Перейти к публикации

Американский проповедник назвал игроков неудачниками

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@dio, Судя по 2 аврорам (уже около 6-7к у.е), 2 портмоне gucci, и hublot'y рядом с рулем, я уверен что он это сделал не на последние деньги))

Изменено пользователем obe1kanobe

Знаете, он прав. Если не верите, вспомните что хуан с Мизери сделал.

А как ты докатился до такой жизни? У тебя вроде хуана нет.

@dio, Судя по 2 аврорам (уже около 6-7к у.е), 2 портмоне gucci, и hublot'y рядом с рулем, я уверен что он это сделал не на последние деньги))

Может и так. Просто некоторые школьники нихера не делают, а только играют, думая, что все к ним придет. Америка конечно страна возможностей, но не для диванных дрочеров джойстика.

А как ты докатился до такой жизни? У тебя вроде хуана нет.

А что со мной не так?)

У меня есть успешные знакомые, и они тоже играют, а успешные потому что у кормушки удачно присели,а не изза их талантов, так что все относительно

Так-то он прав.

В чем?  Каждый проводит досуг как ему нравится. А вот если у тебя нет вообще времени ни на что кроме серых будней и дел, то да-ты лузер.

Потому что живешь только работой и никаких личных интересов у тебя нет. Ну это не только про игры,а вообще про досуг.

Изменено пользователем SwordOfSoul

В чем? Каждый проводит досуг как ему нравится. А вот если у тебя нет вообще времени ни на что кроме серых будней и дел, то да-ты лузер.

Потому что живешь только работой и никаких личных интересов у тебя нет. Ну это не только про игры,а вообще про досуг.

Дело в том, что везде должна быть золотая середина. Видеоигры - это не плохо, если ты уделяешь им не больше 7ч в неделю. Но когда у тебя "мазоли на больших пальцах" речь идёт о каких-то психологических отклонениях. Вот сегодня, например, купил себе battlefield hardline по скидочке в psn . Захожу в игру и вижу, что у 10 чуваков уже 3,5к часов проведённых в игре. И ведь когда успели-то ? С момента выхода ещё и года не прошло.

@IronSqueer, Все хорошо в меру. И работа и и развлечения. Должна какая то гармония быть.

Но я к тому,что тоже не пойму людей что живут на работе ради каких то больших бабок. 

Вот мой сосед например получает по 5к баксов месяц и вкалывает по 6 дней в неделю с утра до глубокого вечера.

Да он ездит на Аудюхи Ку5, а я на Форд Фокус последним и че? У него профит от этого? Да блин ему жить даже некогда,одни дела сплошные.

Ну купил он себе 2 квартиры и чего? Он  что ли будет сразу в двух жить или как? Да он и в свою то только спать приходит. Типа он говорит,что оставит детям. Ну да!

Эт конечно хорошо,только вот дети скоро в школу у него пойдут,а он и не видит их толком. Это жизнь? Да ну на...

Я лучше буду свои 60-70к в месяц получать,но жить нормально чтобы и дела делать и о себе и семье не забывать.

Все хорошо в меру, и бабок я считаю нужно иметь столько,чтобы тебе хватало,все остальное загон и трата своей жизни на излишки.

У человека всегда включается функция жадности. Иметь больше чем оно реально надо для комфортной жизни.

Ну это моя жизненная позиция. 

Изменено пользователем SwordOfSoul

@IronSqueer, Все хорошо в меру. И работа и и развлечения. Должна какая то гармония быть.

Но я к тому,что тоже не пойму людей что живут на работе ради каких то больших бабок.

Вот мой сосед например получает по 5к баксов месяц и вкалывает по 6 дней в неделю с утра до глубокого вечера.

Да он ездит на Аудюхи Ку5, а я на Форд Фокус последним и че? У него профит от этого? Да блин ему жить даже некогда,одни дела сплошные.

Ну купил он себе 2 квартиры и чего? Он что ли будет сразу в двух жить или как? Да он и в свою то только спать приходит. Типа он говорит,что оставит детям. Ну да!

Эт конечно хорошо,только вот дети скоро в школу у него пойдут,а он и не видит их толком. Это жизнь? Да ну на...

Я лучше буду свои 60-70к в месяц получать,но жить нормально чтобы и дела делать и о себе и семье не забывать.

Все хорошо в меру, и бабок я считаю нужно иметь столько,чтобы тебе хватало,все остальное загон и трата своей жизни на излишки.

У человека всегда включается функция жадности. Иметь больше чем оно реально надо для комфортной жизни.

Ну это моя жизненная позиция.

Это конечно, все правильно. Вот мы например рассуждаем одинаково, для нас такой расклад идеален. Но у каждого свой дзен, своё восприятие окружающего мира. Твой сосед любит свою работу, исходя из твоего описания, он добился неплохих результатов. Ребята, потратившие уйму времени на видеоигру, тоже получили огромное удовлетворение. Игры, работа - люди ими заражаются. А тот священник давал геймерам свою субъективную оценку. К слову, геймеры с этого форума сразу же на него ополчились.

Вывод : так уж заведено. Все друг друга ненавидят. Священники геймеров, геймеры священников и т.д. Каждый судит со своей колокольни, каждый из них, и прав, и неправ одновременно. А чью сторону поддержать - личное дело конкретного человека. Разверну свой первый пост : " По мне так, в ситуации связанной с тотальным задротством, священник прав. Его позиция мне очень близка. Людям нужно ограничивать себя в проведении времени за компьютерными играми. Не позволять этому занятию превращаться в зависимость и не превращаться в овощей."

А тот священник давал геймерам свою субъективную оценку. К слову, геймеры с этого форума сразу же на него ополчились.

Вывод : так уж заведено. Все друг друга ненавидят. Священники геймеров, геймеры священников и т.д.

Понимаешь в чём проблемка то... Геймарам было ПОХЕР на этого долбаного священника, а он с какого то перепугу решил клеймануть кучу людей. Чуешь разницу? Вот скажи, многим ли геймерам есть дело до священников? Или до правозащитников? Или до адвокатов? Или до политиков? Кто эти люди? А вот вышеупомянутым личностям постоянно что то неймётся.

Изменено пользователем DemosN

Понимаешь в чём проблемка то... Геймарам было ПОХЕР на этого долбаного священника, а он с какого то перепугу решил клеймануть кучу людей. Чуешь разницу? Вот скажи, многим ли геймерам есть дело до священников? Или до правозащитников? Или до адвокатов? Или до политиков? Кто эти люди? А вот вышеупомянутым личностям постоянно что то неймётся.

Хорошо, я не оспариваю того факта, что вышеперечисленные личности могут преследовать корыстные цели по типу , заполучения известности, путём провоцирования скандалов вокруг своего имени.

В данном случае у новости видимо слишком громкий заголовок " священик обозвал геймеров неудачниками" . Фраза вырванная из контекста. Ну вы же знаете как это часто бывает в журналистике. А у нас видимо люд, кроме заголовков ничего не читает. Смысл речи церковного деятеля был совсем другой. Он призывал народ лишь только отвлечься от своих гаджетов и проводить побольше времени в реальной жизни, дабы как раз, не стать тем самым неудачником и не проиграть свою жизнь.

У меня есть успешные знакомые, и они тоже играют, а успешные потому что у кормушки удачно присели,а не изза их талантов, так что все относительно

у людей два выбора - либо пить пиво, водку и коньяк и по бабам шастать либо играть в игры и смотреть кино. Можно конечно сочетать все вышеуказанное, но лучше не надо. 

что касается денежной кормушки то верно подмечено чтоб удачно присесть в жизни нужно чтобы кто-то этому поспособствовал либо иметь криминальные таланты.

Изменено пользователем XboxOne37

у людей два выбора - либо пить пиво, водку и коньяк и по бабам шастать либо играть в игры и смотреть кино. Можно конечно сочетать все вышеуказанное, но лучше не надо. 

что касается денежной кормушки то верно подмечено чтоб удачно присесть в жизни нужно чтобы кто-то этому поспособствовал либо иметь криминальные таланты.

На криминальных талантах если присядешь удачно,то рано или поздно присядешь по настоящему.

Это не вариант для нормальной жизни. Ну а так много в жизни развлечений и увлечений. От игр и кино до марок и монет. Каждому свое.

Линейдж с тобой не так.

Я давно забил на игру, продав эпики :)

А баб с кином смешивать нельзя или игру с водкой?) Выбор он всегда есть

Я думал у тебя феррари

Нахрен не надо. Я своей доволен. Ну на шару взял бы,че нет то. Изменено пользователем SwordOfSoul

Подозрение на доктора?

А других пользователей недавно и не банили.

А других пользователей недавно и не банили.

Гонзо, но он явно аву с унчиком не поставит.

Подозрение на доктора?

Точно говорю что это не доктор был, ибо этот тип меня даже как-то оскорбил  :men:  но доктор никогда не оскорблял.

Точно говорю что это не доктор был, ибо этот тип меня даже как-то оскорбил :men: но доктор никогда не оскорблял.

Тебе надо ловить дактара, люьой кто тебя не оскорбляет и есть доктор, даже я) Изменено пользователем gipsan3000

Тебе надо ловить дактара, люьой кто тебя не оскорбляет и есть доктор, даже я)

:laugh1:

Русский геймер stiga2142, проповедник сонибога, и свидетель священного лика Драке всемогущего, называет  американского проповедника неудачником.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...