OkeyGoogle 168 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 игра в 60 на про?Да. Только повторы явно на 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 А есть кто на золото школу прошел ? я просто в 6-ой проходил половину категорий,но там был руль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) У меня схожие чувства - мне понравилась игра, но хотелось бы полноценного синглаПолноценная карьера она как бы в онлайне вся.Сингловая часть только челенжы, школы, проходки по трассам для разыгровки. Изменено 9 октября 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Залип в музей очень надолго, очень много инфы о событиях фирм.Согласен, музей весьма интересен. Мне лично вообще подобные игры (ГТ, Форца) нравятся, во-многом, как интерактивная энциклопедия автоспорта и автомобилестроения. Полноценная карьера она как бы в онлайне вся.Сингловая часть только челенжы, школы, проходки по трассам для разыгровки. Я понимаю, но, думаю, мысль была понятна. Лично мне хотелось бы и сингла в духе той же Форцы/Dirt/F1 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 поставь газ на правый стикНовый купить будет проще, тем более и для других игр нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Надо качнуть демку, отзывы вроде положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Эт самое, плюс нужен шоб посонов потаранить в онлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Лично мне хотелось бы и сингла в духе той же Форцы/Dirt/F1 и т.д.В другой раз. В этой части еле еле название то поменяли с "онлайн" на "спорт" ) А ты говоришь. Эт самое, плюс нужен шоб посонов потаранить в онлайне?Йода метод на 14 дней, если что.А так вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Мда...прокатал отборочные круги, уже прогревочные пошли , и за секунду до старта гонки выкинуло из приложения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 943 Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Кстати повторы тоже щшикарны, хотя и в 30 фпс.Повторы в ГТ всегда были топовые. игра в 60 на про?Вроде сама игра везде 60фпс. Эт самое, плюс нужен шоб посонов потаранить в онлайне?Плюс не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Плюс не нуженНет ты. Вроде сама игра везде 60фпс. 4к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 В другой раз. В этой части еле еле название то поменяли с "онлайн" на "спорт" ) А ты говоришь. Йода метод на 14 дней, если что.А так вроде нет. Да, я понимаю, что это, по сути, "ГТ онлайн".Просто, когда она таковой официально была, я не собирался ее покупать, потом ее обозвали "спорт" и я стал надеяться, что они и сингл полноценный прикрутят, но, увы.В целом, повторюсь, это явно хорошая/комплексная игра (на первый дилетантский взгляд), но немного не то, чтобы я хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) Это такой трешак, что просто жесть. От графония вытекают глаза - 2005 год. Все настолько криво и убого смотрится, что я просто потерялся. И что за жесть в главном меню? Это про сонифанатов? тонкий японский стеб?[spoiler=]http://i95.fastpic.ru/big/2017/1009/33/dc2b452579cd573b327e9ca76253e833.jpg Изменено 9 октября 2017 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Это такой трешак, что просто жесть. От графония вытекают глаза - 2005 год. Все настолько криво и убого смотрится, что я просто потерялся. И что за жесть в главном меню?[spoiler=]http://i95.fastpic.ru/big/2017/1009/33/dc2b452579cd573b327e9ca76253e833.jpg Толсто, ты включи игру 2005 года и не неси ерунды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Толсто, ты включи игру 2005 года и не неси ерундычто значит включи? если ее растянуть по разрешению и добавить сглаживания, суть одна! Вы очевидного не замечаете или делаете вид? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Все настолько криво и убого смотрится, что я просто потерялся.Походу ты с 2005 года экран от пыли то и не протирал? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) Ну мне по прежнему кажется что топ графон в драйвклабе и ГТ до него не дотягивает в этом плане. С HDR на про возможно совсем другая песня. Изменено 9 октября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 943 Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 @germanik, а вот и первые орки-погорельцы подтянулись. @terem, графон в дноклабе еще не скоро побьют. Но тут как бы разные игры по философии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 тонкий японский стеб?образование! :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 544 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Нутграыика явно реалистичнее форзы, но и не торт, а вот в повторах чето прям через сур киношно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 И что за жесть в главном меню? Это про сонифанатов? тонкий японский стеб?[spoiler=]http://i95.fastpic.ru/big/2017/1009/33/dc2b452579cd573b327e9ca76253e833.jpg Это для тебя, неуча, сделали, чтоб ты хоть что то узнал об окружающем мире.Сидит там играет в свои игрульки, пошел бы лучше погулял на улице с пацанами мяч во дворе по пинал Может хоть мерещиться перестанет всякий фанатский бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 544 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Ну мне по прежнему кажется что топ графон в драйвклабе и ГТ до него не дотягивает в этом плане. С HDR на про возможно совсем другая песня.Согласен, по графе ДК пока самая графонистая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Что то я не понял, посреди гонки внезапно снизилась скорость и зафиксировалась на третьей передаче. И начал гореть красным индикатор бензина, хотя его много было . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 943 Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) Питстоп в форзе: Для сравнения: Изменено 9 октября 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 544 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Короче немножко дольше поиграв - таки нет, тут есть аховая картинка) В ДК тоже ништяк, но тут прям ой ой ой местами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас