Перейти к публикации

Американский проповедник назвал игроков неудачниками

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не очень понимаю, почему мысли тупого чуханавта выставили на всеобщее обозрение.

Надо ему в церковь пару сотен талибов этапировать. они уж точно в Xbox`ы не играют и быстро всех его красивых прихожанок на кукан натянут, а упоротому падре башку его тупую отчекрыжат.

Так то пастырь прав))), думаю половина форума, как раз такие. А про знакомство в церкви - перебор.

Абсурды наблюдаю в обоих случаях, а источник - один :-) вечно какая-то веселуха творится вокруг веры, особенно христианской

Ага, а у мусульман всё гладенько :-)

Я конечно ниче против не имею нормальных священников, их дело как и с кем свою судьбу делить, хотят посветить ее богу и жить в церкви в роли священника, пусть, но пусть занимаются своим делом, а не судят других.

Изменено пользователем Rambler

Так то пастырь прав))), думаю половина форума, как раз такие. А про знакомство в церкви - перебор.

С чего это ты взял, что знаешь КАКИЕ тут люди сидят на форуме? Может я 14-летняя толстая девочка, а ты - одноглазый туберкулёзный зэк из под-Воркуты. Но на пару мы с тобой - двое парней-лузеров с мозолями на больших пальцах, которым не дают красивые девушки из американской церкви.

Угу. У успешных людей просто нету времени на игры

Ага а еще на жен, детей и личную жизнь. За успех приходится многое отдать взамен

А про знакомство в церкви - перебор.

думаю, он говорил о тех знакомствах, которые потом в брак переходят, а не тех, что просто погулять да... кхм... поваляться.

Я конечно ниче против не имею нормальных священников, их дело как и с кем свою судьбу делить, хотят посветить ее богу и жить в церкви в роли священника, пусть, но пусть занимаются своим делом, а не судят других.

Это кстати если я не ошибаюсь один из грехов, судить кого-то. Гореть идоргу в аду.  :laugh1:

Это кстати если я не ошибаюсь один из грехов, судить кого-то. Гореть идоргу в аду.  :laugh1:

Это, кстати, и не священник как бы по-нашенскому то.

Протестантский пастор - это ж галимый сектант по-сути то по православной и по католической трактовке. Ничуть ни лучше проповедника всяких там Аум Сенрикё, Белого братства и прочих Свидетелей Иеговы.

А мне вот его жалко. Ведь детство он провел печальное в семинарий поди. Баб не познал. Зато я прошел многие шедевры и телок много по портил, теперь и в ад не страшно.

Задрот - да, игрок - нет. Прошел в год 3-5 игр, люди на кино в разы больше времени тратят и на телевизоры.

Что же он про фильмы не сказал. Кто смотрит фильмы после 18 лет, тот неудачник. 

С чего это ты взял, что знаешь КАКИЕ тут люди сидят на форуме? Может я 14-летняя толстая девочка, а ты - одноглазый туберкулёзный зэк из под-Воркуты. Но на пару мы с тобой - двое парней-лузеров с мозолями на больших пальцах, которым не дают красивые девушки из американской церкви.

Да я в этой религиозной херне не разбираюсь, я к секте фанатиков пока не подключился.  :laugh1:

В этой церкви полно красивых молодых девушек. Знаете, почему они не могут найти себе пару?

Покажите мне эту церковь!

Изменено пользователем RealGangsta

Этот священник живет в какой-то параллелельной вселенной, где существуют свободные молодые красивые девушки.

из яро верующих в то же, что и он? Запросто.

из яро верующих в то же, что и он? Запросто.

Там полно свободных девушек, потому что священники предпочитают молодых мальчиков.

Конечно))), здесь все успешные, от 25 до 40 лет, топ-мнг, владельцы бизнесов, и сюда заходят, потому что освободилась минутка)))

Я давно предлагал создать геймерам свою церков с библией гейминга блекджеком и шлюхами, а не таскатся на челобитные к техасским священникам

Бред сивой кобылы, покажите ему это, пусть убедится - успешные люди в возрасте тоже играют.
http://c12.incisozluk.com.tr/res/incisozluk//11509/4/667044_o4385.jpg

Изменено пользователем obe1kanobe

Бред сивой кобылы, покажите ему это, пусть убедится - успешные люди в возрасте тоже играют.

http://c12.incisozluk.com.tr/res/incisozluk//11509/4/667044_o4385.jpg

А ты уверен, что этот американец не последние деньги истратил на это увлечение?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...