1deru 517 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Они что так часто стали появляться?давно я в игре не был однакоможет, просто ему везет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nizagram 15 Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 Они что так часто стали появляться?давно я в игре не был однакоДа нихрена не часто. Я одного только встретил за последнее время. А вот белых мегов, слышал, увеличили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 (изменено) Да нихрена не часто. Я одного только встретил за последнее время. А вот белых мегов, слышал, увеличилиа этого я вообще ни разу не видел, сколько играю. Хотя остальных по много раз убил. Изменено 27 марта 2020 пользователем 1deru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nizagram 15 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 а этого я вообще ни разу не видел, сколько играю. Хотя остальных по много раз убил.увидишь еще. Я знаю одно - он вылазит, когда его совсем не ждешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Вот сегодня очередного денежного скелета завалил(правда в начале рука дрогнула) https://1drv.ms/v/s!Al_ZHtAqw6S3imDp_7vV4O6HqyEp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nizagram 15 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Вот сегодня очередного денежного скелета завалил(правда в начале рука дрогнула) https://1drv.ms/v/s!Al_ZHtAqw6S3imDp_7vV4O6HqyEpкрутяк) Но ты был на грани) Если б второй раз не попал, он бы сразу закопался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 да, там на всё-про-всё 8-10 секунд дают, а ещё надо успеть определить где он выкопается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 да, там на всё-про-всё 8-10 секунд дают, а ещё надо успеть определить где он выкопается.а есть какой-то алгоритм его появления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 100% рандом! Но я заметил , что во всех трёх случаях когда он у меня появлялся, я до этого читал карту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nizagram 15 Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 100% рандом! Но я заметил , что во всех трёх случаях когда он у меня появлялся, я до этого читал карту.Совпадение. Вот мой первый пока скелетhttps://1drv.ms/v/s!AjejTa-Al_k9inkuI55E_CD3Kh_uРандом конечно рандомом, но мне кажется, есть какая то закономерность. Один товарищ из дискорда каждый день их убивает и скидывает скрины. Возможно, врет, а возможно и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Вот сегодня очередного денежного скелета завалил(правда в начале рука дрогнула) https://1drv.ms/v/s!Al_ZHtAqw6S3imDp_7vV4O6HqyEpТы еще более убогую ссылку дать не придумал? Куда эта хоть ведет то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nizagram 15 Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Ты еще более убогую ссылку дать не придумал? Куда эта хоть ведет то...нажать не пробовал? Говорят, так можно узнать, куда ведет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 @Kuzaurus, такую даёт вандрайв, на тытруба ХоХ уже не выкладывает.Так, что чем богаты... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) Скоро в стимеhttps://store.steampowered.com/app/1172620/Sea_of_Thieves/ https://twitter.com/SeaOfThieves/status/1245712907876421637 Изменено 2 апреля 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) То-то пауков в банке по-прибавится!Мы тут недавно в пекарьское море зашли на галике, вот веселье было! Т.к. пекари совсем не умеют в управление кораблями. Конечно если такой паук залезет на палубу его в троём еле выковыряешь, а вот в открытом море они как щенки в ведре))) Я думаю пкбояре сильно удивлялись , что их топят консольщики (ну правда один пекарь с нами был из-за него мы туда и полезли).Конечно в соло в эту банку я не полезу, а вот с товарищем уже и можно походить. Изменено 2 апреля 2020 пользователем elexx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 12 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Как игра то, ребят, годнота али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Как игра то, ребят, годнота али нет?если тематика нравится и есть друзья, с которыми погонять, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 вчера дал второй шанс игре :) у меня вопрос, сколько максимум денег поднимается за сокровища? вчера сдал пару черепов, а они по 500 монет. купить что-то на корабль стоит по 50к ,че-то жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nizagram 15 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 вчера дал второй шанс игре :) у меня вопрос, сколько максимум денег поднимается за сокровища? вчера сдал пару черепов, а они по 500 монет. купить что-то на корабль стоит по 50к ,че-то жестко.По одному сундуку и черепу копать вообще нет смысла. Нужно брать форты, армады. Даже за пройденную главу сюжетки 8 тыщ дают. Плюс арена. Щас деньги заработать стало слишком просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 (изменено) @MorrisDefoe, можно гриндить - доставляя сундуки жнеца на приют смерти в красную палатку бабе в маске.Как увидишь в небе столб света (либо разноцветный , либо золотой) плыви туда,там затон, в нем ищи светящийся сундук жнеца с красной крышкой,или с золотой. Но учти ты пока не сдашь будешь виден на всех картах и может ктонить у тебя его отжать.Ценник кажется 25 дублонов за красный и 10 кило золота за золотой.Эарегайся на офиц.сайте , там вся инфа по новым рвением, щас повторяют прошлогодние ивенты. Они не сложные зато сыпят дублоны . Изменено 4 апреля 2020 пользователем elexx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 вчера дал второй шанс игре :) у меня вопрос, сколько максимум денег поднимается за сокровища? вчера сдал пару черепов, а они по 500 монет. купить что-то на корабль стоит по 50к ,че-то жестко.есть черепа и сундуку по 1к и больше. Но и попадаются они реже, соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 А как сюжет начать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) А как сюжет начать?Нажимаешь меню и идёшь во вкладку репутации. Там все достижения собраны. Тебя интересует “Tall tails”, в которой собраны сюжетные достижения. Заходишь, там список всех миссий с описаниями и достижениями. Что бы узнать как начать, выбираешь миссию (например наводишь на первую) и не заходя туда жмёшь Y. Появится описание, на каком острове кто выдаёт. Плывешь туда и рядом с этим человеком лежит книга с заданием. За это задание должны несколько человек из твоей команды проголосовать, как за обычную мисссию. После этого к тебя появится журнал с описанием миссии. Там как правило всякие загадки и указания, что делать дальше. По ходу уже поймёшь. Расписал достаточно подробно, но надеюсь понятно) по сути ничего сложного нет, просто выглядит так объемно Изменено 5 апреля 2020 пользователем mrmlndm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) @mrmlndm,немного дополню, на экране выбора типа игра (арена,приключения..) с права внизу будет что-то типа "первое плавание" - начать лучше снего, там объясняется механика игры и уже будет миниквест.И ещё все кто зайдет в игру 3,4,5 апреля получат флаг,парус и носовую фигуру по игре блидинг ЭйджС флагом уже всё ,но паруса ещё до 14-00 сегодня ещё успеете. Изменено 5 апреля 2020 пользователем elexx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас