elexx 402 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 (изменено) Хотите пару лайфхаков?Забравшись на шлюп противника ( на бриге и галике это не сработает) вы можете сломать ему мачту! Как? Надо чтобы рея была поперёк палубы. Вы максимально вверх поднимаете пушку и поворачиваете её в сторону кормы пока в "прицел" не попадёт часть реи . Производите выстрел и мачта ломается! Тренируйтесь и это вам обязательно пригодится.Что бы перевезти без проблем сундук-ярости многие ставят его на самый край бушприта, это удобно когда "чайник закипает" и всё поджигает вокруг,т.к. в данном случае загорится только бушприт и потушить его можно одним-двум ведром. Но! Есть способ ещё удобнее: заливаете в трюм воду (по колено) и ставьте сундук на бочку которая стоит за бочками с едой (на шлюпе), на бриге эта бочка находится по левому борту ближе к столу с картой. Вот и всё. Теперь когда сундук загорится он ничего не подожжёт , главное рядом бочку с порохом не держать ))) и не стоять на палубе над ним. Изменено 21 января 2021 пользователем elexx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Сегодня снова погонял, с хорошей командой. Крутая игра с морей контента и отличным геймплеем. Генерация ситуаций просто на высшем уровне. Интересно, когда сони сможет сделать игр с геймплеем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Сегодня узнал что партнерам SoT дают возможность в стадии альфы создавать выделенный сервер закрытый на 6 кораблей. Как думаете стоит ли беливить на возможность закрытых сессий для релакса обычным смертным? В самом начале понятно что кроме других игроков и кракена в открытом море угрозы не было. А сейчас тебе и меги и кракены, и корабли скелетов, и призрачные флотилии. Плюс достаточное кол-во контента что бы просто позалипать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nefertum 0 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Кто играет в совместные игры добавляйте Nefertum#8511. Играю много во что, через несколько недель приеду и буду пробовать море воров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Кто играет в совместные игры добавляйте Nefertum#8511. Играю много во что, через несколько недель приеду и буду пробовать море воровСам играю третью неделю запоем. Есть слаженная команда из трёх человек, иногда привлекаем немецкого пирата для управления галеоном. Сегодня узнал что партнерам SoT дают возможность в стадии альфы создавать выделенный сервер закрытый на 6 кораблей. Как думаете стоит ли беливить на возможность закрытых сессий для релакса обычным смертным? В самом начале понятно что кроме других игроков и кракена в открытом море угрозы не было. А сейчас тебе и меги и кракены, и корабли скелетов, и призрачные флотилии. Плюс достаточное кол-во контента что бы просто позалипать.Отношусь к этому негативно, вся концепция игры ломается когда есть закрытый отдельный сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 @Alec, по моему хотя бы для прохождения баек можно было бы это сделать. Ибо когда первый раз проходили сюжет, дико горело с того что на финальной стадии история всиралась из за рандомных кораблей. А для Фарма без рандомов как ты сам знаешь можно забить весь сервер знакомыми потратив на это минут 20 времени и получится тебе тот же закрытый сервер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 402 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) @DeadGear88, ну 20 мин. это при ооочень благоприятном стечении обстоятельств и расположения звёзд на небе А что до сказок, в недавних обновах Рарики сделали точки сохранения прогресса и если ушлёпки помешали делать тале-талесы то прогресс не скидывается.(сами когда "грабим караваны" и если видим на столе у чуваков сюжетку, то не трогаем их ,ну ресы можем немного подрезать). Изменено 4 марта 2021 пользователем elexx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 @Alec, по моему хотя бы для прохождения баек можно было бы это сделать. Ибо когда первый раз проходили сюжет, дико горело с того что на финальной стадии история всиралась из за рандомных кораблей.А для Фарма без рандомов как ты сам знаешь можно забить весь сервер знакомыми потратив на это минут 20 времени и получится тебе тот же закрытый сервер)Это Море Воров, чувак. Не море друзей. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 @elexx, главная проблема это внедрятся в чужие команды и убеждать их отдать корабль потому что вам он нужнее) это да может затянутся на долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 402 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 402 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Через пару дней, 20 марта, морскому приключению Sea of Thieves стукнет три года. В преддверии годовщины релиза студия Rare сообщила, что число виртуальных пиратов превысило 20 миллионов. В июле 2020-го, напомним, их было 15 миллионов. По случаю праздника посетителям игры делают подарки: За вход в Sea of Thieves с 18 марта (13:00 МСК) по 25 марта (13:00 МСК) вам вручат паруса Prosperous Captain's Sails. Подписчикам Xbox Game Pass также полагается эмоция Jump for Joy.В рамках Xbox Game Pass Ultimate Perks подписчики смогут забрать Sea of Thieves Ocean Crawler Bundle с 18 марта (19:00 МСК) по 19 июня (02:59 МСК).С 18-го по 21 марта игра продаётся в Microsoft Store со скидкой 50 % — за $19.99 вместо $39.99.С 19 марта (03:00 МСК) по 23 марта (02:59 МСК) пройдут выходные двойного золота и репутации у торговой компании.С 19-го по 23 марта у партнёров Sea of Thieves на Twitch можно будет получить финальный набор Season One Twitch Drops, куда входят снаряжение Gilded Phoenix и эмоция Hornpipe Dance Emote.На сайте comiXology можно бесплатно загрузить первый выпуск мини-серии комиксов Sea of Thieves Origins.Сегодня выходит обновление первого сезона, которое предлагает событие Vault Raiders Event (старт — 25 марта) и представляет новые чудеса Pirate Emporium, включая бесплатную эмоцию ROFL и большую праздничную распродажу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) Через пару дней, 20 марта, морскому приключению Sea of Thieves стукнет три года. В преддверии годовщины релиза студия Rare сообщила, что число виртуальных пиратов превысило 20 миллионов. В июле 2020-го, напомним, их было 15 миллионов. По случаю праздника посетителям игры делают подарки: За вход в Sea of Thieves с 18 марта (13:00 МСК) по 25 марта (13:00 МСК) вам вручат паруса Prosperous Captain's Sails. Подписчикам Xbox Game Pass также полагается эмоция Jump for Joy.В рамках Xbox Game Pass Ultimate Perks подписчики смогут забрать Sea of Thieves Ocean Crawler Bundle с 18 марта (19:00 МСК) по 19 июня (02:59 МСК).С 18-го по 21 марта игра продаётся в Microsoft Store со скидкой 50 % — за $19.99 вместо $39.99.С 19 марта (03:00 МСК) по 23 марта (02:59 МСК) пройдут выходные двойного золота и репутации у торговой компании.С 19-го по 23 марта у партнёров Sea of Thieves на Twitch можно будет получить финальный набор Season One Twitch Drops, куда входят снаряжение Gilded Phoenix и эмоция Hornpipe Dance Emote.На сайте comiXology можно бесплатно загрузить первый выпуск мини-серии комиксов Sea of Thieves Origins.Сегодня выходит обновление первого сезона, которое предлагает событие Vault Raiders Event (старт — 25 марта) и представляет новые чудеса Pirate Emporium, включая бесплатную эмоцию ROFL и большую праздничную распродажу.Топовая кооперативная пвп игра. Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно (с) Изменено 18 марта 2021 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Нужен кому ключ на шмот и паруса с фигурой с ульты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Нужен кому ключ на шмот и паруса с фигурой с ульты?Если можешь дать мне - буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Если можешь дать мне - буду благодарен.Конечно, скинул в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 После сегодняшней игровой сессии в Море Воров мне захотелось закурить. Столкнулись с двумя командами макросников и читеров. От первых еле отбились и те уплыли нафиг. От вторых не смогли отбиться. Чуваки с автозарядом пушек и стрейфом в второну на 7-8 метров во время подводного боя, а также тотальной видимостью вообще всего, даже ели спрятался в кустах и находишься на глубине метров 20 - они все видят и стреляют без промаха... После такого хочется выбрать в настройках игры "только Xbox, только геймпад". И спокойно играть на равных без читеров с макрос-юзеров. Вот поэтому я и презираю всех пк-гейминг в общей своей массе. Это среда токсичных неудачников, которые любят ломать игры в угоду своему результату и занимаются банальной гиперкомпенсация собственной беспомощности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 После сегодняшней игровой сессии в Море Воров мне захотелось закурить. Столкнулись с двумя командами макросников и читеров. От первых еле отбились и те уплыли нафиг. От вторых не смогли отбиться. Чуваки с автозарядом пушек и стрейфом в второну на 7-8 метров во время подводного боя, а также тотальной видимостью вообще всего, даже ели спрятался в кустах и находишься на глубине метров 20 - они все видят и стреляют без промаха... После такого хочется выбрать в настройках игры "только Xbox, только геймпад". И спокойно играть на равных без читеров с макрос-юзеров. Вот поэтому я и презираю всех пк-гейминг в общей своей массе. Это среда токсичных неудачников, которые любят ломать игры в угоду своему результату и занимаются банальной гиперкомпенсация собственной беспомощности.Я вообще не понимаю, зачем играть с пк юзерами. Ставлю в настройках всегда только Xbox и все. Даже так народу много, да и на крутых игроков нарываешься. Так что смысла в кроссигре не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 402 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 После сегодняшней игровой сессии в Море Воров мне захотелось закурить. Столкнулись с двумя командами макросников и читеров. От первых еле отбились и те уплыли нафиг. От вторых не смогли отбиться. Чуваки с автозарядом пушек и стрейфом в второну на 7-8 метров во время подводного боя, а также тотальной видимостью вообще всего, даже ели спрятался в кустах и находишься на глубине метров 20 - они все видят и стреляют без промаха... После такого хочется выбрать в настройках игры "только Xbox, только геймпад". И спокойно играть на равных без читеров с макрос-юзеров. Вот поэтому я и презираю всех пк-гейминг в общей своей массе. Это среда токсичных неудачников, которые любят ломать игры в угоду своему результату и занимаются банальной гиперкомпенсация собственной беспомощности.если видите такую фигню - выход один , меняйте сервак.Ну и помнить самое главное правило : такие читерасты-пк-бояре в навигацию не умеют от слова "совсем" ! у них упор идёт на пвп и скиловое оружие, а корабли это так для лохов.потому не покидайте кораблик и ни в коем случае не пускайте их на палубу. Я вообще не понимаю, зачем играть с пк юзерами. не, ну во френд-листе много пк-бояр и потому с ними катаем в пекарьском море. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 У меня тоже кроссплей стоит только во имя друзей которые играют на пека2. Мерзкая вещь, и самая страшная байка в море воров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 если видите такую фигню - выход один , меняйте сервак.Ну и помнить самое главное правило : такие читерасты-пк-бояре в навигацию не умеют от слова "совсем" ! у них упор идёт на пвп и скиловое оружие, а корабли это так для лохов.потому не покидайте кораблик и ни в коем случае не пускайте их на палубу. не, ну во френд-листе много пк-бояр и потому с ними катаем в пекарьском море.Да, тут соглашусь. Эти ребята не могут в навигацию и не могут в морской бой. Мы первых таких затащили в красные воды в место, где нельзя на абордаж идти, и так отбились. Ранее подобных матросников мы как раз в красных водах и топили. Они не абордаж не могут пойти, а за счет слаженности мы их перестреливали и топили. Вчера вот затопить не удалось, они вовремя смогли уйти. Ну а вторые пипец, не давали нам сдаваться на приюте смерти около 3 часов. Мы в итоге сдали эмиссары вражеские (самое ценное), и половину остального тупо сдали на другом форпосту без буста, попутно свою эмиссарку скинув. Подгорает иногда от таких случаев. Но у меня выхода нет, у нас команда смешанная: 2 пирата на иксбоксе, 2 пирата на компуктере. Я вообще не понимаю, зачем играть с пк юзерами. Ставлю в настройках всегда только Xbox и все. Даже так народу много, да и на крутых игроков нарываешься. Так что смысла в кроссигре не вижуКто то как я играет в постоянной команде с пк-игроками. Игра то социальная. Без хороших напарников никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Подгорает иногда от таких случаев. Но у меня выхода нет, у нас команда смешанная: 2 пирата на иксбоксе, 2 пирата на компуктере..Про это сказано то не было ничего) так то да, я даже не подумал, что народ кроссплатформенные команды собирает. Зря быканул, простите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Игра очень красивая и прикольная, жаль игра про крыс. Ждут пока ты залутаешься, а потом внезапно приплывают, пока вы собираете дроп и не успеваете кораблик развернуть =(Бомбит !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Гонялись за чуваками которые у нас стащили лут пол часа, в итоге несколько раз бились с ними и на последний раз приплыл 3й корабль и нас обоих разнес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 402 Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 Игра очень красивая и прикольная, жаль игра про крыс. Ждут пока ты залутаешься, а потом внезапно приплывают, пока вы собираете дроп и не успеваете кораблик развернуть =(Бомбит !!!Меняйте тактику, чекайте горизонт и русалок, никогда не пользуйтесь якорем, только паруса! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас