Перейти к публикации

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

...А если ты просто заплываешь на форт, когда он не активен то естественно сокровищница открыта и там ничего нет.

Ну, ни совсем, там часто можно найти безхозные красные бочки с порохом которые с удовольствием покупают торговцы.

А ещё это отличная вещь для борьбы с мамкиными нагибаторами на больших короблях - если эти ушлёпки почти догнали твой кораблик то берёте этот бочёнок,прыгаете в воду и там ударяете ей о вражеский борт , нагибаторы получают сразу 4 пробойны и не беда, что твой кораблик уплыл - РУСАЛ тут как тут и возраждаешся у себя на борту. Потому я первым делом, как начинаю играть, иду к форту за парой таких бочек.

Да там все валяется, и сундуки и черепа и специи со всем остальным, кубки там всякие, шкатулки. Изначально сокровищница закрытая, чтобы ее открыть надо пройти сдесяток волн и убить в конце капитана и у него будет ключ. А если ты просто заплываешь на форт, когда он не активен то естественно сокровищница открыта и там ничего нет.

да я знаю что сокровищница закрытая ,я иммено забегал в сокровищницу когда кто нибудь таскал оттуда добро(смотрю они выбегают и шмыг туда) и я ничего там не видел или я уже забегал когда последнее вытащили ? но меня там в  сокровищнице и убивали пираты которые опять вбегали за добром ...И это было не один раз .короче не понятно то ли  я всегда вбегал поздно то ли они видны тем кто взял форт...

Изменено пользователем serlin

да я знаю что сокровищница закрытая ,я иммено забегал в сокровищницу когда кто нибудь таскал оттуда добро(смотрю они выбегают и шмыг туда) и я ничего там не видел или я уже забегал когда последнее вытащили ? но меня там в  сокровищнице и убивали пираты которые опять вбегали за добром ...И это было не один раз .короче не понятно то ли  я всегда вбегал поздно то ли они видны тем кто взял форт...

Сокровища всем видны,если ты вдруг соберешься захватывать форт в одиночку,готовься к тому что это будет очень долго и больно,но если тебе вдруг повезет,то я считаю профитнее ключ от форта заныкать,уплыть и обождать пока шакалы разойдутся,а потом уже спокойно тихонько таскать сокровища.Сто процентов в сокровищнице сундук дорогой будет и череп которые только в этих сокровищницах спаунятся.Все остальное рандом от специй с шелками до гнилых черепов и дешевых побрекушек. Надумаешь вообще форты брать-добавляйся пиши,поплаваем)

Ибо помню со знакомым форт брали,просто по фану поплыли,даже брать не собирались,уже набрали и так добычи,в темных водах было дело,в окрестностях форта уже стояли то за островом то за скалами шлюпы в ожидании легкой добычи,как итог волне на 8 где то один из этих шлюпов решил на нас напасть,корабль не на якоре наш стоял,шакал пристроился сзади в надежде на то что мы на якоре и не развернем корабль,но в итоге отбились,больше нападений не было,спокойно слили добычу,правда поиск не занятого форпоста тоже нехило времени отнял.

Часто бывало вообще так что час-два череп висит,никто форт не берет,только подплываешь и как по закону подлости откуда не возьмись галеон на горизонте .

Сокровища всем видны

выходит я забегал когда последнее выносили , замечали меня и прибегали в сокровищницу чтоб меня там укокошить...если надумаю форты брать напишу ,так-то уже один привык и гейм пасс завтра заканчивается . Если триал гейм пасса активирую на новый аккаунт (а на основном голд ещё полгода будет) ,смогу со своего основного играть ? 

А когда в команде играешь сданное добро насчитывается тому кто сдал или на каждого полная  сумма  падает или это сумма делится на всех?

выходит я забегал когда последнее выносили , замечали меня и прибегали в сокровищницу чтоб меня там укокошить...если надумаю форты брать напишу ,так-то уже один привык и гейм пасс завтра заканчивается . Если триал гейм пасса активирую на новый аккаунт (а на основном голд ещё полгода будет) ,смогу со своего основного играть ? 

А когда в команде играешь сданное добро насчитывается тому кто сдал или на каждого полная  сумма  падает или это сумма делится на всех?

если у тебя основной акк с голдом сделан домашним,то на все другие акки тоже будет голд раздавать.

При сдаче добычи в команде,все получают полную сумму,ничего не делиться,то есть что ты один сундук за косарь сдашь,что с командой за косарь сдашь

Изменено пользователем DeadGear88

Вот такую ружбайку продают всего за 1 монету в честь первого месяца выхода игры, предложение ограничено по времени, осталось примерно неделя. Думаю и ачивку могут дать у кого нет (за покупку дальнострела).

http://i6.pixs.ru/storage/3/3/5/0905201805_4925894_30175335.png

А сколько стоят дорогой сундук и череп из сокровищницы форта ? Решил  в одиночку форт взять ,бился долго около часа  ,потом к форту другой шлюп подкатил с одним игроком  я ему помог починить корабль  стали вдвоём рубить скелетов ,одолели гадов . Нерусь ,который мне помогал взял в сокровищнице сундук .а я "чепеп из цитадели" ,потом остальное стали носить ...но в какое то время пока я бегал за добром ,он украл у меня тот череп из цитадели ,меня отправил на небеса и укатил... После воскрешения я дотаскал дешёвое барахло и грусный почалил на форпост... Чёта расхотелось форты брать))) 

@godzi, оно всё косметика - это не CoD

@serlin,  терпеть не могу таких уродов пиндоских.

А вот и мой долгожданный пиратский наборчик!

http://i6.pixs.ru/storage/9/2/0/IMG0104jpg_4159421_30170920.jpg

http://i6.pixs.ru/storage/9/1/7/IMG0106jpg_2090186_30170917.jpg

http://i6.pixs.ru/storage/9/1/3/IMG0107jpg_5361092_30170913.jpg

Изменено пользователем elexx

Я вчера один форт осилил и все успешно продал. Если что даже видос записал)

Сундук и череп из цитадели стоят от 2000 до 4000 тыщ, разброс к сожалению не хилый.

Классный наборчик !Ром свой наверно ,или маки подпаивают пиратов ?

Я вчера один форт осилил и все успешно продал. Если что даже видос записал)

Сундук и череп из цитадели стоят от 2000 до 4000 тыщ, разброс к сожалению не хилый.

Молодец  . Ну ладно хоть не десять тысяч черепок цитадельный стоит ,а то совсем обидно было бы мне )

Если есть кто с дальнего востока или кто хотя бы регулярно играет,то добавляйтесь

http://i6.pixs.ru/storage/9/2/0/IMG0104jpg_4159421_30170920.jpg

http://i6.pixs.ru/storage/9/1/7/IMG0106jpg_2090186_30170917.jpg

http://i6.pixs.ru/storage/9/1/3/IMG0107jpg_5361092_30170913.jpg

:NB:  :nice:

Сегодня решил поиграть немного - высадили меня на форпосте грабителей, выхожу из таверны, а там 2 рыла, один из них с матерным русским ником, прохожу мимо, а они меня убивают сразу. После этого я опять в этой таверне появился, выхожу, а корабля моего уже нет, хрен знает, где он, выхожу на пирс, а сзади опять эти 2 подонка меня приканчивают. В такие моменты даже играть не хочется, пришлось потопить свой корабль через меню и появиться в другом месте.

Сегодня первый раз попробовал выплыть за край карты - это жесть как крипово, мне в кошмаре как-то подобное снилось.

А еще бесят задания торгового союза, кто придумал этих куриц искать, это ж вообще не по-пиратски)

Если есть кто с дальнего востока или кто хотя бы регулярно играет,то добавляйтесь

Толик привет, ты играешь в неё? я чет не вкурил в неё вообще, и тем более в одного играл 

Ну, не знаю игра доставляет отменно! В воскресенье на 4 рыла играли 7 часов!!! С небольшими перерывами на покушать,туалет и покурить (кто курит). Порешали кучу квестов, отбились от Кракена, сдали добычу и тут решили идти на форт (ради этого собственно и собрались) , но там ещё было два мелких не тонущих (гадский кросгейминг с клавамышным читерьём) кораблика-нагибатора и как мы с ними сцепились, так несколько часов противостояние было с превосходством то за них то за нас, короче так никто фортом единолично не завладел. Но неудача это тоже опыт.

всё-таки взял форт в одного и опять добро не уберёг , когда перетаскивал добро подъехали двое на шлюпе ,(видать за скалами прятались пока я форт брал) ,ну и расстреляли мой кораблик и меня ,успел только дорогой сундук заныкать потом вернулся -шуганул их и забрал сундук и кое какие остатки. Вчера впервые в игру зашёл почему-то не с форпоста а с мелкого острова да и вылеты постоянные вчера были .

отбились от Кракена, 

за кракена что нибудь дают?

Изменено пользователем serlin

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...