Перейти к публикации

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Друзья а может кто объяснит принцип ловли рыбы, постоянно срывается с крючка чего только не делал.

Да вроде нет сложностей) Подсек рыбку и водишь удилищем, чтобы она утомилась. Как только устала рыбка - мотай леску, сколько успеешь и т.д. Похожий принцип рыбалки в RDR2

Да вроде нет сложностей) Подсек рыбку и водишь удилищем, чтобы она утомилась. Как только устала рыбка - мотай леску, сколько успеешь и т.д. Похожий принцип рыбалки в RDR2

Что бы понять похожий принцип в RDR2 в неё надо начать играть а она отложена на потом.))

Рыба в море просто вперед плывет не влево и не вправо и срывается.

Что бы понять похожий принцип в RDR2 в неё надо начать играть а она отложена на потом.))

Рыба в море просто вперед плывет не влево и не вправо и срывается.

Лучше ловить, когда корабль стоит. У рыбы может быть три направления: влево, вправо и от корабля/персонажа. Смысл в том, что бы тянуть в противоположную сторону, когда она уплывает. Если тянешь не туда, леска и удочка начнут скрипеть, а геймпад вибрировать. Спустя какое-то время рыба выдыхается и ее можно спокойно на себя потянуть и так пока не вытащишь. Попробуй с пирса, как поймёшь механику можно будет и на ходу легко это делать. Список рыб и на что ловит раньше здесь кидали в виде таблицы.

Лучше ловить, когда корабль стоит. У рыбы может быть три направления: влево, вправо и от корабля/персонажа. Смысл в том, что бы тянуть в противоположную сторону, когда она уплывает. Если тянешь не туда, леска и удочка начнут скрипеть, а геймпад вибрировать. Спустя какое-то время рыба выдыхается и ее можно спокойно на себя потянуть и так пока не вытащишь. Попробуй с пирса, как поймёшь механику можно будет и на ходу легко это делать. Список рыб и на что ловит раньше здесь кидали в виде таблицы.

Спасибо огромное!

• Лайк 1

В инсайдере нашёл нововведение

ящик в который можно положить всё сразу(фрукты,доски,ядра). Теперь лутать бочки будет гораздо легче и быстрее, ну если новинка доберётся до основной игры.

• Лайк 1

Если вы пропустили получить сет Спартанца, его еще можно будет получить зайдя в игру (Арена или Приключение) в период с 30-го августа по 1-е сентября. Сет будет добавлен в течении 72 часов с момента захода в игру.

• Лайк 1

Тут пацаны со своими рассказами потеснили Жюля Верна и Даниеля Дэфо)

Тоже захожу почитать, ребята красавы....может и я доберусь до нее когда нибудь, лежит купленная и установленная с момента майкрософтовской распродажи за гроши

• Лайк 1

:laugh1: ору

https://clips.twitch.tv/ProtectiveBetterSandstormThunBeast

https://clips.twitch.tv/HungryTrappedKleeDancingBanana

Изменено пользователем creetos18
  • Лайк 1

не, я буду древнего скелетона искать и из него трусить древнее бабло и через пол-годика, год на волнистика нафармлю.

• Лайк 1

не, я буду древнего скелетона искать и из него трусить древнее бабло и через пол-годика, год на волнистика нафармлю.

друг, каких то 700р решат все эти потраченные часы, пэты стоят того, рейр заслужили не такую уж и большую сумму
  • Лайк 1

друг, каких то 700р решат все эти потраченные часы, пэты стоят того, рейр заслужили не такую уж и большую сумму

Ну мне кажется если ты будешь пол года фармить на папуга- этотуже будет неразрывная связь ,просто представь,пол года охоты и скитаний,и спустя это ты берёшь себе папуга,это же вышка

Ну мне кажется если ты будешь пол года фармить на папуга- этотуже будет неразрывная связь ,просто представь,пол года охоты и скитаний,и спустя это ты берёшь себе папуга,это же вышка

согласен)
  • Лайк 1

В такие моменты я ценю этот форум как ничто другое ахаха .

Кто то вообще находил хоть одного скелета древнего?2 дня скитаний не дали результатов (

• Лайк 1

Четко описал, ничего не скажешь!

не, я буду древнего скелетона искать и из него трусить древнее бабло и через пол-годика, год на волнистика нафармлю.

Поддерживаю, я для себя назвал эти поиски "хай-левел-контентом" ))

Вот они, истинные искатели приключений.

Кстати интересно, только экипажу корабля будет насчитываться валюта или если оккупировать сервер командой,ну вы поняли ?тактика русских пиратов

В такие моменты я ценю этот форум как ничто другое ахаха .

Кто то вообще находил хоть одного скелета древнего?2 дня скитаний не дали результатов (

Говорят он появляется чуть чаще чем Белый Мег, ну вы меня поняли...

Вот тут https://www.reddit.com/r/Seaofthieves/comments/d49ein/found_an_ancient_skeleton_today/

Чувак завалил древнего скелета, и получил 148 монет, не плохо. А то говорили что всего 5 будет.

P.S.По поводу блюющей мартышки, мы тут попугая кормили всякой всячиной и от червячков его стошнило! Так что

думаю если бибизьян накормить ими то эффект будет тот же и разрабы не обманули!

( в инсайдере у меня есть и те и те, проверю)

Изменено пользователем elexx
  • Лайк 1

Вот они, истинные искатели приключений.

Кстати интересно, только экипажу корабля будет насчитываться валюта или если оккупировать сервер командой,ну вы поняли ?тактика русских пиратов

Экипаж онли

• Лайк 1

Говорят он появляется чуть чаще чем Белый Мег, ну вы меня поняли...

Вот тут https://www.reddit.com/r/Seaofthieves/comments/d49ein/found_an_ancient_skeleton_today/

Чувак завалил древнего скелета, и получил 148 монет, не плохо. А то говорили что всего 5 будет.

P.S.По поводу блюющей мартышки, мы тут попугая кормили всякой всячиной и от червячков его стошнило! Так что

думаю если бибизьян накормить ими то эффект будет тот же и разрабы не обманули!

( в инсайдере у меня есть и те и те, проверю)

Кстати белого так и не убил,один раз встретил,бился с ним и проглядел подплывающую бригу

• Лайк 1

Кстати белого так и не убил,один раз встретил,бился с ним и проглядел подплывающую бригу

Пипец,по ходу на той бриге малолетние натовские дебилы плавали, иначе другого объяснения их действиям нет - нахрена шлюп топить , когда тут Мег лютый плавает? Стрельни разок в рыбку и жди когда за тебя её грохнут.

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...