Перейти к публикации

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эх, господа, это было просто эпично. Если здесь есть те, кого мы сегодня жестко обломали на форте, простите). Надо полагать, подгорело у вас очень сильно)

Идем мы с товарищем брать форт. Краем уха успел заметить перед тем, как форт скрылся за скалами, что там уже стоит бриг. Мы с товарищем "переглянулись" : по старой схеме? Конечно! А схема такова. Оставляем корабль за скалами, берем жратвы и каждый по бочке, и вперед, пешком до Парижа. Пока плывем, раза 3 отбиваемся от акул. Подплыли. Они нас не заметили, так как им там не до нас. Товарищ сразу полез на мачту, и лег спать. Я же остался висеть на лестнице со стороны моря. Товарищ все видит и докладывает, что происходит. Вот одного убили, он реснулся и побежал снова в бой - значит, нас не заметили. Отлично, ждем. Вот и последняя волна и босс. Все, ключ у них. Ждем. Не царское это дело - сундуки носить. Вот занесут все на борт, тогда и наш выход) А еще лучше сопроводить их до форпоста (ну чтоб совсем уж в доску охренеть)) Но все пошло не совсем как надо) Мы забыли о королевской бочке и о том, что они захотят ее спрятать  на мачту. Вот тут и пришлось нам выступать досрочно. Взорвались сразу 3 бочки, одна из них королевская - ясен пень, корабль сразу на дно. На пароме проклятых мы с товарищем и один из них. Двое остались на острове. Но наш то корабль припаркован неподалеку) Появляемся на нем и стартуем к форту. У них осталась лодка и они пытаюсь собрать все с корабля на нее. Завидев нас, начинают удирать вокруг острова. Я раньше не знал, что лодка такая быстрая  и маневренная, но мы не могли ее ни догнать, ни попасть ядрами. На втором круге происходит то, от чего лично у меня все сразу упало - напал кракен. Его мы пока еще не научились валить, а значит для нас это всегда финиш. На этом моменте они наверно реально ржали над нами в голос. Но на этом история не заканчивается. Пока товарища пытался пережевать этот говнюк, я пытался отбиться от других щупалец. Но не смог, меня тоже схавал. Товарищ погиб. Меня выплюнул прямо рядом с кораблем, я резко на него залажу, и начинаю черпать воду и латать дыры (в этот момент в своей голове так и слышу их злорадный смех) Выбегаю на палубу и что я вижу? Мы уплыли от него каким то образом)) Ну огонь чо)) в это время лодка уже снова подплыла к форту, мы рванули к ней. В голове идей никаких, вообще не понимаю как и что делать, их третий товарищ наверняка уже несется сюда на всех парусах. И тут товарищ отжег так, как он жег сегодня весь день. Я не знаю, как это у него получается. Он сначала попал в голову ядром одному на острове, а потом вторым выстрелом в голову второму, стоящему на лодке. Это триумф, друзья)) Внутри заиграли салюты) Но на лодке у них был один только сундук капитана, а на месте затонувшего корабля - всего 3 ящика с чаями и прочей лабудой. Нужно искать! Тут должно быть в разы больше. Обплыли остров вокруг - на дне нет. Потом я лезу на мачту, выглядывать гостей, а товарищ бежит искать на острове. Сначала забежал в сокровищницу - там тоже осталось немного. Но должно быть где то все остальное! И да! Кричит - нашел!) Ну, дальше было не интересно - я стоял на стреме, а он таскал все на корабль. Непонятно, почему они не вернулись. Тут 2 варианта. Либо у них просто опустились руки, либо, что тоже очень вероятно - они просто не запомнили название острова. В любом случае, это был самый эпичный гопстоп на форте)

• Лайк 1

Странно - на шлюпе Кракена валить быстро и просто: убираете паруса, не бросаете якорь , немного повернуть штурвал что бы кораблик потихоньку крутился (или нет кому как удобно).Один в трюме чинится и черпает(по возможности стреляет с дальнострела по тентаклям из окон), но не в коем случае не выходит на верх что бы не схватили. А второй из пушек бьёт по ближайшему щупальцу (лучше в самый низ где оно вылезло из воды т.к. выше оно постоянно двигается). А если вы торопитесь то от Кракена можно сбежать - постоянно чиниться, и выплывать ровно по ветру ( что вы случайно и сделали). Ну и появление Кракена легко предсказать, он появляется в тот момент когда на небе нет облаков-событий: черепа или корабля. Если в небе такое облако есть плывите смело ,лишь мегаладон может за вами связаться , а внезапно всплывающие корабли скелетов разрабы зачем-то убрали. Изменено пользователем elexx
  • Лайк 1

Мы плаваем на бриге. У него 2 пушки, и можно догнать любой шлюп (или убежать от любого шлюпа). За механику появления кракена спасибо, не знал. А мегалодон вообще не страшен. Хоть ни разу его не убивал, но и проблем он никогда не доставляет. Даже не трачу на него ядра. Еще узнали, что против ветра все равны. От галеона нужно убегать против ветра.

Чиркну еще небольшой опус о том, как мы закончили вчерашний день. На корабле уже тонны ресурсов и бочек, в небе ни одного события, на горизонте ни одного корабля, в том числе и скелетов. Плаваем туда-сюда. Потом увидели сразу и скелетов и шлюп рядом друг с другом. Не успели подплыть к ним, как скелеты очень быстро потопили шлюп и исчезли. Шлюп стоял на фактории, а пират, видимо, рыбачил. Аккуратно подплываем и видим один сундук и русалку. Я осторожно, под прикрытием ныряю под воду и осматриваюсь - никого. Ну, забираю сундук и поднимаюсь на борт. Русалка не исчезает. Постояли немного, посмотрели по сторонам, ну и поплыли дальше, пусть живет. А зря.

Плывем дальше. Смотрим - скелеты плывут на нас. Это очень удобно, ведь у нас есть бочки. Плывем встречными курсами. Приближаемся, товарищ прыгает с бочкой и цепляется за их корабль. Я тем временем спокойно складываю парус, и разворачиваюсь, готовясь накидывать скелетам. Товарищ тем временем там развлекается. Уже взорвал бочку и бьется с капитаном (кстати, опытным путем выяснили, что у скелетов мачты не падают и, соответственно остальные механизмы тоже повредить нельзя). 

-Есть! Убил капитана - орет товарищ.

Я подплываю и что вижу - корабль сразу тонет. Вот так это работает. Жизнь корабля скелетов на кончике иглы. Игла в яйце, яйцо у капитана.  

Ну и отлично. Сбрасываю скорость, готовлю корабль к загрузке лута и тут, откуда ни возьмись - пират возникает передо мной на палубе! Достаю саблю, ору товарищу, что происходит и пытаюсь его завалить. Я нанес ему несколько ударов, он мне ни одного. Я был уже близок к победе и тут он спускается в трюм, видит бочки и, недолго думая, взрывает их. Все, хана. Товарищ орет - тут еще один, и тоже погибает от его рук. Вот так, не все коту масленница. Мораль - не нужно оставлять потенциальную опасность в живых)

ЗЫ. Elexx, а как ты нашел мое видео в лайве?

Изменено пользователем Nizagram

@Nizagram, всегда ,нет не так - ВСЕГДА проверяй корабль на момент присутствия спящих в укромных местах - мачта , трюм (берёшь в руки фонарь и с ним бегаешь, так больше вероятность найти) , ну и лучше всего чекать лестницы.

По поводу видео всё просто, нашёл тебя в xbox.com и в твоём профиле всё что ты скринил и записывал там лежит, даже если и не выкладывал не куда))) Хуан сам всё сливает в сеть))))

• Лайк 1

@Nizagram, всегда ,нет не так - ВСЕГДА проверяй корабль на момент присутствия спящих в укромных местах - мачта , трюм (берёшь в руки фонарь и с ним бегаешь, так больше вероятность найти) , ну и лучше всего чекать лестницы.

А разве у спящего не показывается ник? Тот пират не прятался на корабле, он доплыл до нас с места крушения своего корабля, ведь мы отплыли от него совсем недалеко.

Кто нибудь в курсе, что за пиратская лавка, и когда она появится? Правильно ли я понимаю, что это будет инструмент дисбаланса?

Изменено пользователем Nizagram
  • Лайк 1

у спящего ник НЕ видно, про лавку никто не знает , скорей всего будет донат на косметику - шмотки,паруса,шкурки на стволы. В игре дисбаланса по оружию нет , пусть у тебя дробаш золотой с каёмкой или облезлый медный , убойная сила и радиус поражения у них   одинаковые.

• Лайк 1

Только что с поля боя) У меня бомбит. Я был в сантиметре от великого триумфа, от гордости и радости победы в неравном бою. Этого не случилось. Но поднасрал я им очень хорошо) Катаю я, значит, на шлюпе в одну будку, вожу грузы, никого не собираюсь трогать. Но на всякий случай на форт заскочил, полутался, взял пару бочек. Завязку этих событий я опущу, хоть она и тоже интересна, но не о ней. Погнался за мной галеон. Я обхожу вокруг острова. На острове еще стоит бриг. Галеон конечно же переключился на них, ибо я пошел против ветра (и у меня была бочка - если вы понимаете, о чем я)) Прыгнул я, кстати, с бочкой, поплыл к их замесу, чтоб внести красок в эту скучную битву, но ничего у меня не получилось, вернулся на корабль. Галеон очень быстро разобрался с бригом, а я тем временем вернулся на корабль и разворачиваюсь. Неподалеку от острова был затонувший корабль и галик встал около него полутаться. Я уже очень быстро приближаюсь к ним. Стараюсь встать бортом к их корме, чтоб они не могли накидывать. Максимально приближаюсь, поднимаю парус, и бегу за пушку, начинаю обстрел. Двое выбежали на корму и зачем то смотрят оттуда на меня. Но я то за пушкой). Пара выстрелов ниже ватерлинии, поднимаю пушку и убиваю одного на корме. Вторым выстрелом легко убираю второго на палубе. Начинаю доминировать, настроение улучшается. Мой корабль тем временем неспешно проплыл по инерции и мы вышли борт к борту. На радостях залезаю в карман и достаю оттуда проклятые ядра. Сначала ядро-балласт, и потом ядро-грог)) Их недавнее чувство превосходства резко сменилось удивлением, я потом и паникой (все это ясно по интонации немецкой речи в чате). Вобщем, накидываю, как могу, сопли радости в разные стороны. Но на этом моя радость закончилась. Один из них залез ко мне на борт и убил меня. Сколько я ни появлялся, не смог его убить, хотя ударов наносил ему достаточно. Галеон их очень быстро ушел ко дну и у них остался только один член команды! Рядом плавал и сверкал их лут, и я был так близок к полной и безоговорочной победе, что растерялся и не смог довести дело до конца. Ах, как же было бы сладко))

ЗЫ: Интересно, кто нибудь вообще это читает?)

Я читаю) .С кем сейчас поплавать можно? Редко получается поиграть основательно ,но вдруг совпадём.

Только что с поля боя) У меня бомбит. Я был в сантиметре от великого триумфа, от гордости и радости победы в неравном бою. Этого не случилось. Но поднасрал я им очень хорошо) Катаю я, значит, на шлюпе в одну будку, вожу грузы, никого не собираюсь трогать. Но на всякий случай на форт заскочил, полутался, взял пару бочек. Завязку этих событий я опущу, хоть она и тоже интересна, но не о ней. Погнался за мной галеон. Я обхожу вокруг острова. На острове еще стоит бриг. Галеон конечно же переключился на них, ибо я пошел против ветра (и у меня была бочка - если вы понимаете, о чем я)) Прыгнул я, кстати, с бочкой, поплыл к их замесу, чтоб внести красок в эту скучную битву, но ничего у меня не получилось, вернулся на корабль. Галеон очень быстро разобрался с бригом, а я тем временем вернулся на корабль и разворачиваюсь. Неподалеку от острова был затонувший корабль и галик встал около него полутаться. Я уже очень быстро приближаюсь к ним. Стараюсь встать бортом к их корме, чтоб они не могли накидывать. Максимально приближаюсь, поднимаю парус, и бегу за пушку, начинаю обстрел. Двое выбежали на корму и зачем то смотрят оттуда на меня. Но я то за пушкой). Пара выстрелов ниже ватерлинии, поднимаю пушку и убиваю одного на корме. Вторым выстрелом легко убираю второго на палубе. Начинаю доминировать, настроение улучшается. Мой корабль тем временем неспешно проплыл по инерции и мы вышли борт к борту. На радостях залезаю в карман и достаю оттуда проклятые ядра. Сначала ядро-балласт, и потом ядро-грог)) Их недавнее чувство превосходства резко сменилось удивлением, я потом и паникой (все это ясно по интонации немецкой речи в чате). Вобщем, накидываю, как могу, сопли радости в разные стороны. Но на этом моя радость закончилась. Один из них залез ко мне на борт и убил меня. Сколько я ни появлялся, не смог его убить, хотя ударов наносил ему достаточно. Галеон их очень быстро ушел ко дну и у них остался только один член команды! Рядом плавал и сверкал их лут, и я был так близок к полной и безоговорочной победе, что растерялся и не смог довести дело до конца. Ах, как же было бы сладко))

Спасибо за истории! Интересно почитать, т.к в игру еще не играл) надо бы присмотреться

в последнее время кроме рыбалки на шлюпе ничё не делаю, ну или  периодически люблю тролить галики с нубсами которые хотят лёгкой наживы.

Максимально разукрашиваю кораблик в золото легенд, с таким же парусами которые за километр видно и флажком поярче, с полной цветной иилюминацией и ещё в пушки заряжаю волшебные ядра и дулом вверх ставлю , тогда получается красивый цветной дым из них. Короче пацанский такой шлюп получается ))) И вот если галик заинтересовался мной , начинаю (против ветра конечно) от них по всей карте ходить : прыгать к ним на корабль , выбрасывать их лут за борт, бросать якорь, воровать ресы или если повезёт рыбу. Главное не пускать их к себе не кораблик и идти строго против ветра, ну и за скалами следить , чтоб не впендюриться)))

Nizagram я тебя тоже читаю..

А что вчера за обнова была? Как вообще узнать, что меняется после них? Каждые 2-3 недели обнова прилетает. А еще интересно - они все ставятся поверх, то есть, игра все раздувается и раздувается?

@Mishanikus, со мной. Добавляйся в боксе. Ник тот же

да, была 2.0.4

Xbox One: 4.74 GB

Xbox One X: 6.30 GB

. Пофиксили старые баги - добавили новых. Теперь в Арене команды будут меняться и вероятность встретиться вновь с нагибаторами с прошлой битвы уменьшится. У Дюка можно купить сет шмоток Морских Собак (есно что за дублоны), а также сертификаты на повышение уровня фракции охотников/рыболовов.

Теперь прямое поподание в шпиль якоря будет не ломать его , а бросать якорь.

https://www.seaofthieves.com/ru/release-notes

Изменено пользователем elexx

в игру не играл, читать интересно, пиши есчё.

Эх, сегодня пока рассказывать нечего. Пара часов какого то совершенно неотесанного, рваного плавания. Даже не о чем рассказать, кроме одного глюка. Напал на нас кракен, и в жаркой битве кракен меня утопил вводе. Пока идет экран загрузки, у меня выскакивает достижение "Легендарный остров", или что то в этом роде, не помню уже. Появляюсь я не на корабле, а в какой то огромной пещере, где надо прыгать по тонким бревнам, внизу шипы. Далее несколько волн скелетов, миллион смертей, и вот я выхожу в большой холл, а вдали сидит скелет на троне - здатодержец. Вобщем, побился я с его поддаными, попытался ударить его, и он меня убил. Тут я появляюсь на Хребте открытий, рядом качается наш корабль (а все это время товарищ плавал на нем, и, видимо, как только он утонул, я смог вернуться на него). Вобщем, ничего не понятно, но очень интересно...

Теперь прямое поподание в шпиль якоря будет не ломать его , а бросать якорь.

А вроде и раньше он падал, разве нет?

Вот это тебя кидануло!!! Это был финал 9-ой сказки в TaLTAles .

http://images.vfl.ru/ii/1561039028/a94ea01f/26949800_m.png

Я тоже чиитаю

Очень хорошо. Пишите и сами. Поднимем популярность в России. Лично меня сподвиг играть в нее больше Kelly Del Roy. Смотрите его старые видосы, оч вдохновляет)

А как сюда видос кинуть?

Очень хорошо. Пишите и сами. Поднимем популярность в России. Лично меня сподвиг играть в нее больше Kelly Del Roy. Смотрите его старые видосы, оч вдохновляет)

А как сюда видос кинуть?

келли вообще молодец, скилл у него дай бог прокачен, жаль все времени нет с ним в команду попасть, ибо сам одиночка в основном, не могу сказать, что я прям супер игрок, но в одиночку забираю цитадель, кракена, мегалодона, один раз вышло волны кораблей забрать, но там оч жестко, вытягиваю бои с остальными игроками, стараюсь первым не нападать, но если хотят мандюлин, то добро пожаловать как говорится))

Ну вот и первый форт, взятый в одиночку. Да, на краю карты. Да, никто не мешал. Да, миллион смертей, но все же)

Я на 100% уверен, что будет оффлайн игра. Запомни это сообщение)

Я вот запомнил) Уверенность то потихоньку падает хоть?)

Интересный вечер сегодня был. Решил взять форт в одиночку. Взял курс на череп, на всякий случай поднял флаг союза. Подхожу, а там один шлюп белопарусник стоит у форта, второй, с флагом союза кружит вокруг. Ну я ему и ору в рупор - давай, мол, в союз. Сам уже подхожу к берегу, кидаю якорь. Встал неудачно, один скелет настреливает. Союз заключён, но что там сзади происходит, смотреть некогда. Латаю дары и пытаюсь снять скелета, но пушка до него не достаёт. Тут слышу, плывёт кто то, залазит и поджигает бочку. Норм ваще, ведь это союзник!? Мачта упала, я жив. Бегу в трюм, чинить, слышу в чат - ох, сорри. Шлюп припарковался рядом, с него двое поднимаются ко мне и начинают помогать один дыры латает, второй воду черпает. Ну, союз состоялся, в общем то. Есть время и скелета сбегать убить и оглянуться. Второго шлюпа не вижу. Дальше не интересно. Благополучно взяли форт, чувак берет ключ и сразу прячет его на дерево. Бежим на башни смотреть, не двинулся ли кто то в нашу сторону. Никого нет. Чувак говорит - опен? Я ему киваю головой, он достаёт ключ с пальмы и торжественно протягивает его мне. Я открываю дверь и начинаем таскать. Стаскали, сдали, все норм. Он спрашивает - снова на форт? Я соглашаюсь. Второй форт был взят с горем пополам) Началось все с того, что впилился я в остров крайне неудачно. Один из союзников был у меня на борту и зачем то спустил передний парус, из за которого я вообще ничего не видел. Просто держал курс на череп и ждал стыковки) Впилились мы со всей скорости прямо в залив внутри острова. Одна из пушек как раз смотрит на бочину. Доски заканчиваются. Чуваки помогают мне чиниться, я тем временем пытаюсь снять скелета. Ладно, все зачинили, кроме якоря. Досок нет от слова совсем. Ну да ладно, погнали валить скелетов. Экшон начался с первой же волны. Выбегает скелет с бочкой и взрывается прямо под моим кораблём. Плюс к этому взрывается ещё пара бочек. Капец. Эти двое померли, я выжил, бегу на корабль. Скелет стреляют из пистолетов, я качаю воду, досок нет!! Кабзда короче) эти двое хрен знает где. Я только и успеваю, что качать воду, пробоин миллион. Но время позволяет быстро сбегать до пары бочек. Вдруг там есть доски? Прыгаю на землю и тут же убивает скелет выстрелом ( конечно, пожрать то я забыл совсем). Ну все, думаю, кабзда точно. Появляюсь на корабле, а эти двое уже почти все зачинили и вычерпали всю воду))Поднимаю мачту, они и ее чинят. Красавцы) Кое как выплываю из этой клоаки и паркуюсь за островом. Далее все как обычно, до открытия сокровищницы. И тут происходит самый эпик всего вечера. Мой корабль стоит далеко от входа, поэтому решил весь груз стаскивать к ним. Забегаю в сокровищницу, хватаю первое попавшееся. Самое смешное, что это оказалась королевская бочка. Бегу к их кораблю и они это видят. Вот низачто и никогда не догадаетесь, что произошло. Нет, правильно, что бочка взорвалась, но каким образом??) Они слишком близко припарковались к скале и когда я уже был почти у лестницы, меня зажало между ней и кораблём)) Это фиаско, братан) бочка взрывается, но меня живого телепортирует ко мне на корабль. Так бывает, когда застреваешь в текстурах. Это капец. В чате что то типа - ват а фак??? Как им объяснить, да ещё и без гарнитуры? Самое умное, что я нашёл в готовых фразах - это «нет»)) Спрыгиваю со своего корабля и несусь к ним. Чувак уже бежит с бочкой к моему кораблю. Я не оборачиваюсь и несусь чинить их корабль. Когда я сказал, что у меня на корабле был миллион пробоин - это я конечно утрировал. Вот здесь был действительно миллион!! Я не знаю, каким образом шлюп не ушёл ко дну, но я делал все, что мог. Нас было двое, а тот, что бежал с бочкой ко мне, видимо передумал и не стал взрывать меня. Вернулся и тоже стал чиниться. Там было повреждено ВСЕ!! Весь якорь, полштурвала, мачта, и дыры, дыры, дыры! Зачинились. В чате проскакивало фэнкс. Я вылез наружу, смотрю - мои мачты на месте. Хеппи энд)) Я потом долго и упорно с геймпада через переводчик объяснял им, что произошло)) Конечно уже после того, как все сдали. Кстати, позволили мне сдать почти весь лут с форта. Легендарные паруса у них все объясняют)

...как это на пальме прятать ключи 0_о ? Не знал про этот способ хранения.

...как это на пальме прятать ключи 0_о ? Не знал про этот способ хранения.

Нужен ствол s-образной формы. Забираешься на изгиб и подпрыгиваешь до кроны, там и оставляешь.

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...