Перейти к публикации

В Windows Store начали проникать игры и приложения от Xbox One

Zelestik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Windows Store начали проникать игры и приложения от Xbox One

http://onetile.ru/wp-content/uploads/2016/05/xbox-one-games-on-windows-store-768x339.png

Летом для Windows 10 будет выпущено бесплатное обновление Anniversary Update, которое появится на компьютерах, планшетах, смартфонах, Xbox One и других устройствах. Среди множества нововведений, с которыми уже знакомы участники программы Windows Insider, в Anniversary Update есть и обновлённый магазин. Именно новый магазин принесёт на Xbox One универсальные приложения.

Нам удалось получить подтверждение того, что в настоящее время Microsoft активно работает над слиянием Windows Store и Xbox Store. В новой версии приложения «Магазин», которая пока недоступна инсайдерам, в библиотеке приобретённых игр и приложений можно увидеть контент с Xbox One. При этом найти обычным способом игры в магазине не получается. К слову, далеко не все приобретённые на Xbox One игры и приложения видны в Windows Store, но это временная проблема переходного периода.

Это означает, что изменения Windows Store и его слияние с Xbox Store идут полным ходом. Можно предположить, что пользователи Windows 10 Insider Preview получат новую версию «Магазина» только тогда, когда будет готовая новая предварительная версия дашборда для Xbox One. Надеемся, что это случится уже в ближайшие недели, так как Anniversary Update выходит в июле.

Источник:
http://onetile.ru/v-windows-store-nachali-pronikat-igry-i-prilozheniya-ot-xbox-one/

"Майкрософт готовились к этому с декабря прошлого года"

Изменено пользователем *Shinigami*

Не, я в принципе говорю, что в Винстор потихоньку завозят годноту.

Бесполезно. Пекари не будут покупать в говносторе то, что есть в православном стиме.

Бесполезно. Пекари не будут покупать в говносторе то, что есть в православном стиме.

Скорее всего, он имел ввиду кроссбай

так зачем мне кросбай за овер добуя ценик, когда в стиме игры на скидонах стоят вообще копье? вон 12 мая вышла финал фентези 10 в стиме, за 400р. даже блокбастеры по 2к на релизе, через пол года уже со скидкой 50-75%

Ыкспертное мнение пирата, относительно покупательских предпочтений учтено. Без пиратов, особенно в таких вопросах вообще же никак. Так что ты вовремя пришел Изменено пользователем farsh1

Ыкспертное мнение пирата, относительно покупательских предпочтений учтено. Без пиратов, особенно в таких вопросах вообще же никак. Так что ты вовремя пришел

Давай своё экспертное мнение. Думаешь вин сторее игра будет популярна?

Можно предположить, что пользователи Windows 10 Insider Preview получат новую версию «Магазина» только тогда, когда будет готовая новая предварительная версия дашборда для Xbox One. Надеемся, что это случится уже в ближайшие недели, так как Anniversary Update выходит в июле.

Е3 у мелкософта будет захватывающая :men:

@MoonCry,У тебя фанат смотрю появился)

Давно уже. Он нехило пригорает от того, что я под черными парусами плаваю.

Давно уже. Он нехило пригорает от того, что я под черными парусами плаваю.

Да он сам признался, что под этими парусами плавает) человек двойных стандартов)

так зачем мне кросбай за овер добуя ценик, когда в стиме игры на скидонах стоят вообще копье? вон 12 мая вышла финал фентези 10 в стиме, за 400р. даже блокбастеры по 2к на релизе, через пол года уже со скидкой 50-75%

зачем тратить деньги на инди-херь сингловую даже со скидоном, если давно есть торренты

Ыкспертное мнение пирата, относительно покупательских предпочтений учтено. Без пиратов, особенно в таких вопросах вообще же никак. Так что ты вовремя пришел

Говорю как пкшник, никто не будет юзать Винстор.

Для мобильного говностора никто ничего не делал, так и тут будет.

Изменено пользователем LeXXeG

Да нет же, кроссбай - это ты получишь её бесплатно, если покупал уже в магазине xbox-one

Про экосистему слышал?

Проблема в том, что он есть далеко не во всех играх. Тем более данная фича работает только с цифрой, то есть купив игру на диске для Хуана я не получу цифровую версию для ПК. В сравнение, у Sony при покупке дисковой версии какого-нибудь Слай 4 игрок получал цифровую версию для Витюши. А если цены будут выше, чем в Стиме, то и цифровые версии не будут интересны игроку. Особенно тому, который играет "ради карточек и статистики в профиле".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...