Перейти к публикации

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже самое было и в Fable Legends, только майкам на бавксленд плевать. Писал ощущения от альфы весь год участия :men:

да я то же думаю что за посты здесь ничего не будет !

:lie:  :butthurt:

Reporting Non-Disclosure Agreement breaches

Изменено пользователем creetos18

я на др ушел, даже забыл про альфу. надеюсь следующую не пропущу

• 2 недели спустя...

новый инвайт на субботу 4 марта получил.

надеюсь в этот раз получится поиграть.

если сделать твинка и с него фотки тут выложить, то если кто стуканет на твинка ты будешь в безопасности=)

новый инвайт на субботу 4 марта получил.

надеюсь в этот раз получится поиграть.

если сделать твинка и с него фотки тут выложить, то если кто стуканет на твинка ты будешь в безопасности=)

Зря ты это сказал))

Зря ты это сказал))

мистер разработчик из Рар, я 100% не буду нарушать правила о неразглашении. Если какой-то пользователь со свежей регистрацией от 4 марта, что то выложит здесь, прошу не думать на меня. Я законопослушный гражданин.

мистер разработчик из Рар, я 100% не буду нарушать правила о неразглашении. Если какой-то пользователь со свежей регистрацией от 4 марта, что то выложит здесь, прошу не думать на меня. Я законопослушный гражданин.

:lie:

Только сейчас про игру почитал. Весьма интересный проект, и разработчики внушают доверие. Жду отзывов о ребят поигравших в бету.

Тоже получил инвайт на 4 марта, заметил это, т.к. автоматически подписался на клуб Sea of thieves в лайве.

@Sherhan, надо бы скооперироваться на игру, если получится по времени

Тож ничего не прислали. А альфы онли на ване или на пк тоже? Вроде я когда регался, было указано что и на пекарне будут тестить

Может кто нибудь уже поделиться хотя бы скудными комментариями про альфу?) Уж очень интересно, тк по видео обзорам игра доверие не внушает.

Вода норм сделанна. контраст как во врунгеле)

https://www.youtube.com/watch?v=DWdb0Iarcqo

через час старт альфы

надо посмотреть вообще как там будет защита выстроена. может по всему экрану водяной знак твоего геймертага как было в какой-то альфе

тогда ничего не сфоткать и видео не записать

мне понравилась. 

поиграл 2 часа. графон - fable на анрил 4. сказка и мультик. 

людей не встретил, не знаю мы на одной карте все плаваем. мир огромный и времени надо из конца в конец наверно минут 40-50 если еще ветер постоянно меняет направление. 

в общем много мелочей и прикольных фишек. задавайте лучше вопросы и буду отвечать. 

@Sherhan, А ты Фейбл Леджендс не видел? Он же как раз на анриле был.

Просто сравнение смутило, если можнно так сказать=)

Есть у кого ключик на бету или может знает как попасть?Очень опробовать хочу Изменено пользователем n00bJke

@Sherhan, А ты Фейбл Леджендс не видел? Он же как раз на анриле был.

Просто сравнение смутило, если можнно так сказать=)

ну нет. в легенде все таки более серьезная рисовка была. а тут как будто Рары вдохновились 1-2 частями и делали похожие рисунки

очень много мелочей на корабле. каждый парус можно повернуть на 180 градусов, ловить ветер поднимая и опуская паруса

в трюме 2 уровня высоты. бочки с ромом. если пробоина то бегаешь с ведерком вычерпываешь.

тут полный кооп. рулевой рулит только по компасу, а другой на мировой карте его ведет в нужное место. 

смена погоды и суток отличные. ночью реально бегаешь с керосинкой чтоб осветить друзьям дорогу пока они копают клад.

клады на островах охраняют скелетоны с мушкетами. наверно для альфы только таких врагов оставили

клад искать сложно. бегаешь с картой сверяешься и компасом. потом лопатой вспахиваешь землю

клады делятся на простые разные супер рар и тд. мы возили на корабле 7 сундуков, потом зашли в пиратский порт и сдали их торговцам. хильнутся можно фруктами больше неношен ничего.

решил подохнуть скинулся на рифы со скалы. попал на корабль призрак. все в демонах каких-то было. все в альфе было заложено, можно только войти в портал и вернуться в команду на корабль

впечатлений масса. хочу посмотреть когда включат все фишки и введут весь контент. а то каждая альфа это тест отдельных моментов а другие залочены

Отзывы ну очень радуют, уже не терпится самому попробовать. В альфе Fable Legends все в основном ругали игру, пиратов больше хвалят и обсуждают изменения. Может чего и выйдет у Rare достойного)

Изменено пользователем FrankAndShtein

в общем много мелочей и прикольных фишек. задавайте лучше вопросы и буду отвечать. 

глупый наверное вопрос... одному в игре делать нечего вообще?

глупый наверное вопрос... одному в игре делать нечего вообще?

да она не создана для одного человека. ты тупо не доплывешь куда надо, проиграешь любое сражение. 

хотя может там будут боты или еще какой режим. простым наемником может разрешат играть

я обожаю старую сид мейерс пиратс, почему-то игра мне ее напомнила. 

Неужели действительно крутая онлайн игрушка? Когда релиз полной версии есть инфа? Сколотим банду бокслэндовскую?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...