ArzKiM 68 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Не, в альфе если ты один, то собирается команда из других игроков, никаких ботов.рандомная команда это тоже как рулетка, один копает, другой тупо чем занят, вообщем чисто для сбора своих иначе вся "магия" пропадает ,вообщем нужно больше инфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 какая тебе инфа нужна? это тупо игра для стримеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
schwarz84 0 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Разрабы же говорили и не один раз , ОДНОМУ ИГРАТЬ МОЖНО !!!! Просто у тебя будет не корабль , а мелкий одноместный парусник !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Разрабы же говорили и не один раз , ОДНОМУ ИГРАТЬ МОЖНО !!!! Просто у тебя будет не корабль , а мелкий одноместный парусник !!!!Тогда хорошо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) какая тебе инфа нужна? это тупо игра для стримеров.странно, что многие до сих пор тут до этого не доперли Изменено 22 января 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 @greyjedi, Не, там вроде какой то термин из нескольких слов, хотя я и этого точно не помню. @byzzik, Так давно известно, что игра будет состоять из квестов и эксплоринга. Там сюжетки, как таковой и не будет.сессионная ммо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 сессионная ммоЭто как вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Это как вообще?Никак. Глупость написал. Ибо прогресс сохраняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Никак. Глупость написал. Ибо прогресс сохраняется.Ладно, не буду спорить, запутался уже в этих жанрах. Дивижен и дестини куда относятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Ладно, не буду спорить, запутался уже в этих жанрах. Дивижен и дестини куда относятся?ммо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) Ладно, не буду спорить, запутался уже в этих жанрах.Ну уж точно не сессионка Дивижен и дестини куда относятся?Ко-оп шутаны. Хотя второй все же ближе к ммо. Изменено 22 января 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) Ладно, не буду спорить, запутался уже в этих жанрах. Дивижен и дестини куда относятся?ммофпс про дрисню, в дивижн не знаю. Изменено 22 января 2017 пользователем saiho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Зачем-то пришло что то там на пк добавили или изменили,нафига оно мне¬_¬ стоит же играю только на Хуане...бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 503 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Зачем-то пришло что то там на пк добавили или изменили,нафига оно мне¬_¬ стоит же играю только на Хуане...бред тоже самое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Держите нас в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
schwarz84 0 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 интересно , когда релиз то , как думаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 http://i.imgur.com/sPIvbZ1.gif http://i.imgur.com/m2RuAnK.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 87 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 @schwarz84, Да черт его знает. Осенью - зимой, не раньше. Я даже думаю, что скорее в конце зимы.Техническая часть видимо в норме т.к не слышал ничего про какие то проблемы от тестеров, правда и отзывов всего несколько читал, а что там с наполнением хз. Фидбек активно собирают(думаю больше для балансировки всяких аспектов, механик), но сколько все это еще будет тестироваться сказать сложно. Надеюсь на открытый тест потом, чтобы пощупать все в более полноценном виде(сейчас, как я понимаю тестируют отдельные кусочки волнами, если не ошибаюсь)@creetos18, Я на гифках вижу Фултона и волосатого из 343. Совсем поехала(поплыла) крыша видимо=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 в друзьях америкос играет в альфу. когда остальным дадут интересно игру посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
schwarz84 0 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 хз сам жду !!!! даже слухов нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) Скрины с альфы Скачиваемый Фан-пак:14 Avatars"We Shall Sail Together" Music Download12 Desktop Wallpapers5 Mobile Wallpapers5 Cinematic Trailer Screenshots6 Concept Arts12 Gameplay Screenshots11 Pirate images17 Prop imageshttps://www.seaofthieves.com/community Изменено 14 февраля 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Стиль приятный, фейбл бы такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 87 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Леджендс смотрелся кстати очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 пришел инвайт на альфубудет 2 открытых участка поигратьпо москве это суббота и воскресенье 5 утра? European Session: Saturday 18th Feb, 7:00pm - 10:00pm GMTUS Session: Saturday 18th Feb, 7:00pm - 10:00pm PST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас