elexx 370 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 (изменено) вот такая забавная статистика ))) http://images.vfl.ru/ii/1576763289/b7af8b2b/28961498.png Изменено 19 декабря 2019 пользователем elexx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nizagram 15 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 вот такая забавная статистика ))) http://images.vfl.ru/ii/1576763289/b7af8b2b/28961498.pngКлассно) Только как у меня любимая фракция может быть торговая компания, если я за всю игру по ее заданиям почти не ездил) Только под конец уровня полтора добивал заданиями, ну и вначале чуть чуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nizagram 15 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Хрен его знает, как тут картинку выложитьhttps://1drv.ms/u/s!AjejTa-Al_k9hk37OS5jXDeVbS72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spice 5 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Блин, как кайфово игра выглядит на ONe X. Можно в море, в волны залипнуть просто... @elexx, ты уже стал Легендарным пиратом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 вот такая забавная статистика ))) http://images.vfl.ru/ii/1576763289/b7af8b2b/28961498.pngСколько у тебя часов наиграно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Сколько у тебя часов наиграно?нет такой статистики, играю ещё с бетатеста, офиц.игру с релиза. на форуме как пишут зареган 3 года, точнее 963 дня. Блин, как кайфово игра выглядит на ONe X. Можно в море, в волны залипнуть просто... @elexx, ты уже стал Легендарным пиратом?Море это да - супер! Легендой стал перед прошлым Новым Годом. http://images.vfl.ru/ii/1576819820/318705ba/28968074.jpg Легендой стал перед прошлым Новым Годом 18 декабря теперь отмечаю как День Рождения http://images.vfl.ru/ii/1576820340/93a2c0f5/28968117.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 (изменено) Срочно в номер! RARE к Рождеству сделали подарок и всем игрокам раздали древние монеты (для донатного Лута) от 0 до 750 . Просто зайдите в игру проверьте. Мне дали 750 монет! Теперь куплю попугая! Изменено 23 декабря 2019 пользователем elexx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 @elexx, Спасибо товарищ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 @elexx, ну ты чумной просто,я Легенду взял только когда давали квесты торгового союза на 50 предметов(до этого не вывозил торговый союз),после этого в целом тоже ахаха. Мне на почту письмо пришло что 500 монет ждут меня,моднейше,жди меня прекрасный попугай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Кстати в донатном магазе щас скидки и попугайку можно взять за 350 монет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nizagram 15 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Умели бы эти попугаи хотя бы лут таскать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Кстати в донатном магазе щас скидки и попугайку можно взять за 350 монетИли даже двух.Кстати в итоге тоже 750 монет прилетело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 (изменено) @DeadGear88, это помаксимуму чё дают,у народа на дисководе кому не дали подгорало не по детски(Nizagram не даст соврать).Кстати эмоцию "спрятаться" щас можно получить за 0 монет. Изменено 25 декабря 2019 пользователем elexx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nizagram 15 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 @DeadGear88, это помаксимуму чё дают,у народа на дисководе кому не дали подгорало не по детски(Nizagram не даст соврать).Кстати эмоцию "спрятаться" щас можно получить за 0 монет.Так я ее еще раньше получил. Кто то мне подсказал на арене. Очень удобная и практичная, кстати. Можно даже в сундуке спрятаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 А что если в сундук спрятаться то Ник не высвечивает ?это легально?оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nizagram 15 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 А что если в сундук спрятаться то Ник не высвечивает ?это легально?оОНу в этом и суть пряток))Кстати, у меня одного на арене лагать стало уже почти постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 (изменено) мы "прятунов" если нашлии или догадываемся , что он там, выжигаем бомбами ))))) или если эта гнида пкашная засела на мачте и не "выковыривается" то один берёт бабах-бочку лезет с ней на верх и в него стреляют товарищи по команде : поломанная мачта и погибший товарищ стоят того чтобы "прятун" сдох . А если корабль пустой и сильно не залутан , то можно и затопить нафиг. Изменено 26 декабря 2019 пользователем elexx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 А вот и моя прелесть прилетела!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nizagram 15 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Вот это фанат)) Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 @elexx, мое почтение)долго долетала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lebedevlive 0 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Помогите начинающему пирату ) Если взять задание на поиск клада и например найти его и выйти из игры - я все равно появлюсь в таверне и надо будет начинать задание заново ? Если у меня на корабле много сундуков и я приплыл на аванпост - у меня их не могут отобрать, пока я 1 из сундуков отношу деду в шатре ?) Ну например забраться на мой корабль, пока я отношу сундук и все в море кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nizagram 15 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Помогите начинающему пирату ) Если взять задание на поиск клада и например найти его и выйти из игры - я все равно появлюсь в таверне и надо будет начинать задание заново ? Если у меня на корабле много сундуков и я приплыл на аванпост - у меня их не могут отобрать, пока я 1 из сундуков отношу деду в шатре ?) Ну например забраться на мой корабль, пока я отношу сундук и все в море кинуть. Не просто могут, а должны) Это игра про пиратов. А про сохранение - здесь ничего не сохраняется, кроме денег, репутации, и одетых шмоток (кроме корабельных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lebedevlive 0 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Не просто могут, а должны) Это игра про пиратов. А про сохранение - здесь ничего не сохраняется, кроме денег, репутации, и одетых шмоток (кроме корабельных) А как тогда сундуки спасти ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 Помогите начинающему пирату ) Если взять задание на поиск клада и например найти его и выйти из игры - я все равно появлюсь в таверне и надо будет начинать задание заново ? Если у меня на корабле много сундуков и я приплыл на аванпост - у меня их не могут отобрать, пока я 1 из сундуков отношу деду в шатре ?) Ну например забраться на мой корабль, пока я отношу сундук и все в море кинуть.Смотри, ты когда находишь сундук, у тебя появляется надпись «миссия окончена». Задание из пула у тебя пропадает. Если ты выйдешь из игры до того, как сдашь, они исчезнут и задания больше не будет. Пока ты их не сдал, у тебя их могут стащить. И в море и на берегу. Защищать их можно несколькими способами - играть не в одного, не заплывать в порты, где стоят коробами, молиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 (изменено) А как тогда сундуки спасти ?))Постоянно пасти горизонт - есть ли где рядом корабли, как советует @mrmlndm не заплывать на те форпосты где кто то стоит или только,что отплыл (может быть засада) высматривая в воде чужих русалок- явный признак засады на острове. Всегда держи якорь поднятым ,чтобы в любой моиент можно было стартануть.Не накапливай много добычи ,т.к. всю её сдать это надо время, а его у тебя НИКОГДА НЕТ! враг не спит. Не выбрасывай и не сдавай раньше времени "сундуки коллекционера", в них можно носить на сдачу мелкие предметы(черепа,шкатулки,кубки,камни русалок), за раз по три штуки. Не отплывай от острова в в море если нет на небе знамения(светящегося черепа или корабля) велика вероятность попасть в тентакли Кракена.Если у тебя много добычи рядом съагрился мегаладон ,держись рядом с землёй он близко к берегу не подходит. Старайся подбирать шлюпки,мало того ,что в них есть небольшие запасы ресов, то и в случае нападения на тебя корабля скелетов и потерей корабля, на лодке сможешь лут довести до сдачи.Полистай эту тему , я ,nizagram , другие ребята делились историями из игры, там думаю тебе многое будет интересно.И главное никто тебя из мерзких людишек ни на чём не догонит если будешь плыть против ветра (паруса ровно как будто ветер с зади). Всегда вешай какой нить флажок, по нему быстрее ориентироваться куда дует ветер.@DeadGear88, совершенно случайно увидел на распродаже в 1с-интерес, купи\заказал, выслали службой боксберри ,6 декабря. И тут в офисе боксбери в Москве случился НГ аврал и посылки 20 дней не отправлялись. 29 декабря я её только забрал из пункта выдачи. Блин надо было десяток заказывать, по-барыжить на ебеях. Изменено 31 декабря 2019 пользователем elexx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас