elexx 413 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 ...А если ты просто заплываешь на форт, когда он не активен то естественно сокровищница открыта и там ничего нет.Ну, ни совсем, там часто можно найти безхозные красные бочки с порохом которые с удовольствием покупают торговцы.А ещё это отличная вещь для борьбы с мамкиными нагибаторами на больших короблях - если эти ушлёпки почти догнали твой кораблик то берёте этот бочёнок,прыгаете в воду и там ударяете ей о вражеский борт , нагибаторы получают сразу 4 пробойны и не беда, что твой кораблик уплыл - РУСАЛ тут как тут и возраждаешся у себя на борту. Потому я первым делом, как начинаю играть, иду к форту за парой таких бочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serlin 0 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 (изменено) Да там все валяется, и сундуки и черепа и специи со всем остальным, кубки там всякие, шкатулки. Изначально сокровищница закрытая, чтобы ее открыть надо пройти сдесяток волн и убить в конце капитана и у него будет ключ. А если ты просто заплываешь на форт, когда он не активен то естественно сокровищница открыта и там ничего нет.да я знаю что сокровищница закрытая ,я иммено забегал в сокровищницу когда кто нибудь таскал оттуда добро(смотрю они выбегают и шмыг туда) и я ничего там не видел или я уже забегал когда последнее вытащили ? но меня там в сокровищнице и убивали пираты которые опять вбегали за добром ...И это было не один раз .короче не понятно то ли я всегда вбегал поздно то ли они видны тем кто взял форт... Изменено 5 мая 2018 пользователем serlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mickysupa 0 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Всем видно, скорее всего так получалось что все уже забрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 да я знаю что сокровищница закрытая ,я иммено забегал в сокровищницу когда кто нибудь таскал оттуда добро(смотрю они выбегают и шмыг туда) и я ничего там не видел или я уже забегал когда последнее вытащили ? но меня там в сокровищнице и убивали пираты которые опять вбегали за добром ...И это было не один раз .короче не понятно то ли я всегда вбегал поздно то ли они видны тем кто взял форт...Сокровища всем видны,если ты вдруг соберешься захватывать форт в одиночку,готовься к тому что это будет очень долго и больно,но если тебе вдруг повезет,то я считаю профитнее ключ от форта заныкать,уплыть и обождать пока шакалы разойдутся,а потом уже спокойно тихонько таскать сокровища.Сто процентов в сокровищнице сундук дорогой будет и череп которые только в этих сокровищницах спаунятся.Все остальное рандом от специй с шелками до гнилых черепов и дешевых побрекушек. Надумаешь вообще форты брать-добавляйся пиши,поплаваем) Ибо помню со знакомым форт брали,просто по фану поплыли,даже брать не собирались,уже набрали и так добычи,в темных водах было дело,в окрестностях форта уже стояли то за островом то за скалами шлюпы в ожидании легкой добычи,как итог волне на 8 где то один из этих шлюпов решил на нас напасть,корабль не на якоре наш стоял,шакал пристроился сзади в надежде на то что мы на якоре и не развернем корабль,но в итоге отбились,больше нападений не было,спокойно слили добычу,правда поиск не занятого форпоста тоже нехило времени отнял. Часто бывало вообще так что час-два череп висит,никто форт не берет,только подплываешь и как по закону подлости откуда не возьмись галеон на горизонте . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serlin 0 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Сокровища всем виднывыходит я забегал когда последнее выносили , замечали меня и прибегали в сокровищницу чтоб меня там укокошить...если надумаю форты брать напишу ,так-то уже один привык и гейм пасс завтра заканчивается . Если триал гейм пасса активирую на новый аккаунт (а на основном голд ещё полгода будет) ,смогу со своего основного играть ? А когда в команде играешь сданное добро насчитывается тому кто сдал или на каждого полная сумма падает или это сумма делится на всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 @serlin,каждому отсыпают полную стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 (изменено) выходит я забегал когда последнее выносили , замечали меня и прибегали в сокровищницу чтоб меня там укокошить...если надумаю форты брать напишу ,так-то уже один привык и гейм пасс завтра заканчивается . Если триал гейм пасса активирую на новый аккаунт (а на основном голд ещё полгода будет) ,смогу со своего основного играть ? А когда в команде играешь сданное добро насчитывается тому кто сдал или на каждого полная сумма падает или это сумма делится на всех?если у тебя основной акк с голдом сделан домашним,то на все другие акки тоже будет голд раздавать. При сдаче добычи в команде,все получают полную сумму,ничего не делиться,то есть что ты один сундук за косарь сдашь,что с командой за косарь сдашь Изменено 6 мая 2018 пользователем DeadGear88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Вот такую ружбайку продают всего за 1 монету в честь первого месяца выхода игры, предложение ограничено по времени, осталось примерно неделя. Думаю и ачивку могут дать у кого нет (за покупку дальнострела). http://i6.pixs.ru/storage/3/3/5/0905201805_4925894_30175335.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
godzi 0 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 имеет смысл денег прикопить на ружье получше? или это только косметика ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serlin 0 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 А сколько стоят дорогой сундук и череп из сокровищницы форта ? Решил в одиночку форт взять ,бился долго около часа ,потом к форту другой шлюп подкатил с одним игроком я ему помог починить корабль стали вдвоём рубить скелетов ,одолели гадов . Нерусь ,который мне помогал взял в сокровищнице сундук .а я "чепеп из цитадели" ,потом остальное стали носить ...но в какое то время пока я бегал за добром ,он украл у меня тот череп из цитадели ,меня отправил на небеса и укатил... После воскрешения я дотаскал дешёвое барахло и грусный почалил на форпост... Чёта расхотелось форты брать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 (изменено) @godzi, оно всё косметика - это не CoD@serlin, терпеть не могу таких уродов пиндоских. А вот и мой долгожданный пиратский наборчик!http://i6.pixs.ru/storage/9/2/0/IMG0104jpg_4159421_30170920.jpg http://i6.pixs.ru/storage/9/1/7/IMG0106jpg_2090186_30170917.jpg http://i6.pixs.ru/storage/9/1/3/IMG0107jpg_5361092_30170913.jpg Изменено 10 мая 2018 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mickysupa 0 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Я вчера один форт осилил и все успешно продал. Если что даже видос записал)Сундук и череп из цитадели стоят от 2000 до 4000 тыщ, разброс к сожалению не хилый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serlin 0 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 @godzi, оно всё косметика - это не CoD@serlin, терпеть не могу таких уродов пиндоских. А вот и мой долгожданный пиратский наборчик!Классный наборчик !Ром свой наверно ,или маки подпаивают пиратов ? Я вчера один форт осилил и все успешно продал. Если что даже видос записал)Сундук и череп из цитадели стоят от 2000 до 4000 тыщ, разброс к сожалению не хилый.Молодец . Ну ладно хоть не десять тысяч черепок цитадельный стоит ,а то совсем обидно было бы мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Если есть кто с дальнего востока или кто хотя бы регулярно играет,то добавляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Есть желающие завтра во второй половине дня покатать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 @godzi, оно всё косметика - это не CoD@serlin, терпеть не могу таких уродов пиндоских. А вот и мой долгожданный пиратский наборчик!http://i6.pixs.ru/storage/9/2/0/IMG0104jpg_4159421_30170920.jpg http://i6.pixs.ru/storage/9/1/7/IMG0106jpg_2090186_30170917.jpg http://i6.pixs.ru/storage/9/1/3/IMG0107jpg_5361092_30170913.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Сегодня решил поиграть немного - высадили меня на форпосте грабителей, выхожу из таверны, а там 2 рыла, один из них с матерным русским ником, прохожу мимо, а они меня убивают сразу. После этого я опять в этой таверне появился, выхожу, а корабля моего уже нет, хрен знает, где он, выхожу на пирс, а сзади опять эти 2 подонка меня приканчивают. В такие моменты даже играть не хочется, пришлось потопить свой корабль через меню и появиться в другом месте. Сегодня первый раз попробовал выплыть за край карты - это жесть как крипово, мне в кошмаре как-то подобное снилось. А еще бесят задания торгового союза, кто придумал этих куриц искать, это ж вообще не по-пиратски) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Как сделать, чтобы в командном чате не было эхо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Как сделать, чтобы в командном чате не было эхо?кто то играет через внешний источник просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 кто то играет через внешний источник простоЭто что значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Это что значит?колонки или телек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 колонки или телек.Спасибо за совет. Проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DefJoint 0 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Если есть кто с дальнего востока или кто хотя бы регулярно играет,то добавляйтесьТолик привет, ты играешь в неё? я чет не вкурил в неё вообще, и тем более в одного играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Ну, не знаю игра доставляет отменно! В воскресенье на 4 рыла играли 7 часов!!! С небольшими перерывами на покушать,туалет и покурить (кто курит). Порешали кучу квестов, отбились от Кракена, сдали добычу и тут решили идти на форт (ради этого собственно и собрались) , но там ещё было два мелких не тонущих (гадский кросгейминг с клавамышным читерьём) кораблика-нагибатора и как мы с ними сцепились, так несколько часов противостояние было с превосходством то за них то за нас, короче так никто фортом единолично не завладел. Но неудача это тоже опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serlin 0 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) всё-таки взял форт в одного и опять добро не уберёг , когда перетаскивал добро подъехали двое на шлюпе ,(видать за скалами прятались пока я форт брал) ,ну и расстреляли мой кораблик и меня ,успел только дорогой сундук заныкать потом вернулся -шуганул их и забрал сундук и кое какие остатки. Вчера впервые в игру зашёл почему-то не с форпоста а с мелкого острова да и вылеты постоянные вчера были . отбились от Кракена, за кракена что нибудь дают? Изменено 16 мая 2018 пользователем serlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас