elexx 370 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 Немного спойлеров с инсайдерки на арене теперь будут все три типа кораблей, естественно пересекаться они не будут: мухи отдельно катлеты отдельно. За каким то хреном на лодочки установили ... гарпуны, но не все подряд лодки им будут снабжены,.т.е.их будет два типа!!!! Это, что теперь можно будет зацепиться за корму скелетонского галика и кататься с ним по морям и ловить тонны боежабров.? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nizagram 15 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 Воу воу, палехче! Именно этого я и ждал) Ибо до галика мне как до луны) А что такое инсайд? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 (изменено) Воу воу, палехче! Именно этого я и ждал) Ибо до галика мне как до луны) А что такое инсайд?Это полноценная игра "Sea of thieves inside" только там разработчики обкатывают нововведения и новые фишки, что-то потом попадает в обновление игры Sea of thieves ,а что-то нет(как например питомцы : обезьяны и попугаи, дали их в инсайдерки на недельку и потом вырезали , а до игры они и вовсе не добрались.) Ну и естественно из inside нельзя постить скрины и видео. Ну, скажу ещё про новшества, скоро будет новый ограниченный по времени ивент от Дюка , и наживку можно будет не только по бочкам искать, но и теперь самому накопать. Изменено 30 июня 2019 пользователем elexx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nizagram 15 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Это, что теперь можно будет зацепиться за корму скелетонского галика и кататься с ним по морям и ловить тонны боежабров.?Хотел спросить - а что, на шлюпе так нельзя сделать? Да подумал - пойду да проверю. Запустил, поплавал, ни одного скелета не увидел, а потом доперло - ну зацепишься ты за них, и что дальше то? Ничего сделать им не сможешь) Разве что рыбачить, да) и наживку можно будет не только по бочкам искать, но и теперь самому накопать.Эх, я ее итак не собираю никогда. Не понимаю, зачем нужна она А когда арену переделают? Когда следующее обновление? ЗЫ: Елекс, у тебя в спойлере в подписи не работает SoT А где взять этот инсайд? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 @elexx, В инсайде не пропадает перс?И там персонаж новый должен быть? Или можно продолжить играть своим? @Nizagram, Подписаться. Это можно лишь бета тестерам приставки. Там есть пункт в плане игры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nizagram 15 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Подписаться. Это можно лишь бета тестерам приставки. Там есть пункт в плане игры.А как стать бета тестером? Не то чтобы я собираюсь это делать, просто интересно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 @Nizagram,В личку написал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 @Nizagram, наживка тебе не нужна потому что ты за рыбалку в сербёз не брался - т.к. отпределёныые виды рыбы ловятся только на своего конкретного червячка (если интересно полистай немного темы назад я картинку-схему постил кто кого и где ест и ловится). @elexx,В инсайде не пропадает перс?И там персонаж новый должен быть? Или можно продолжить играть своим? перса создаёшь нового, иногда разработчики ,по одним только им ведомым причинам, сбрасывают всё на ноль и начинаешь всё с начало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nizagram 15 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Объясните пожалуйста, где я должен узнать, куда мне надо приплыть, чтобы начать 4 историю? Куда плыть я знаю из ютуба, но где я должен был это узнать, не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nizagram 15 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 (изменено) Сегодня было ЧТО-ТО)) Я визжал как сучка от радости))) Попробую вставить видос, но немного предыстории. Изменено 2 июля 2019 пользователем Nizagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nizagram 15 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Была ОЧЕНЬ долгая погоня, и я вообще даже на 30% не верил, что у нас получится что то, ведь дело мы имели с легендами. Сегодня один из фортов наверно покраснел от такого внимания. 5!! бригов крутили как коршуны вокруг форта. Один топил другой, заключались союзы, и даже были спокойные битвы с волнами скелетов, пока потопленная команда не возвращалась снова и снова. Даже было такое, что три представителя разных команд (в том числе и мой товарищ) оставались на форте, оставшись без своих кораблей и спрятавшись в разных местах, не видя друг друга в ожидании следующей попытки нападения на форт) В итоге у форта остались самые сильные - легенды. Все потоплены, мы с товарищем спрятались далеко за скалами, стоим, наблюдаем. Череп еще горит. Вот он тухнет, и мы, не особо торопясь, дав им время все загрузить (а это, к слову, Старый сапог, с которого, кто с ним знаком - знает, что таскать очень долго) отправляемся к ним. Тут у меня провал в памяти, что конкретно было дальше, ибо событий было очень много. Я помню только, что при подходе к ним они резко стартуют и первым же ядром вышибают меня с корабля и убивают. Помоему, мы с товарищем утонули и вроде как уже даже не пытались догнать их. Но суть в том, что мы решили, что они все сгрузили на корабль и уже чешут к форпосту. Но мы все таки заскочили на форт убедиться, что сокровищница пуста. Да, это так, кроме двух обычных бочек. Ну мы немного расстроены. Попытки поиска запрятанного лута на острове ни к чему не привели. Товарищ упрекнул меня - вот опять ты говорил, что они не успеют все загрузить - и вот в который раз уже успевают. Ну постояли, посмотрели на горизонт - наши товарищи все это время стоят на форпосте. Ну, думаю, ладно, пошли попробуем просто им навалять - не получится, дк расходимся. Идем на них и при подходе к ним они снова срываются с места. Начинается погоня. Долго мы кружили, паруса приходилось перекладывать несколько раз. Но они не делали попыток ни спрыгнуть к нам на ход, ни выстрелить. Смотрим - они настырно идут к форту. Глянули на карту - форт то тот же. Идут к нему по дуге. Ну, думаем, щас высадят одного на башню и подведут нас к ней. Поэтому решили обойти форт с другой стороны. Оба корабля благополучно обогнули форт и погоня продолжается. Я товарищу говорю - сплавай ка снова на форт, посмотри, не высадили ли они там кого. А я тем временем гоню за кораблем. Их корабль направляется к форпосту. У меня уже давно закралось сомнение, что у них что то есть на корабле. Вот они останавливаются на форпосте, и расстояние между нами начинается сокращаться. Я кричу товарищу - давай уже возвращайся, я приближаюсь, щас будем атаковать. А он мне в ответ - у них на форте то партизан! Грузит добро в лодку!! У меня что то екнуло - ну так я и знал - не могли они так быстро все сгрузить со Старого сапога. Да и с более равнинного форта так быстро нельзя. Не доходя до их корабля совсем чуть чуть разворачиваюсь и гоню на форт! В этом время товарищ говорит, что партизан его убил. Печально, но не смертельно - я то уже подхожу к форту. Тут и товарищ уже реснулся. На полуспущенных огибаем остров в поисках лодки. Еще при подходе к острову мне подумалось - как бы я поступил на месте этого партизана. Да вчесал бы на лодке в любую сторону - ее хрен увидишь на волнах вдалеке. А он так и сделал! Можно сказать, в последнее мгновение мой глаз зацепился за него в гуще волн. А еще ночь, да еще и пасмурно. Короче, еле видно его. Гоним к нему. Потеряли!! Секунд 20 ищем. Опять спалился! Летим к нему. В то время их бриг уже приближается. Пока летели, о5 потеряли его! В этот раз уже насовсем. А нам кровь из носу надо было его находить, убивать, цеплять лодку к нам и там уже была бы совсем другая история. Но нет, итак все было круто)) Ну что ж. Нет его, пошли тогда на бриг. Идем, а они резко меняют курс и идут снова на форт. Ну как я и догадывался - партизан снова вернулся на форт и там ждет, когда его подберут. За ними. Начинаются круги вокруг форта. Обмен ядрами. Но лодка еще не у них, а значит, нам нельзя давать слабину. Товарищ спрыгивает и плывет на башню. Мне сбили мачту, я резко дергаю парус и пытаюсь отплыть за форт, чтобы спокойно зачиниться. Товарищ по пути к башне убивает партизана. Залазит на башню и оттуда начинает накидывать бригу. Хорошо так накидывает. Орет мне - ну ты где!!? Помогай! А я не могу, я за островом поднимаю мачту. Мачту починил, лечу на помощь. Их бриг кружит вокруг, я за ними. Тут мне приходит идея - лодка то здесь!! Надо найти ее и свалить на ней без палева. Только мне это в голову пришло, так из за форта выплывает бриг с прицепленной лодкой и уходит по ветру. Руки опускаются. Бросаемся в уже безнадежную погоню. Ведь их там трое легенд и щас они начнут бросаться нам на ход и убьют нас. Но нет. После 10 минут погони товарищ сообщает, что ему срочно уже нужно уходить. Ну что ж, уходи... Ладно, думаю, хорошо поплавали. Хотел уже сам выходить, но дальше случилась КУЛЬМИНАЦИЯ!)) Что и предлагаю посмотреть на видео. Можете кидать в меня гнилыми тапками за криворукость, но мне простительно, ведь я боролся с легендами)))https://1drv.ms/v/s!AjejTa-Al_k9gQDdmwvV9wL9r7HP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nizagram 15 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 (изменено) [spoiler=Под спойлером то, что было после видео]Они конечно же поплыли за мной. Я пытаюсь грести как можно быстрей. Ведь я помню, как легко потерять меня в такой воде, но они меня видят и быстро догоняют. Шлюпка не слушается, я матерюсь, но мне удается в последний момент резко развернуться и плыть им почти в противоход. К сожалению выхожу на линию огня. И начинается шквал ядер))) Одно просвистело, я думаю, я десятой доле миллиметра от моего уха)). Но вот я ушел с линии огня и снова гребу. Гребу, гребу! Шлюпка о5 не слушается и идет куда то в сторону. Они меня не теряют и снова идут ко мне. Блин, ну какая игра еще может дать столько адреналина и эмоций?? Еще две минуты назад я ржал в голосину, орал просто, катался по полу, когда уплывал на лодке от пирата в воде)) Теперь у меня сжалось очко и сперло дыхание так, что не передать)) Я уже потерял надежду, что смогу от них уйти, ведь уже настало утро, и меня видно гораздо лучше в воде. Опять удается резко сменить курс, но попасть на линию огня. О5 град ядер, и опять все мимо)) В общем, я УШЕЛ от них!!)) Отсиделся на соседнем острове, пытаясь найти в инете карту, но не нашел русскую версию, а перевод "Дозорной башни" мне ничего не дал. Благополучно все сдал на том же посте, где и украл. Конечно там не было самых дорогих вещей - урны с древним прахом, королевской бочки, черепа из цитадели и сундука капитана скелетов. Но разве это важно?)) Изменено 2 июля 2019 пользователем Nizagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 (изменено) Объясните пожалуйста, где я должен узнать, куда мне надо приплыть, чтобы начать 4 историю? Куда плыть я знаю из ютуба, но где я должен был это узнать, не понимаюКогда нажимаешь кнопку меню и переходишь во вкладку переключений, там есть на выбор все 9 историй. Так вот, снизу очень мелко написано, что если нажать У, то высветится дополнительная информация. Как правило, там сказано куда тебе плыть, что бы начать приключение. Сам об этом узнал чуть ли не случайно, не понимаю, почему разрабы не вынесли эту информацию куда-то в более доступное место Изменено 3 июля 2019 пользователем mrmlndm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Nizagram, скачай на телефон или планшет прогу SoT Companion там тебе и интерактивная карта и перевод на русский (дай Бог здоровья Виктору Елесееву (ака Sgushenka96 ) за этот труд, надо просто нажать на иконку штурвала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nizagram 15 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 скачай на телефон или планшет прогу SoT CompanionСпасибо, буду иметь ввиду.А вот чем я завершил вчерашний вечер. На той же лодке доплыл до форта и залез на корабль. Но дальнейшего плана не было, переволновался и все запорол. Что бы вы сделали на моем месте?https://1drv.ms/v/s!AjejTa-Al_k9gQHb70Hbt6U1KK_e Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 @Nizagram,очень удачненько получилось, я бы рванул сразу в цитадель за мегабочкой и утопил их корабль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nizagram 15 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 так и не нашел я инфу, что появилось в новом обновлении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 новые задания от Дюка, теперь червей можно накопать , арену НЕ поменяли, пофиксили кучу багов, подняли вознаграждение за рыбу, изумруды,сапфиры и рубины теперь можно не только отжать у русалок - теперь они появляются в затонах,мегах,кракене и просто на берегу.бочки с порохом теперь принимают все фракции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 23 и 24 июля за просмотр твичканала сот ( twitch.tv/seaofthieves ) в течении не менее 30 мин , дадут вот такой скин корабля. Корпус и фигуру 23-го, паруса и флаг 24-го. Смотреть примерно с 22-х и 21-го часа по Москве. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nizagram 15 Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 Проверьте, у всех ли так? На бриге, находясь на заднем борту, где фонарь, не нажимается кнопка Y. У товарища то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nizagram 15 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Вчера тож небольшой экшон вышел) Я узнал, что покоцанная лодка не только внешним видом отличается от нормальной. Взяли мы форт. Недалеко у фактории стоял бриг с легендами. Весь такой разноцветный. Нам некогда уже в прятки играть, открываем форт и таскаем все оттуда. Сначала самое дорогое. Бриг постоял, и начал отходить, правда не к нам, а в сторону. Мы и успокоились. Ненадолго. Пошел он все таки к нам. Мы на тот момент успели вытащить только самое дорогое. Говорю товарищу залазить на корабль и быть на готове, сам же поплыл с королевской бочкой к ним. Как и еще много раз в тот день - мне не хватило метра, чтоб зацепиться за лестницу. Взорвал так. Сам помер, их тоже качнуло. Ну, товарищ по газам. Пока я на пароме, его обстреливают. Я уже вот вот должен появиться, товарищ говорит - у нас проблемы, Карл. Я появляюсь, а мы стоим на мели прямо по середине острова. Зато не утонем) Товарищ к этому времени все зачинил, и поплыл к форту с бочкой, благо те говнюки уже стояли на нем, и таскали все оставшееся добро. Я тем временем спускаю с мачты еще бочку, скидываю ее чуть подальше от носа и взрываю. Тем самым корабль легко сходит с мели. Вобщем в итоге мы не смогли ничего сделать с этими легендами, и даже пришлось убегать (а до этого от нас долго убегал галеон, так это было забавно). Товарищ скоропостижно ушел спать, оставив меня одного с добром и бригом легенд на хвосте. Долго я от них катал, в итоге они отстали. Мне уже все надоело, я хотел спать. Решил даже не парковаться у форпоста, а просто скинуть лодку, и на ней доплыть и сдаться. Когда я ее отцепил и отпустил свой бриг в свободное плавание, я заметил, что не так далеко идет шлюп с почти противоположной (почти - потому что меня они могли хорошо видеть) стороны форпоста, и тоже направляется сюда. И я поплыл. Я бы 2 раза успел доплыть до берега, все сдать, и спокойно встречать гостей, если бы не одно НО. Лодка была ушатана! Одно ее весло почти совсем не гребет! Второе тоже так себе. В итоге свои 30 метров я плыл дольше, чем шлюп плыл с соседнего острова. Твою ж мать, как я матерился тогда! С горем пополам доплыл до суши, к тому моменту шлюп уже подошел к пристани неподалеку. Я взял пару сундуков, и, прячась вместе с лодкой за камнем, спрятал в кустах эти сундуки. Чтобы отвлечь внимание от спрятанного, сел в лодку и поплыл дальше, мимо шлюпа. Я был уверен, что они видели, как я пытаюсь на лодке пришвартоваться к острову, но нет! Они были заняты своим делом - таскали свое добро с корабля. Я проплыл мимо них и обошел половину острова, пока снова не скрылся за камнями. Там в кустах я спрятал вторую половину добра. Взял сапфир русалки и пошел пробовать сдавать. Спокойно сдал - никого. И тут вижу как они начинают из пушки стрелять в то место, где я спрятал первую половину - там была моя русалка. Ну я решил - пан или пропал - побежал к ним на корабль. На корабле никого, поднимаю якорь, опускаю паруса и отправляю его в свободное плавание. Сам ныряю и плыву к острову. Не успел я доплыть до острова, как они уже вернули свой корабль на место. Я снова подплываю к ним, залажу - на корабле снова никого))). Делаю все то же самое, только теперь мне удается пару раз стукнуть шлюп о камни. Стою за штурвалом, ржу)) Тут мне в спину прилетает первая пуля с острова. И через 10 секунд вторая)) Я умер, но так как мой корабль утопили не они, я реснулся совсем не далеко. Приплыл очень быстро и убедился, что их корабль я все таки успел утопить)) Спокойно достал все из кустов и сдал. Хэппи энд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 покатал в инсайдерке появится интересный ивент от Дюка : в море на горизонте будет светитья крсный световой столб , в том месте нах-ся сундук жнеца - если его сдать Дюку то тот насыпет синих дублонов. Вся веселуха в том , что этот световой столб видно из любой точки моря, а когда сундук у тебя на борту то на карте появляется знак (красная метка) который палит на карте твоё место нахождение.заработал донатный магаз - там правда только одна макака , донатные дублоны в нём обозначены золотым цветом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 (изменено) сегодня новый ивент Dark Relics, сервера пока лежат, к вечеру перезагрузят и можно будет заценить новьё из представленного ранее в инсайде.так что обновляйтесь и вперёд к приключениям!!! Изменено 14 августа 2019 пользователем elexx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Все кто не успел во время е3 получить корабельный сет по Хало,есть шанс его получить теперь, с 20 по 24 августа просто зайдите в игру и все сет ваш,а у кого он уже есть получат штурвал,шпиль и пушки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 В море воров обещают добавить огонь на кораблях. Готовить рыбу стало слишком опасно https://www.windowscentral.com/sea-thieves-will-get-fire-ships-soon-rare-confirmed-during-hilarious-livestream-slip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас