Kaloria 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Ваш код на закрытый бета-тест For Honor на Xbox One:32TGH-H4KGT-J3QRD-F9M7F-H3VTZТребуется наличие активной подписки на сервис Xbox live Gold для доступа к некоторым функциям.Спасибо, забрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 ты скажи оно хоть дошло ?да и код прислали, сегодня скачивать буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 391 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 осталось одно приглашение на бетку Honor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeniygav 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 осталось одно приглашение на бетку Honorне откозался бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 391 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Evgenygav уже отдал , напиши tal5toy он отдал код на бетку , но может тоже трём друзьям выслать приглашение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeniygav 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) ок Изменено 26 января 2017 пользователем Evgeniygav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlenWanns 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Буду рад принять код или приглашение на For Honor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Буду рад принять код или приглашение на For Honor2DYYR-47PGP-KMRMT-7WT4P-GRF7Z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Свой код на For Honor отдал, на есть три инвайта на Хуан. Но надо ко мне добавиться в друзья. Ник в Лайве - MoorCATs K26 UPLAY - MoorCATs_K26 Если добавитесь - черканите тут (на форуме) в личку. Изменено 27 января 2017 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Один инвайт остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Один инвайт остался.спасибо за инвайт - я разобрался. я же могу поидее тоже 3-х пригласить? http://clip2net.com/s/3GSEY5n Изменено 27 января 2017 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 спасибо за инвайт - я разобрался. я же могу поидее тоже 3-х пригласить? http://clip2net.com/s/3GSEY5n Ну Слава Великой Кошке) Да я ж говорю, я сам без понятия что там как, т.к. свой код тоже отдал, а ссылка на приглашения друзей в письме была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 я же могу поидее тоже 3-х пригласить?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 А как и где вы вообще эти коды находите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Ну Слава Великой Кошке) Да я ж говорю, я сам без понятия что там как, т.к. свой код тоже отдал, а ссылка на приглашения друзей в письме была.ну в письме от тебя было только приглашение к бете, перешел по ссылке и после этого на почту уже пришел код, код активировал игра появилась в загрузках. тебе письмо не по инвайту пришло получается а какое-то другое, раз там было ссылка для приглашения друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 ну в письме от тебя было только приглашение к бете, перешел по ссылке и после этого на почту уже пришел код, код активировал игра появилась в загрузках. тебе письмо не по инвайту пришло получается а какое-то другое, раз там было ссылка для приглашения друзей? Да, я сам регался на бетку, давно ещё. Вот юбики и прислали код, плюс возможность пригласить друзей. P.S.: Кстати, один инвайт так и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 А как и где вы вообще эти коды находите?Надо было зарегаться на бету давно@BaldCat, как раз ему пришел инвайт от юбисофт и только такие люди имеют право пригласить троих друзей. Если код получен от такого друга, ты пригласить никого не можешь, и если попал по промо акции, тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReakToR 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Три ключа для друзей на закрытую бэтку FOR HONOR / Xbox one 34TG9-X4FQ6-CF2FG-44TGF-49PDZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poof 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Три ключа для друзей на закрытую бэтку FOR HONOR / Xbox one коды уже использованы, оч жаль))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 @Poof, я тебе больше скажу, бетка уже закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
explosivePS 0 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 ГВИНТ: CJ762-CRH29-FVDHF-7HHJ2-QHTYZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guppi 0 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Gears of War 2, F3MQ9-C6Q97-PFYY4-9KGT6-FHCRZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GziN 0 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Код на гири забрал. Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alod 0 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 На гвинт кто—то тоже забрал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 @alod, Мало того, что целый день прошел, так еще нужно быть готовым, что код кто нибудь с#издит, как это часто бывает и ни ответа, ни привета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас