OkeyGoogle 169 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Ралли круто. Вчера минут сорок трассу долбил пока на профессионала прошел. А работа подвески какая.... Респект и уважуха японцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 943 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Повторы божественные, но я блин так и не справился с ралли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 о я блин так и не справился с ралли.Ралли отличное. По физике мне чем-то напомнило ралли от Колина Мак Рея (царство ему небесное), только там вес машины немного получше чувствовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricem 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 мне понравилось.. физика по лучше чем в форце,но столкновения полный кошмар, не чувствуются совсем, даже по звукам хрень полнаяралли тоже так себев остальном супер, маст хэв конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 943 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 но столкновения полный кошмар, не чувствуются совсем, даже по звукам хрень полнаяДа, повреждений как в форзе нет. Вообще основа суперская, но очень многое вырезано в сравнении с прошлыми частями. Надеюсь номерная часть выйдет полноценной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Не говоря уже о полном отсутствии ощущения сцепления с дорогой,как ты ездил то вообще? Каждую выбоену, каждое колесо чувствуешь.. Изменено 11 октября 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Каждую выбоену, каждое колесо чувствуешь..Кстати вибрацию поребриков круто на геймпаде реализовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 как ты ездил то вообще? Каждую выбоену, каждое колесо чувствуешь..Ездил как на утюге в картонной коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Ездил как на утюге в картонной коробке.сочувствую. Попробуй выключить форцу и скачай демку ГТС, сегодня последний день. :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 сочувствую. Попробуй выключить форцу и скачай демку ГТС, сегодня последний день. :lie:Эти отчаянные стрелки на форзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Эти отчаянные стрелки на форзу.В полне себе достойный ответ, на шаблонные отмазки "утюги бубубу". Давай за ново и по пунктам:что за трасса? какая погода?какая тачка?Какой привод?какие у тебя были настройки? Резинка? Клиренс? Коробка?И что тебе не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) В полне себе достойный ответ, на шаблонные отмазки "утюги бубубу". Давай за ново и по пунктам:что за трасса? какая погода?какая тачка?Какой привод?какие у тебя были настройки? Резинка? Клиренс? Коробка?И что тебе не понравилось?Мне не понравилась графика - она ущербная (по крайней мере, на обычной пс4). Трассы все гонял, что были в аркаде. Погоды там, кстати, я не нашел меняющейся, только время суток.Машины, опять же, все, что в аркаде, плюс испытания с тренировкой (это вот мне понравилось в силу ностальгических воспоминаний о лицензиях в гт2).Коробка автомат со включенным абс. Я уже предрекаю, что мне начнут советовать на "эксперте", но, очевидно, большинство местных играют на геймпаде, а "экспертные" настройки сделаны под руль. Изменено 11 октября 2017 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Ездил как на утюге в картонной коробке.Ты тролишь что ли? Изменено 11 октября 2017 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Ты тролишь что ли:Нет, решил не лишать тебя любимого дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Я уже предрекаю, что мне начнут советовать на "эксперте"Простоотключиконтрольтяги А то что тебя на поворотах уносит, ну это более чем норма. Жиза. На 120 в шпильку на заднем приводе не каждый суперкар зайдет. Изменено 11 октября 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Я уже предрекаю, что мне начнут советовать на "эксперте", но, очевидно, большинство местных играют на геймпаде, а "экспертные" настройки сделаны под руль. Никакой не под руль. Я на таких прекрасно на геймпаде играю. Даже ралли вон прошел, хотя многие на него ругаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Нет, решил не лишать тебя любимого дела.Я посмотрел твоё видео(меньше половины), сложно было не поставить дизлайк, но я смогПросто никогда не пытайся высказывать мнение о этой игре, оно ничего не значит, потому что ты ничего в этом не понимаешьИ зачем ты всё время виляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Мне не понравилась графика - она ущербная (по крайней мере, на обычной пс4). Трассы все гонял, что были в аркаде. Погоды там, кстати, я не нашел меняющейся, только время суток.Машины, опять же, все, что в аркаде, плюс испытания с тренировкой (это вот мне понравилось в силу ностальгических воспоминаний о лицензиях в гт2).Коробка автомат со включенным абс. Я уже предрекаю, что мне начнут советовать на "эксперте", но, очевидно, большинство местных играют на геймпаде, а "экспертные" настройки сделаны под руль.И 0 слов о физике, объясняя, почему ему не понравился автосимулятор.Играть даже на геймпаде нужно со всеми отрубленными помощниками и АБС по-умолчанию. Изменено 11 октября 2017 пользователем Mirror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 И 0 слов о физике, объясняя, почему ему не понравился автосимулятор.Играть даже на геймпаде нужно со всеми отрубленными помощниками и АБС по-умолчанию.Чтобы машина от любого чиха превращалась в волчок, найс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Чтобы машина от любого чиха превращалась в волчок, найс.Попробуй для начала изжить в себе комплекс водителя трамвая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Попробуй для начала изжить в себе комплекс водителя трамвая.С гт это, к сожалению, невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Чтобы машина от любого чиха превращалась в волчокНочью на мкаде навали 100км, и выкрути руль на 360, попутно вжимая в пол педаль тормоза... Изменено 11 октября 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Ночью на мкаде навали 100км, и выкрути руль на 360, попутно вжимая педаль тормаза...Так на мкаде вроде нормальный асфальт, а не сплошная текстура с невидимыми стенами, от которых машина как мячик отлетает. И так же переворачивается. Изменено 11 октября 2017 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 563 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Абс-то нафига отключать? Я понимаю там автоподруливание и торможение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Абс-то нафига отключать? Я понимаю там автоподруливание и торможениеАБС нужно не отключать, а оставлять по-умолчанию, чтобы на каждом автомобиле, где она есть, она была включена, и наоборот. Чтоб как в реальности. Глупо ставить АБС в настройках какой-нибудь тачки, если в реальной жизни АБС у неё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас