Kubic 7 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 Друзья а может кто объяснит принцип ловли рыбы, постоянно срывается с крючка чего только не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damir73 0 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 Да вроде нет сложностей) Подсек рыбку и водишь удилищем, чтобы она утомилась. Как только устала рыбка - мотай леску, сколько успеешь и т.д. Похожий принцип рыбалки в RDR2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 Да вроде нет сложностей) Подсек рыбку и водишь удилищем, чтобы она утомилась. Как только устала рыбка - мотай леску, сколько успеешь и т.д. Похожий принцип рыбалки в RDR2Что бы понять похожий принцип в RDR2 в неё надо начать играть а она отложена на потом.))Рыба в море просто вперед плывет не влево и не вправо и срывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 Что бы понять похожий принцип в RDR2 в неё надо начать играть а она отложена на потом.))Рыба в море просто вперед плывет не влево и не вправо и срывается.Лучше ловить, когда корабль стоит. У рыбы может быть три направления: влево, вправо и от корабля/персонажа. Смысл в том, что бы тянуть в противоположную сторону, когда она уплывает. Если тянешь не туда, леска и удочка начнут скрипеть, а геймпад вибрировать. Спустя какое-то время рыба выдыхается и ее можно спокойно на себя потянуть и так пока не вытащишь. Попробуй с пирса, как поймёшь механику можно будет и на ходу легко это делать. Список рыб и на что ловит раньше здесь кидали в виде таблицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 Лучше ловить, когда корабль стоит. У рыбы может быть три направления: влево, вправо и от корабля/персонажа. Смысл в том, что бы тянуть в противоположную сторону, когда она уплывает. Если тянешь не туда, леска и удочка начнут скрипеть, а геймпад вибрировать. Спустя какое-то время рыба выдыхается и ее можно спокойно на себя потянуть и так пока не вытащишь. Попробуй с пирса, как поймёшь механику можно будет и на ходу легко это делать. Список рыб и на что ловит раньше здесь кидали в виде таблицы.Спасибо огромное! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 В инсайдере нашёл нововведение ящик в который можно положить всё сразу(фрукты,доски,ядра). Теперь лутать бочки будет гораздо легче и быстрее, ну если новинка доберётся до основной игры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Тут пацаны со своими рассказами потеснили Жюля Верна и Даниеля Дэфо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Если вы пропустили получить сет Спартанца, его еще можно будет получить зайдя в игру (Арена или Приключение) в период с 30-го августа по 1-е сентября. Сет будет добавлен в течении 72 часов с момента захода в игру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Тут пацаны со своими рассказами потеснили Жюля Верна и Даниеля Дэфо)Тоже захожу почитать, ребята красавы....может и я доберусь до нее когда нибудь, лежит купленная и установленная с момента майкрософтовской распродажи за гроши 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 (изменено) ору https://clips.twitch.tv/ProtectiveBetterSandstormThunBeast https://clips.twitch.tv/HungryTrappedKleeDancingBanana Изменено 9 сентября 2019 пользователем creetos18 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Теперь они обязаны сделать такое в игре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 ору https://clips.twitch.tv/ProtectiveBetterSandstormThunBeast https://clips.twitch.tv/HungryTrappedKleeDancingBanana 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Так ну что пора расчехлять кошельки на папугов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 не, я буду древнего скелетона искать и из него трусить древнее бабло и через пол-годика, год на волнистика нафармлю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 517 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 не, я буду древнего скелетона искать и из него трусить древнее бабло и через пол-годика, год на волнистика нафармлю. друг, каких то 700р решат все эти потраченные часы, пэты стоят того, рейр заслужили не такую уж и большую сумму 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 друг, каких то 700р решат все эти потраченные часы, пэты стоят того, рейр заслужили не такую уж и большую суммуНу мне кажется если ты будешь пол года фармить на папуга- этотуже будет неразрывная связь ,просто представь,пол года охоты и скитаний,и спустя это ты берёшь себе папуга,это же вышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 517 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Ну мне кажется если ты будешь пол года фармить на папуга- этотуже будет неразрывная связь ,просто представь,пол года охоты и скитаний,и спустя это ты берёшь себе папуга,это же вышка согласен) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 В такие моменты я ценю этот форум как ничто другое ахаха .Кто то вообще находил хоть одного скелета древнего?2 дня скитаний не дали результатов ( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Ну мне кажется если ты будешь пол года фармить на папуга- этотуже будет неразрывная связь ,просто представь,пол года охоты и скитаний,и спустя это ты берёшь себе папуга,это же вышкаЧетко описал, ничего не скажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobpyick 2 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 не, я буду древнего скелетона искать и из него трусить древнее бабло и через пол-годика, год на волнистика нафармлю.Поддерживаю, я для себя назвал эти поиски "хай-левел-контентом" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Вот они, истинные искатели приключений.Кстати интересно, только экипажу корабля будет насчитываться валюта или если оккупировать сервер командой,ну вы поняли ?тактика русских пиратов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 (изменено) В такие моменты я ценю этот форум как ничто другое ахаха .Кто то вообще находил хоть одного скелета древнего?2 дня скитаний не дали результатов (Говорят он появляется чуть чаще чем Белый Мег, ну вы меня поняли...Вот тут https://www.reddit.com/r/Seaofthieves/comments/d49ein/found_an_ancient_skeleton_today/Чувак завалил древнего скелета, и получил 148 монет, не плохо. А то говорили что всего 5 будет. P.S.По поводу блюющей мартышки, мы тут попугая кормили всякой всячиной и от червячков его стошнило! Так чтодумаю если бибизьян накормить ими то эффект будет тот же и разрабы не обманули!( в инсайдере у меня есть и те и те, проверю) Изменено 15 сентября 2019 пользователем elexx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobpyick 2 Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Вот они, истинные искатели приключений.Кстати интересно, только экипажу корабля будет насчитываться валюта или если оккупировать сервер командой,ну вы поняли ?тактика русских пиратовЭкипаж онли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Говорят он появляется чуть чаще чем Белый Мег, ну вы меня поняли...Вот тут https://www.reddit.com/r/Seaofthieves/comments/d49ein/found_an_ancient_skeleton_today/Чувак завалил древнего скелета, и получил 148 монет, не плохо. А то говорили что всего 5 будет. P.S.По поводу блюющей мартышки, мы тут попугая кормили всякой всячиной и от червячков его стошнило! Так чтодумаю если бибизьян накормить ими то эффект будет тот же и разрабы не обманули!( в инсайдере у меня есть и те и те, проверю)Кстати белого так и не убил,один раз встретил,бился с ним и проглядел подплывающую бригу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Кстати белого так и не убил,один раз встретил,бился с ним и проглядел подплывающую бригуПипец,по ходу на той бриге малолетние натовские дебилы плавали, иначе другого объяснения их действиям нет - нахрена шлюп топить , когда тут Мег лютый плавает? Стрельни разок в рыбку и жди когда за тебя её грохнут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас