DemosN 119 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Не очень понимаю, почему мысли тупого чуханавта выставили на всеобщее обозрение.Надо ему в церковь пару сотен талибов этапировать. они уж точно в Xbox`ы не играют и быстро всех его красивых прихожанок на кукан натянут, а упоротому падре башку его тупую отчекрыжат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Так то пастырь прав))), думаю половина форума, как раз такие. А про знакомство в церкви - перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Да что позволяет себе этот напыщенный дядька с крестом в руке??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Абсурды наблюдаю в обоих случаях, а источник - один :-) вечно какая-то веселуха творится вокруг веры, особенно христианскойАга, а у мусульман всё гладенько :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) Я конечно ниче против не имею нормальных священников, их дело как и с кем свою судьбу делить, хотят посветить ее богу и жить в церкви в роли священника, пусть, но пусть занимаются своим делом, а не судят других. Изменено 18 мая 2016 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Так то пастырь прав))), думаю половина форума, как раз такие. А про знакомство в церкви - перебор.С чего это ты взял, что знаешь КАКИЕ тут люди сидят на форуме? Может я 14-летняя толстая девочка, а ты - одноглазый туберкулёзный зэк из под-Воркуты. Но на пару мы с тобой - двое парней-лузеров с мозолями на больших пальцах, которым не дают красивые девушки из американской церкви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Угу. У успешных людей просто нету времени на игрыАга а еще на жен, детей и личную жизнь. За успех приходится многое отдать взамен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Опять эти религиозные рептилоиды повылезали. Религия вообще, как цирк Дю Солей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 А про знакомство в церкви - перебор. думаю, он говорил о тех знакомствах, которые потом в брак переходят, а не тех, что просто погулять да... кхм... поваляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Я конечно ниче против не имею нормальных священников, их дело как и с кем свою судьбу делить, хотят посветить ее богу и жить в церкви в роли священника, пусть, но пусть занимаются своим делом, а не судят других.Это кстати если я не ошибаюсь один из грехов, судить кого-то. Гореть идоргу в аду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Это кстати если я не ошибаюсь один из грехов, судить кого-то. Гореть идоргу в аду. Это, кстати, и не священник как бы по-нашенскому то.Протестантский пастор - это ж галимый сектант по-сути то по православной и по католической трактовке. Ничуть ни лучше проповедника всяких там Аум Сенрикё, Белого братства и прочих Свидетелей Иеговы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Православие тоже секта, просто ее исповедует большее количество сектантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aril 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 А мне вот его жалко. Ведь детство он провел печальное в семинарий поди. Баб не познал. Зато я прошел многие шедевры и телок много по портил, теперь и в ад не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Задрот - да, игрок - нет. Прошел в год 3-5 игр, люди на кино в разы больше времени тратят и на телевизоры.Что же он про фильмы не сказал. Кто смотрит фильмы после 18 лет, тот неудачник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 С чего это ты взял, что знаешь КАКИЕ тут люди сидят на форуме? Может я 14-летняя толстая девочка, а ты - одноглазый туберкулёзный зэк из под-Воркуты. Но на пару мы с тобой - двое парней-лузеров с мозолями на больших пальцах, которым не дают красивые девушки из американской церкви.Да я в этой религиозной херне не разбираюсь, я к секте фанатиков пока не подключился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) В этой церкви полно красивых молодых девушек. Знаете, почему они не могут найти себе пару?Покажите мне эту церковь! Изменено 18 мая 2016 пользователем RealGangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Этот священник живет в какой-то параллелельной вселенной, где существуют свободные молодые красивые девушки.из яро верующих в то же, что и он? Запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 из яро верующих в то же, что и он? Запросто.Там полно свободных девушек, потому что священники предпочитают молодых мальчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 С чего это ты взял, что знаешь КАКИЕ тут люди сидят на форуме? Может я 14-летняя толстая девочка, а ты - одноглазый туберкулёзный зэк из под-Воркуты. Но на пару мы с тобой - двое парней-лузеров с мозолями на больших пальцах, которым не дают красивые девушки из американской церкви. Конечно))), здесь все успешные, от 25 до 40 лет, топ-мнг, владельцы бизнесов, и сюда заходят, потому что освободилась минутка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Знаете, он прав. Если не верите, вспомните что хуан с Мизери сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 561 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Я давно предлагал создать геймерам свою церков с библией гейминга блекджеком и шлюхами, а не таскатся на челобитные к техасским священникам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Чёртов поп-сонибой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Восславим Сони, дети мои! Алилуйа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obe1kanobe 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) Бред сивой кобылы, покажите ему это, пусть убедится - успешные люди в возрасте тоже играют.http://c12.incisozluk.com.tr/res/incisozluk//11509/4/667044_o4385.jpg Изменено 18 мая 2016 пользователем obe1kanobe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Бред сивой кобылы, покажите ему это, пусть убедится - успешные люди в возрасте тоже играют.http://c12.incisozluk.com.tr/res/incisozluk//11509/4/667044_o4385.jpgА ты уверен, что этот американец не последние деньги истратил на это увлечение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас