоже раз так же попадался ,плясал перед статуей акулы с фонарём пока не нажал LT...

В этом есть немного самоутешения, мол медитация, шум моря, чайки...

Подробности нового обновления Sea of Thieves (1.0.6)

— новые косметические предметы

— новые предметы кастомизации судна

— новое оружие

— игроки больше не неуязвимы при прохождении обучающих вступительных заданий

— точность стрельбы скелетов из пушек на большом расстоянии была снижена

— удалена возможность принудительного изменения места назначения в путешествиях

— колокол на малых судах был перемещён на другую сторону лестницы во избежании случайного использования

— исправлена ошибка, когда изменение назначения кнопки F приводило к блокировке колеса предметов (Windows 10)

— действия "поставить" и "положить" теперь могут быть назначены на одну кнопку контроллера

— исправлена ошибка приводящая к некорректному отображению иконок при получении опыта сразу от двух торговых компаний

— исправлена ошибка препятствующая использованию колеса предметов, которая возникала при вступлении в команду другого игрока, чей корабль находится возле активного форта скелетов

— меню последних игроков теперь будет отображать пользователей из других команд без задержки

— Hunter of Cursed Crews и Hunter of Fort Skulls теперь можно отследить

— добавлено сообщение информирующее об отсутствии активных заданий в меню

— предметы установленные на стол капитана на малых судах больше не проваливаются

— канаты на кораблях теперь имеют тень

— удалена задержка использования музыкальных инструментов после взаимодействия с частями корабля

— исправлены ошибки Vsync (Windows 10)

— исправлена редкая ошибка возникающая при автоматическом перемещении на другой сервер

— многократно повторяющиеся действия больше не вызывают проблем с подключением у других игроков

— фиксация фреймрейта больше не отключена при активном Vsync (Windows 10)

— значительно сокращено время ожидания возрождения

— изображения сундуков теперь загружаются без задержки

— фиксы сервера и вылетов

@serlin,вот блин, спасибо не знал. Там и в правду было написано "поднимите фонарь по выше" я решил, что надо на череп залезть или на скалу над черепом)))

Калят типы которые сидят на фортах и ждут когда ты причалишь. 2 часа плавания и 5 сундуков коту под хвост. Хоть каждый сундук отвози и всё. В соло это самый правильный ход

Калят типы которые сидят на фортах и ждут когда ты причалишь. 2 часа плавания и 5 сундуков коту под хвост. Хоть каждый сундук отвози и всё. В соло это самый правильный ход

Вчера именно так и делал :D ,нашел клад и на полных сразу на базу ...хоть не так обидно если один скрысят ,да и по времени эконом по итогу ^_~

А я если вижу , что у базы крутятся подозрительные типы подплывают к ближайшему острову и как настоящий пират ныкаю добычу в густых зарослях, с одним сундуком плыву к базе если всё гуд то возвращаюсь и уже всё сдаю , ну а в соло плавать с полным трюмом добра это как минимум не дальновидно...

Неплохо отходил под парусом Я вам скажу,поднял до 9ого уровня,6ть сундуков скинул,в конце когда два начал отвозить заметил баркас на 4е рыла ...пришлось в другой форт скидывать добро ^_~ ,но нужно что еще сабжу по мимо шмота добавлять...ждём

Разработчики Sea of Thieves запланировали шесть дополнений до конца года

Первое дополнение для игры выйдет уже в мае и добавит новую угрозу со стороны искусственного интеллекта. Разработчики ожидают, что она породит новые виды взаимодействия между игроками и заставит их объединяться.
Эта угроза останется в игре навсегда, а вот специальный ивент в обновлении будет временным.  Тизеры будут уже скоро.
Второе дополнение ожидается летом. Помимо еще одной угрозы в него входит новый тип корабля. Третье дополнение запланировано на... нет, не осень! Тоже лето. Игрокам будет представлена полностью новая зона, которая будет отличаться от того, что мы уже видели, а также еще одна угроза. Она, в свою очередь, тематически связана с этой территорией.

После этого до конца года Rare планирует еще три обновления, о которых пока ничего не известно.
Чем же заниматься между обновлениями? Решением этой проблемы должны стать еженедельные ивенты, которые будут стимулировать игроков исследовать мир.  (С)

А по сабжу. Вчера наконец-то осилили с братюней форт вдвоем, эмоций через край, даже смогли все продать без потерь))

Вот тут завалил очередной десяток рандомных скелетонов и мысль пришла - а почеему бы разрабам не сделать так что-бы из них хоть какой нить лут высыпался пусть хоть по 2 дублона, а то никакого морального удовлетворения.

Вчера ходили на двоих, потом напарник ушёл спасть (у него в Казахстане уже утро было), а я решил ещё немного походить,

тут подключился ко мне рандомный интурист да ещё и без гарнитуры - ребята это ад!!! Но всё-равно задание торгашей сделали.

К чему я это пишу - просто говорили ранее , что разрабы введут фишку, что можно  брать корабль на несколоко рыл, но

рандомы подключится к тебе не могут, а только приглашенные друзья. Кто знает как сделать это ?

Изменено пользователем elexx

А по сабжу. Вчера наконец-то осилили с братюней форт вдвоем, эмоций через край, даже смогли все продать без потерь))

А фортах в сокровищницах в основном черепа или всего одинакого? В соло играю , фотр не разу не брал ,сложновато одному ,но можно..,  но как подумаю сейчас какие нибудь ухрики всё у меня уведут ,то плохо становится. Почему спрашиваю что в сокровищницах . забегал несколько раз туда в надежде что нибудь стырить  (когда кто нибудь форт вскрыл) ,но я не видел ничего . Или сокровища видны только тем кто ключ получил от скелета?... 

Кто знает что за кракена дают ? Кракен видать только на галеоны нападает ,видел как в бурю напал на галеон .но я тоже  ему щупальцу отстелил ...

Изменено пользователем serlin

одно не могу понять, ты против двоих, одного завалил, но все же убили, и тебя опять на этот же корабль где тебя ждут дробовиками и саблями в спину и так бесконечно пока корабль не потопят или тебе не надоест и кикнешь сабж в меню  :amm:  что за прикол такой...бред какой то 

и почему нельзя сделать режим "свободное плавание" где ты один ищешь и рыщешь, захотелось по попотеть вкл обычный как сейчас...  :think:

одно не могу понять, ты против двоих, одного завалил, но все же убили, и тебя опять на этот же корабль где тебя ждут дробовиками и саблями в спину и так бесконечно пока корабль не потопят или тебе не надоест и кикнешь сабж в меню  :amm:  что за прикол такой...бред какой то 

В таких случаях,когда силы не равны жму в меню -команда-затопить корабль - проголосовать. И не только в таких случаях ,когда хочу в другое рандомное место переместиться..Заметил что когда твой корабль потонул и ты плывешь к русалке ,то возраждаешся не очень далеко от это места, когда же корабль потопил сам или другие и тебя убили скелеты или другие пираты-то возраждаешся далеко...

Изменено пользователем serlin

...и почему нельзя сделать режим "свободное плавание" где ты один ищешь и рыщешь, захотелось по попотеть вкл обычный как сейчас...  :think:

Не совсем понял,ты имеешь ввиду совсем один в океане? А так можно и без заданий плавать и на больших островах искать рандомный сундуки с сокровищами например в "затопленной роще" всегда есть чем поживиться.

А фортах в сокровищницах в основном черепа или всего одинакого? ...

Да там все валяется, и сундуки и черепа и специи со всем остальным, кубки там всякие, шкатулки. Изначально сокровищница закрытая, чтобы ее открыть надо пройти сдесяток волн и убить в конце капитана и у него будет ключ. А если ты просто заплываешь на форт, когда он не активен то естественно сокровищница открыта и там ничего нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...