mad8vad 585 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 То есть запись клипа в аплоад и сохранение в скайдрайв нет? Из под "серебра"? Так?Серебром можно только на ютуб заливать видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 То есть запись клипа в аплоад и сохранение в скайдрайв нет? Из под "серебра"? Так?Абсолютно так.Причем ты можешь делать любые операции с расшариванием контента (видео\скриншоты), которые были сделаны в золотом статусе, но в серебре твои скриншоты\видео просто временные картинки с роликами, которые скоро автоматом удалятся и с ними ты ничего не сделаешь. Т.е. контент которые ты сам создаешь тебе нельзя расшарить и это в эпоху глобального шаринга контента, шел 2016 год. Позор, иначе не назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Все знают, что если они сделают мультиплеер без покупки голда, то огромное количество людей перестанет покупать его. А было бы здорово. Мне эти голд игры с привязкой к активной подписке нафиг не нужны. Майкрософт, сделайте мультиплеер без голда и я вам прощу слитые эксклюзивы на ПеКа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Все знают, что если они сделают мультиплеер без покупки голда, то огромное количество людей перестанет покупать его. А было бы здорово. Мне эти голд игры с привязкой к активной подписке нафиг не нужны. Майкрософт, сделайте мультиплеер без голда и я вам прощу слитые эксклюзивы на ПеКа Да что уж, тут сразу половина переобуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас