OkeyGoogle 168 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 С целью интереса. Вопрос интимный чтоли?G27. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 G27.Ясно, на Ютубе InsideSimRacing смотрел обзоры рулей, говорят у G27 педали хорошие, а так фидбэк у Thrustmaster T300 по-лучше будет. Планирую в будущем покупку руля, слышал Thrustmaster новую модель готовят, думаю не спешить, подождать, потом может сразу новую модель купить, если цена будет относительно адекватная или тот же T300 с тремя педалями Ferrari Alcantare, может подешевеет после релиза нового руля. Все-таки если брать, сразу хороший руль.https://www.computeruniverse.ru/products/90623539/thrustmaster-t300-ferrari-integral-racing-wheel-alcantara.aspТут недавно скидка была за 20к, сейчас снова без скидки 24. Как новая PS4. Так-то за эти деньги можно Xbox One S взять с Форзой Хорайзн 3. Короче сложный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Ясно, на Ютубе InsideSimRacing смотрел обзоры рулей, говорят у G27 педали хорошие, а так фидбэк у Thrustmaster T300 по-лучше будет.Я не тестировщик рулей. G27 хватает за глаза. 6 тыс. рублей, которые я на него потратил в свое время вполне себя оправдывают. Так-то за эти деньги можно Xbox One S взять с Форзой Хорайзн 3.У тебя что компьютера нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 @OkeyGoogle, у меня плойка для игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 у меня плойка для игр.Сочуйствую. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Сочуйствую. )Ну да. Королевский Гран Туризмо выйдет на плойку, побежишь покупать, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makap 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 на сколько процентов игра уже готова. Thrustmaster новую модель готовятУже несколько дней известно[spoiler=] Вряд ли меньше 1000 стоить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 В Ps-Store цена предзаказа где-то 4 рубля. Там еще два издания, одно подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Ну да. Королевский Гран Туризмо выйдет на плойку, побежишь покупать, не? 50 % что да. Но не сразу. Почитаю сначала отзывы. Если сделают поддержку старых рулей, до 90% что игру куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Я не тестировщик рулей. G27 хватает за глаза. 6 тыс. рублей, которые я на него потратил в свое время вполне себя оправдывают. У тебя что компьютера нет?Ты когда его брал за 6к ? Б\у чтоль я свой новый в Эльдорадо за 12к брал на НГ 2013 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Ты когда его брал за 6к ? Б\у чтольДа. Знакомый покупал девушке перед сдачей прав потренироваться. Ну а мне уже по дешевке отдал. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 как G27 подрубить к PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 как G27 подрубить к PS4Подрубить то не проблема. Только в играх он не работает. Вот будет прикол, если в NEO сделают поддержку старых рулей. Это будет очень весомый аргумент в пользу новой приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Подрубить то не проблема. Только в играх он не работает. Вот будет прикол, если в NEO сделают поддержку старых рулей. Это будет очень весомый аргумент в пользу новой приставки.в смысле не работает ? а в проджект кар или драйвклаб ? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 а в проджект кар или драйвклаб ?Нет же. Это грустно , но нет, не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) так стоп ! Я сейчас смотрел как пиндосы подрубают G27 с помощью cronusmax или M4 Converter Изменено 9 августа 2016 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Я сейчас смотрел как пиндосы подрубают G27 с помощью cronusmax или M4 ConverterВо-первых мы говорили про нативную поддержку, во-вторых рулить без обратной связи не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) Поэтому играю в GT6 редко правдо,но как же G27 там офигенно работает,летишь на гтр'е левая сторона машины слетает на траву удерживаешь машину от заноса в общем офигенно.Сейчас боюсь заходить последний раз часа 2 только игра обновлялась. Изменено 10 августа 2016 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makap 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 с помощью cronusmax или M4 ConverterЭто ерунда, эмуляция геймпада просто. Никакого адекватного фидбека.А вот с этой приблудой говорят все гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 @Makap, Спасибо тебе за видео. Даже не знал, что есть вариант подключения с фидбеком. Плохо, конечно, что через комп пускать надо, но на безрыбье и рак рыба. После приобретения Нео, если там не будет поддержки моего руля, заморочусь с этой приблудой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 943 Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Че за кинцо? Не осилил. Где геймплей новый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makap 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Новые скрины с выставки Gamescom 2016 в 1920х1080http://gematsu.com/gallery/gran-turismo-sport/august-17-2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Новые скрины с выставки Gamescom 2016 в 1920х1080красиво. на уровне DC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас