Перейти к публикации

Microsoft готовит повышение цен на Xbox Live Gold в ряде стран

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То есть запись клипа в аплоад и сохранение в скайдрайв нет? Из под "серебра"? Так?

Серебром можно только на ютуб заливать видео

То есть запись клипа в аплоад и сохранение в скайдрайв нет? Из под "серебра"? Так?

Абсолютно так.

Причем ты можешь делать любые операции с расшариванием контента (видео\скриншоты), которые были сделаны в золотом статусе, но в серебре твои скриншоты\видео просто временные картинки с роликами, которые скоро автоматом удалятся и с ними ты ничего не сделаешь. Т.е. контент которые ты сам создаешь тебе нельзя расшарить и это в эпоху глобального шаринга контента, шел 2016 год. Позор, иначе не назвать.

Все знают, что если они сделают мультиплеер без покупки голда, то огромное количество людей перестанет покупать его. А было бы здорово. Мне эти голд игры с привязкой к активной подписке нафиг не нужны. Майкрософт, сделайте мультиплеер без голда и я вам прощу слитые эксклюзивы на ПеКа

Все знают, что если они сделают мультиплеер без покупки голда, то огромное количество людей перестанет покупать его. А было бы здорово. Мне эти голд игры с привязкой к активной подписке нафиг не нужны. Майкрософт, сделайте мультиплеер без голда и я вам прощу слитые эксклюзивы на ПеКа

Да что уж, тут сразу половина переобуются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...