Перейти к публикации

Gran Turismo Sport

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бот шарит в машинах, у него корч стоит в собственном гараже с дорогими ковшами рекаро

В туризме всегда были проблемы с чувством скорости. Наверное лишь суперкары, всякие гт3 и лм кары давали хоть какой-то эффект.

Все, что было ниже определенного порога - ощущалось сонно. Исключением являлась разве что езда по северной петле. На ней практически любое авто в тонусе держит.  

Хочешь ощущение скорости - купи копейку и прокатись на ней 100 км в час. ))

Что сервера уже отключили?

На самом деле норм игра если рулек прикупить еще. Но блин меня графон не устраивает, и эффект скорости слабенький.

1. Графон в целом неплохой, но в некоторых местах дичь. При камере из салона в зеркале заднего вида текстуры просто пропадают на глазах, а на капоте отражения квадратные. И это на прошке.

2. Машины ватные, нет остроты руления. Как тут уже было сказано, на скорости иногда машины закручивает очень странно. Бывает настоящего «хлыста» даёт, а бывает крутит вообще против фундаментальных законов физики.

3. Музыка и меню - вообще не мое. Меню больше напоминает плохо составленную накладную в экселе, а музыка просто мне не нравится. Сурэн.

4. Несколько раз бывало, что на заднем приводе на полном газу сносит переднюю ось. Ну это вообще смех.

5. Ощущения неровности покрытия на асфальте нет никакого. Реально едешь как по зеркалу.

6. Гравийные кольца считаю вообще нельзя называть ралли - это маразм полный. К ралли это имеет такое же отношение, как рабочий фрезеровочного цеха, к балету. Это и не ралли кросс, и не классическое ралли, просто катание мыла по ванне, как тут и сказали выше. Лучше бы вообще этих трасс не было.

7. Вроде и автосим, а машин всего 150. Игра не про тачки, а про повторы и энциклопедию. При этом часть машин вообще не существуют в реальной жизни. Типа гран туризм вижн. Что это вообще?

Лично для меня в реальности скорость больше всего передаётся сопротивлением воздуха(шумом) и движениями велосипеда/машины на скорости

В машинах я понимаю лучше многих тут

И если моему мнению можно не очень доверять, то Sonchyk был профессиональным гонщиком и лучше в этом понимает, чем все тут

У тебя машина-то и права есть , водила комнатный ?

В ГТС (по сравнению с гт6 той же самой) гарааздо сложнее и неудобнее стало играть на джостике. После часа оставил это дело.

Значит мне не одному так показалось. Потому что любая гонка без помощников на более-менее мощном авто - настоящее испытание. Постоянная концентрация и не дай бог ошибка... 

Я уж переживал, что ездить разучился  :men:  

Изменено пользователем qbicus

У тебя машина-то и права есть , водила комнатный ?

Нет, но есть у папы

Хочешь ощущение скорости - купи копейку и прокатись на ней 100 км в час. ))

Гайд как стать верующим.

за 3 дня обкатался прям. Спасибо цоням, фул версию теперь не покупать. 

:true_story:

Тож для себя не решил еще. Подожду немного и посмотрим как там будет с поддержкой/контентом. 

:true_story:

Тож для себя не решил еще. Подожду немного может в аул рули завезут, а то катать на вожжах так себе. 

@stiga2142, Вот же бомбит кефирного. 

Нет, но есть у папы

Тогда ты по-любому отлично разбираешься в гонках :more:

Тогда ты по-любому отлично разбираешься в гонках :more:

Не ну ты двавай эта, без иронии! У Шумахера сын вон на его болиде рассекает! По любому по наследству, а ни какой не опыт. 

Не ну ты двавай эта, без иронии! У Шумахера сын вон на его болиде рассекает! По любому по наследству, а ни какой не опыт. 

Вот я и задумался. Может быть, на самом деле, Боря и есть сын Шумахера? Такие познания...

Шел бы в комплекте лютый руль и такой же телевизор, тогда наверное смысл был бы.

Это же приглашённый проплаченный гонщик. Потом Борис смотрит и думает, что это всё тру

Шел бы в комплекте лютый руль и такой же телевизор, тогда наверное смысл был бы.

g27 купи с рук, ну 

g27 купи с рук, ну

Че он прям топ ? Все детали передает, бордюры, торможение. Он через USB работает ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...