Nizagram 15 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 24.10.2019 в 17:09, elexx сказал: Поставь разрешение играть с пк-боярами, сразу народу набежит.Так ведь в том и дело, что народ то есть. Все команды укомплектованы, а не стартует! Или обязательно ждет все 5 команд? Иногда даже запускает с одним человеком в команде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 25.10.2019 в 06:32, Nizagram сказал: Так ведь в том и дело, что народ то есть. Все команды укомплектованы, а не стартует! Или обязательно ждет все 5 команд? Иногда даже запускает с одним человеком в команде.Они в последней обнове накрутили защиты против фк-шеров и как всегда чего-то поломали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nizagram 15 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 25.10.2019 в 17:09, elexx сказал: Они в последней обнове накрутили защиты против фк-шеров и как всегда чего-то поломали.фк-шеры - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobpyick 2 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 26.10.2019 в 06:35, Nizagram сказал: фк-шеры - это кто?Это те, которые AFK )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 тока что скачал впервые, ща будем с другом разбиратьсякто хочет присоединится таг в подписе))) 20.09.2019 в 14:58, Nortb14 сказал: Всем спасибо за ответы. В итоге сныкался я в вороньем гнезде, лег спать, правый стик на джое зажал пультом от тв и кружкой. Катался с ребятами около 30 минут, пока на них не напали. Чертовы пираты попали в мачту, она упала, вместе с ней и я вылетел на остров. Из за урона джой завибрировал, конструкция из пульта и кружки поломалась, в итоге меня выкинуло с сервера минут через 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 взяли заданий в начальном островеустановили на столе одно из нихсмотрим на втором столе там карта, а куда плыть непонятнона карте нет метки плыли на рандомный "фейерверк" в далеке и нас съел кракенчто делать хзеще другу дали 10к монет а мне ноль)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 (изменено) 27.10.2019 в 15:52, o9p сказал: взяли заданий в начальном островеустановили на столе одно из нихсмотрим на втором столе там карта, а куда плыть непонятнона карте нет метки плыли на рандомный "фейерверк" в далеке и нас съел кракенчто делать хзеще другу дали 10к монет а мне ноль))После того как кладёте на стол задание,нужно проголосовать за него(большинство должно проголосовать,подходишь к заданию и жмёшь на X)После этого в зависимости от задания дадут либо карту на сундуки(на ней будет нарисован остров, ищешь остров на карте и плывешь к нему),список скелетов капитанов(на нем будет название острова),либо задания торгового союза с координатами откуда забрать груз, или кол-во предметов/животных и куда их доставить,клетки для животины/ящики для айтемов получать на пристани у представителя торгового союза.Ну и главное бумаги с активными заданиями можно посмотреть зажав RB и выбрав в круговом меню. Объяснил как смог хд Изменено 27 октября 2019 пользователем DeadGear88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 @DeadGear88, очень сложно)))давайте вместе поплаваем народ, возьмите меня с корешом на борт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nizagram 15 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 28.10.2019 в 13:50, o9p сказал: @DeadGear88, очень сложно)))давайте вместе поплаваем народ, возьмите меня с корешом на бортПогнали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 В понедельник зашёл вечерком в игру половить рыбку (конкретно древнечешуек) приплыл на одинокий островок, накопал пиявок (на них этот зверь ловится) и ловлю себе спокойно никого не трогаю. Тут прилетает сообщение от друзей "третьим будешь?"- они собрали все огоньки и идут на форт проклятых (что бы активировать форт надо найти проклятый череп и собрать 6 разноцветных огней которые добываются если ты умрёшь разными смертями и на пароме проклятых поместить огонёк в свой фонарь). короче тот ещё гемор. И потому пиратствующий народ очень любит приплывать на уже готовый форт. И так у моих товарищей (в кол-ве 2-х человек на 3-х местной бригантине) уже были собраны все огоньки и проклятых черепов пара штук. Так же в союзе было ещё два корабля (2-х местный шлюп и 3-х местная брига). Короче делов на пол-часа.По-быстрому сдаю рыбу рыбколхозу представителю охотников/рыболовов и спешу на сервер моих друзей.И в правду , форт активен, три корабля захватывай не хочу. И тут началось!Приплыла брига (в три рыла) и давай топить припаркованные суда (пиндоский шлюп и финскую бригу) , те чё-то кат-то вяло отбивались и пиндосы сразу же ливнули. Фины тоже два раза утопли и тоже уступили нагибаторам. Мы остались одни.Что бы брать форт не было даже и мысли т.к. эти придури (ни себе не людям) не отступали. Мы после 3-го поражения поняли что это не простые пираты , а пк-бояре да к тому же и читырьё (ну не может нормальный игрок находясь в воде на волнах бить за 50 метров точно хедшоты - всё время(!) . Обычно мы уходим от таких "игроков" т.к. невозможно с ними болоться пусть ты трижды опытный игрок и три года катаешь по морям. Но мы были тоже пипец упрямые: тонули и вновь возращались. Мы с трудом топили их - и они вновь возвращались. За это время поочерёдно отбивались от кракена, двух мегаладонов,корабля со скелетами , залётной бригой с дебилами которые стреляли и в нас и в нагибаторов, потом приплыл такой же тупой галеон (на 4 рыла) ,брига,шлюп и все они шли на дно. Потом случилось так, что весь наш экипаж погиб и нагибаторы залезли к нам и при респавне с трёх дальнострелов одновременно били хедшоты и ты погибал моментально. Видя такой расклад была идея затопить корабль, капитан кричал не отдам! и в итоге возрождаясь мы достали музыкальные инструменты и просто начали играть музыку. С пятого раза те дебилы поняли, что они застрял и ушли в освояси. Но мы тоже упрямые и поплыли к форту вновь и снова стали поочерёдно тонуть/побеждать. 4,5 часа ! Блин! четыре с половиной часа мы занимались этой самой задо-мазохизмой. И когда к форту подплыло ещё пара кораблей мы им оставили благородную миссию биться с читерьём. На часах было 4 утра понедельника, спать оставалось 3,5 часа и на работу.... И вот ещё , что хотелось сказать. Завтра 20-го ноября будет очередное маштабное обновление игры - добавят 10-ую сказку, ОГОНЬ , новый тип сундуков ярости (если их регулярно не поливать они загораются и все вокруг поджигают) , ящик для переноса боеприпасов! Теперь корабли, пиратов можно будет жечь коктелями молотова (либо из пушек ими стрелять , либо кидать как гранаты). На кораблях появится бочка с водой и помпой (что бы качать забортную воду и тушить корабль). Да и себя теперь можно обливать водой из ведра (левый курок). Так что скучно не будет.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nizagram 15 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Терпения вам не занимать, однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 19.11.2019 в 09:32, elexx сказал: https://i.gifer.com/AkxK.gif В понедельник зашёл вечерком в игру половить рыбку (конкретно древнечешуек) приплыл на одинокий островок, накопал пиявок (на них этот зверь ловится) и ловлю себе спокойно никого не трогаю. Тут прилетает сообщение от друзей "третьим будешь?"- они собрали все огоньки и идут на форт проклятых (что бы активировать форт надо найти проклятый череп и собрать 6 разноцветных огней которые добываются если ты умрёшь разными смертями и на пароме проклятых поместить огонёк в свой фонарь). короче тот ещё гемор. И потому пиратствующий народ очень любит приплывать на уже готовый форт. И так у моих товарищей (в кол-ве 2-х человек на 3-х местной бригантине) уже были собраны все огоньки и проклятых черепов пара штук. Так же в союзе было ещё два корабля (2-х местный шлюп и 3-х местная брига). Короче делов на пол-часа.По-быстрому сдаю рыбу рыбколхозу представителю охотников/рыболовов и спешу на сервер моих друзей.И в правду , форт активен, три корабля захватывай не хочу. И тут началось!Приплыла брига (в три рыла) и давай топить припаркованные суда (пиндоский шлюп и финскую бригу) , те чё-то кат-то вяло отбивались и пиндосы сразу же ливнули. Фины тоже два раза утопли и тоже уступили нагибаторам. Мы остались одни.Что бы брать форт не было даже и мысли т.к. эти придури (ни себе не людям) не отступали. Мы после 3-го поражения поняли что это не простые пираты , а пк-бояре да к тому же и читырьё (ну не может нормальный игрок находясь в воде на волнах бить за 50 метров точно хедшоты - всё время(!) . Обычно мы уходим от таких "игроков" т.к. невозможно с ними болоться пусть ты трижды опытный игрок и три года катаешь по морям. Но мы были тоже пипец упрямые: тонули и вновь возращались. Мы с трудом топили их - и они вновь возвращались. За это время поочерёдно отбивались от кракена, двух мегаладонов,корабля со скелетами , залётной бригой с дебилами которые стреляли и в нас и в нагибаторов, потом приплыл такой же тупой галеон (на 4 рыла) ,брига,шлюп и все они шли на дно. Потом случилось так, что весь наш экипаж погиб и нагибаторы залезли к нам и при респавне с трёх дальнострелов одновременно били хедшоты и ты погибал моментально. Видя такой расклад была идея затопить корабль, капитан кричал не отдам! и в итоге возрождаясь мы достали музыкальные инструменты и просто начали играть музыку. С пятого раза те дебилы поняли, что они застрял и ушли в освояси. Но мы тоже упрямые и поплыли к форту вновь и снова стали поочерёдно тонуть/побеждать. 4,5 часа ! Блин! четыре с половиной часа мы занимались этой самой задо-мазохизмой. И когда к форту подплыло ещё пара кораблей мы им оставили благородную миссию биться с читерьём. На часах было 4 утра понедельника, спать оставалось 3,5 часа и на работу.... И вот ещё , что хотелось сказать. Завтра 20-го ноября будет очередное маштабное обновление игры - добавят 10-ую сказку, ОГОНЬ , новый тип сундуков ярости (если их регулярно не поливать они загораются и все вокруг поджигают) , ящик для переноса боеприпасов! Теперь корабли, пиратов можно будет жечь коктелями молотова (либо из пушек ими стрелять , либо кидать как гранаты). На кораблях появится бочка с водой и помпой (что бы качать забортную воду и тушить корабль). Да и себя теперь можно обливать водой из ведра (левый курок). Так что скучно не будет....Так глобальная обнова 20 декабря же вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nizagram 15 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 19.11.2019 в 22:05, DeadGear88 сказал: Так глобальная обнова 20 декабря же вроде?Нет, сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nizagram 15 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 (изменено) Вот и у меня назрел вопрос) Вопрос к старожилам этой игры и ачивкодрочерам) Что заставляет вас заходить в игру?) Разработчики троллят вас, добавляя вместо контента новую ачивку на 800 миллиардов выстрелов или добыче пары камазов рыб) Я не ради смеха, мне реально интересно) Я еще не дошел до легенды, но понимаю, что дойдя до нее, исчезнет смысл во всем, кроме пвп и сюжетки. Но последняя глава сюжетки как то разочаровала - даже на минутку задуматься не заставила. Остается только арена, но и она потихоньку начинает надоедать) Сегодня первый раз увидел захват нового форта, это и навеяло написать этот пост) Я подумал, ну интересно конечно один раз захватить этот форт, но люди же собирают рейды, ходят туда как на работу) Не понимаю) Изменено 24 ноября 2019 пользователем Nizagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Всем пиратам Хой (а Хой как известно ЖИВ!)Есть возможность БЕСПЛАТНО получить на халяву эксклюзивный корабль, и что не мало важно донатную мартышку (точнее капуцина) и три эмоции как сделать googleти twich prime packпредложение ограничено по времени! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Что бы как то успокоить сонибоев , что у них нету SoT, sony выпустила вот такой кастомный пад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 сегодня новая обнова! Festival of Giving! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Что добавили, расскажите в двух словах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 новый ивент с игровыми ачивками, косметика, донатная косметика и шмот для петов к праздникам . поправили баланс фехтования на саблях : убрали задержку после промаха, убрали оглушения после полученного удара, так же можно лучше уклониться от удара. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 12.12.2019 в 05:46, elexx сказал: новый ивент с игровыми ачивками, косметика, донатная косметика и шмот для петов к праздникам . поправили баланс фехтования на саблях : убрали задержку после промаха, убрали оглушения после полученного удара, так же можно лучше уклониться от удара.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nizagram 15 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 12.12.2019 в 05:46, elexx сказал: поправили баланс фехтования на саблях : убрали задержку после промаха, убрали оглушения после полученного удара, так же можно лучше уклониться от удара.По-моему это должно называться патч, а не обновление. А в обновлении не добавили ничего, кроме нового дроча на ачивки. Ну еще форты изменили, там теперь больше боссов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 На страничке SoThttps://www.seaofthieves.com/ru/calendar-of-givingЕсть интерактивный календарь с 13 по 24 декабря,где каждый день открывается один листик-число и там какой-то подарок от разрабов, сегодня (14.12) там двойной заработок дублонов и бесплатный флаг наёмников! @Nizagram, ну я по старинке всё называю обновой.Кстати добавили же новое начало игры для новичков, где не как раньше "вот тебе банан- его едят, вот тебе корабль - он плавает". Теперь сюжетно легендарный пират тебя знакомит с миром SoT , что я считаю очень не хватало с самого начала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nizagram 15 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 14.12.2019 в 10:18, elexx сказал: @Nizagram, ну я по старинке всё называю обновой.Кстати добавили же новое начало игры для новичков, где не как раньше "вот тебе банан- его едят, вот тебе корабль - он плавает". Теперь сюжетно легендарный пират тебя знакомит с миром SoT , что я считаю очень не хватало с самого начала.Это не к тебе претензия, а к ним) За обучение им большой респект, правда, о том, что делать в игре, она по прежнему не рассказывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nizagram 15 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 https://1drv.ms/v/s!AjejTa-Al_k9hkrxOxXEreP2sqEBДа что вы знаете о троллинге?) Этот тип затроллил меня конкретно, а ведь это был последний рейс перед легендой)) В самом начале видео он мелькнул на корабле и я его заметил, но ОЧЕНЬ долго искал)) Пока не стемнело, и не пришлось взять фонарь) К слову сказать, это его вторая диверсия. В первый раз он залез ко мне еще на форпосте и заныкался на мачте. Но я его убил, и как он попал ко мне второй раз, остается догадываться) Вобщем, повеселил он меня своей нычкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас