Перейти к публикации

Подарю код(ы)

vitvil
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята, всем раздал, кому не хватило извините.

с наступающим!

:true_story:  :nice:

Привет всем. Поделитесь пожалуйста промокодом (в личку) на 1000 рублей в мвидео кому не жалко.

а та игра, в которой промокоды раздают уже не работает? остался только на 2к код, нужен?

а та игра, в которой промокоды раздают уже не работает? остался только на 2к код, нужен?

Давай если не жалко только в личку насчет игры незнаю

Gears of War - XVQFQ-CFGHJ-7J46K-KPFHT-2CTGZ

+ Warthog из Halo для игры Forza Horizon 3 - F3H2W-CY3MG-JM2X2-T64DX-66TMZ

Gears of War - XVQFQ-CFGHJ-7J46K-KPFHT-2CTGZ

+ Warthog из Halo для игры Forza Horizon 3 - F3H2W-CY3MG-JM2X2-T64DX-66TMZ

Спасибо за код для Forza Horizon 3 .

Изначально тема называлась - "подарю коды"   теперь же - "вымолю коды". Стремно даже заходить в ветку где остались только попрошайки. Раньше хоть интересно было когда у кого были лишние коды выкладывали их здесь что бы их увидели и тут кто успел тот и съел, немного спортивного интереса). Сейчас же дошло до живой очереди, в будущем по записи приходить надо будет или как в сбере в терминале талончик возьмешь и ждешь своей очереди, надо  будет всем собраться и обсудить этот момент и выбрать для нас удобный вариант))))

нет так давно на форуме, но тожэ, бросилось в глаза. В ветке "подарю коды" одни нехватчики, как чайки на пляжэ. Смените название, что ли.

Вот завалялся голд на 2 дня. Вдруг комуто надо

B4RQR-FCJRJ-XW6PB-DHJB6-4WJY3.

Вообще спасибо форуму и ребятам которые тут сидят.

Я месяц как являюсь обладателем x box one, до этого у меня не было никакого бокса, все игры в новинку поэтому увидев что кто то раздает коды, я попросил и ребята скинули мне в личку, спасибо им. Так же у меня было пару кодов в М видео, кто то попросил, я так же кинул в личку, в итоге все довольные) Вообщем не ругайтесь и не разводите срач, всех с наступающим ;)

Код на альфу paladins: V9D2Y-7PWCQ-MGWF6-KVX9V-C627Z

Спасибо. Как-то играл на ПК, вроде ничего. Изменено пользователем azzazello

Мвидео прислал код 117239196167550 на скидку 500 р. действует 24 часа. Хз что за промо, но вдруг кому нужно.

Кажется подвернулся код на Steam-версию Мафия 3. Желающие, с регой не позднее лета, принимаются в личку до 20:00 сего дня, если будет несколько великий рандом решит их судьбу.

Кажется подвернулся код на Steam-версию Мафия 3. Желающие, с регой не позднее лета, принимаются в личку до 20:00 сего дня, если будет несколько великий рандом решит их судьбу.

Кодик, в честь моего года пребывания на форуме, ушел, но есть хорошая новость для тех кто в тайне дрочит на Ларочку, а именно:

Tactical survival kit pak для xbox one

Кодик, в честь моего года пребывания на форуме, ушел, но есть хорошая новость для тех кто в тайне дрочит на Ларочку, а именно:

Tactical survival kit pak для xbox one

Ушел.

@n00b1k,поздравляю с годовщиной по больше бы таких форумчан!

И так друзья! С наступающим Новым 2017 годом!

Всем здоровья , любви и мира!!!

Как и обещал вот мой небольшой подарок форумчанам, коды на зарузку игры АЛАН ВЕЙК (с допами) !

и две голды на 2 дня и 2-е недели!

Пишите в личку , зареганым меньше года не беспокоиться.

и ещё , я ищу большого фаната игр серии HALO хочу подарить такому фанату небольшой сувенир (мне не надо ,а фанату думаю будет самое то).

p.s. вот ещё коды для шмота аватара по GoW4

Female Avatar t-shirt code (женский)
63P2V-MTJKP-YK99T-HVCFH-RT9YZ
PQ9VM-QHGDR-T9T4R-WPWVQ-DWT3Z
9PD3C-3TYJG-MRYR3-7V7C7-9QPRZ

Male Avatar t-shirt code (мужской)
WQXRK-WJJYJ-D3JFQ-TV9CX-TCXQZ
CQ6GK-9DX4V-KPHCG-3TGPC-VMWKZ

Изменено пользователем elexx

Спасибо всем кто отписался - беспристрастный жребий (в лице моих детей) выбрали @zayac1348 - этот форумчанин получил Алана (и пусть он на форуме чуть меньше года, но ведь Новый год!!! )

голда 14 дней ушла к @Castus,

по поводу сувенира то вот эта штука 

http://imagehost.spark-media.ru/iu/1E/CE/1ECE17BF-72E3-97D4-C32B-7DF111AE77D1.jpg

ушла к @feLhage

p.s. осталась только голда на 2 дня

Изменено пользователем elexx

Спасибо всем кто отписался - беспристрастный жребий (в лице моих детей) выбрали @zayac1348 - этот форумчанин получил Алана (и пусть он на форуме чуть меньше года, но ведь Новый год!!! )

голда 14 дней ушла к @Castus,

по поводу сувенира то вот эта штука

http://imagehost.spark-media.ru/iu/1E/CE/1ECE17BF-72E3-97D4-C32B-7DF111AE77D1.jpg

ушла к @feLhage

p.s. осталась только голда на 2 дня

Огромное спасибо! Всех с наступающим новым годом!

C наступившим всех! Респект ребятам, которые вот так безвозмездно делятся кодами. 

@elexx, если есть возможность сделать исключение относительно регистрации на форуме - буду признателен, являюсь большим поклонником Alan Wake.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...