Fantom76 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Sniper Ghost Warrior 3 Beta (платформа Steam):YAE4B-0BMQX-D9L3XVHZ6G-FME4V-IG3V3Z9LCM-H7EAA-YQJP8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Собственно кому нужно приглашения на бету ghost recon:Wildlands для Вани, добавляемся в юплее Saint_sun57,пока есть все 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atir 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Приглашение ушло. Осталось одно.Нет ничего........... Собственно кому нужно приглашения на бету ghost recon:Wildlands для Вани, добавляемся в юплее Saint_sun57,пока есть все 3Написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 @atir, Друг.. у меня пишет..что ты уже приглашен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atir 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 @atir, Друг.. у меня пишет..что ты уже приглашен...Юбисофт "отличная" компания!. Ни в приложении, ни на сайте, ни внутри профиля никакой инфы ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 @atir, ну.. что могу сказать.. сделай вторую учетку на юби и добавься.. тогда смогу отправить)))) по иному незнаю как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Юбисофт "отличная" компания!. Ни в приложении, ни на сайте, ни внутри профиля никакой инфы (((((Почту проверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atir 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Почту проверьПусто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 кто ко мне добавился ILICH_D, ты тоже уже приглашен ранее и я не могу отправить код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILICHDANIL 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 кто ко мне добавился ILICH_D, ты тоже уже приглашен ранее и я не могу отправить код попробуй еще раз пожалуйста, у меня пишет "В данный момент у вас нет доступа к альфа- или бета-версиям игр.". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 @ILICHDANIL, Пишет что приглашен.. посмотри на этом сайте http://ghost-recon.ubisoft.com/ может там у тебя приглос? или на почте в спаме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1ks 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 @sun57, привет! Добавил в друзья в лайве и в юби. Если остались приглашения, буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 @F1ks, кинул приглос, осталось 2 приглоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 кто ко мне добавился ILICH_D, ты тоже уже приглашен ранее и я не могу отправить кодОн и ко мне добавился, и на тот момент он уже был приглашен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Он и ко мне добавился, и на тот момент он уже был приглашензначит до этого кто то пригласил...ибо фикс добавился и не был приглашен..ему и скинул 1шт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1ks 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 @F1ks, кинул приглос, осталось 2 приглоса.Спасибо! Получил подтверждение участия, но пока без кодов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 @F1ks, теперь тебе видать надо сюда account.ubisoft.com , там вкладка бета и в ней должен быть ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1ks 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) @F1ks, теперь тебе видать надо сюда account.ubisoft.com , там вкладка бета и в ней должен быть ключПроверял в первую очередь (:Кроме ключа от прошедшего For Honor ничего нет update: ключ приходит немного позже сразу на почту (: Изменено 3 февраля 2017 пользователем F1ks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 остался 1 приглос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 @sun57, пожалей людей - не делись этим сверхкачественным продуктом ни с кем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madlexa73 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 У кого есть приглашения киньте мой ник madlexa73 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton42 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 добавил, подтвердиГде? Нигде нет никаких писем в личке и почте )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 @madlexa73, на юбисофыте добавься в друзья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jungleboy 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Дайте пожалуйста код на что-нибудь интересное поиграть на хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Дайте пожалуйста код на что-нибудь интересное поиграть на хуане. на юбиклубе добався в друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас