Перейти к публикации

Подарю код(ы)

vitvil
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

CDV2X-HCX64-DJDYT-44W9K-39XYZ - были последние цифры.
Спасибо, забрал.

Изменено пользователем silent1987

Все привет есть возможность подарить Minecraft + Favorites Pack + Builder Pack и Minecraft Windows 10 Edition в общем то что у меня давно валяется от комплекта one s, то есть победителей будет два . Разыграю среди отписавшихся в личку только среди тех у кого стаж 1год+. Розыгрыш   проведу завтра. Пишите кто на что записывается, либо бокс либо виндовс.

Изменено пользователем Los3r

Раздача слонов продолжается. Есть код на 3 месяца лайва, мне не нужен, ибо оплатил лайф на несколько лет вперед еще перед поднятием цен. Вопрос больше к администрации - тут как то можно лотерею устроить? Гугль подсказывает что есть группа вконтакте, но активность там низкая.

Раздача слонов продолжается. Есть код на 3 месяца лайва, мне не нужен, ибо оплатил лайф на несколько лет вперед еще перед поднятием цен. Вопрос больше к администрации - тут как то можно лотерею устроить? Гугль подсказывает что есть группа вконтакте, но активность там низкая.

Думаю можно,записываюсь,как раз скоро кончатся ^_~

Устрой перекличку в личных сообщениях, затем в определённый день заканчивай сбор участников и через рандомайзер выбирай счастливчика.

Окей, собираю желающих через ЛС до воскресенья 18.00 по МСК.

Тут кстати гугль подсказывает что есть моды для ипб в которых реализована возможность создания лотерей. С учетом наличия данный темы было бы не плохо прикрутить к форуму.

Изменено пользователем poisons

Все привет есть возможность подарить Minecraft + Favorites Pack + Builder Pack и Minecraft Windows 10 Edition в общем то что у меня давно валяется от комплекта one s, то есть победителей будет два . Разыграю среди отписавшихся в личку только среди тех у кого стаж 1год+. Розыгрыш   проведу завтра. Пишите кто на что записывается, либо бокс либо виндовс.

майнкрафт для хуана ушел - zayac1348. мои поздравления.

Не хорошо конечно клянчить, я понимаю. Но пожалуйста, дайте код на что-нибудь интересное поиграть.

Не хорошо конечно клянчить, я понимаю. Но пожалуйста, дайте код на что-нибудь интересное поиграть.

тема есть для таких как ты, зачем оффтопить  :hmm: http://www.xboxland.net/forum/topic/142226-%D1%85%D0%BE%D1%87%D1%83-%D0%BA%D0%BE%D0%B4-%D0%BD%D0%B0/

Изменено пользователем XboxBetaTester

майнкрафт для хуана ушел - zayac1348. мои поздравления.

Огромное спасибо тебе добрый человек и удачи во всем!

С радостью приму в дар коды)братья и сестрички будут очень рады!!!за ранее спасибо)

С радостью приму в дар коды)братья и сестрички будут очень рады!!!за ранее спасибо)

тема есть для таких как ты, зачем оффтопить  :hmm: http://www.xboxland.net/forum/topic/142226-%D1%85%D0%BE%D1%87%D1%83-%D0%BA%D0%BE%D0%B4-%D0%BD%D0%B0/

Раздача слонов окончена, код на голд ушел пользователю с ником panda17.
Был выбран сервисом рандом.орг из 38 участников.

Раздача слонов окончена, код на голд ушел пользователю с ником panda17.

спасибо за холяву  :nice:

Раздача слонов окончена, код на голд ушел пользователю с ником panda17.

Код прислал, активировался без проблем. Всего вам хорошего)

Всё-таки не удержался , купил себе акционную "радугу-осада" , а бонусом шли два кода на радугу-вегас и радугу-вегас 2 (оба по обратке запускаются на хуане)

так, что вдруг кто их по голде в своё время не забрал , пишите в личку.

первый получит выбор , а второй то чё останется. народ с регой позже октября 2016 не беспокоиться.

boxartlg.jpg  boxartlg.jpg

Всё-таки не удержался , купил себе акционную "радугу-осада" , а бонусом шли два кода на радугу-вегас и радугу-вегас 2 (оба по обратке запускаются на хуане)

так, что вдруг кто их по голде в своё время не забрал , пишите в личку.

первый получит выбор , а второй то чё останется. народ с регой позже октября 2016 не беспокоиться.

https://download-ssl.xbox.com/content/images/66acd000-77fe-1000-9115-d802555307d6/1033/boxartlg.jpg  https://download-ssl.xbox.com/content/images/66acd000-77fe-1000-9115-d80255530807/1049/boxartlg.jpg

Если актуально забрал бы Вегас 2

Mk24Prod, достаётся первая часть (пусть у него и рега новая , но человек наш ещё со стратега)

atir, соответственно вторая.

всё, пока коды закончились...

Mk24Prod, достаётся первая часть (пусть у него и рега новая , но человек наш ещё со стратега)

Спасибо тебе, золотой ты человек!!!!

Огромное спасибо. :pff:

да ладно , чё там, всегда рад с народом поделиться лишним кодиком...

Собственно так же как и писалось выше, есть кодик на радугу-вегас 2 по обратке, кто первый напишет, того и тапки. 

з.ы. народ с регой позже октября 2016 не беспокоиться

все, кодик ушел Юзеру Kaloria

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...