OkeyGoogle 169 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 g27 купи с рук, ну Он же не работает с PS4 напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Все таки мне игра понравилась!!!для меня многое ново,так как играл последний раз в ГТ4! Графически какое то двоякое чувство оставила бета, местами очень симпатично, а местами наоборот! В фотомоде,на трасе приблизил колеса у машины, видно квадратные)))хотя везде наверное так,в гонках имеется ввиду!К физике привык,но не сразу...за счет нее тупо интересно даже на джойстике ездить, очень порадовало ,то что машины прямо все по разному ощущаются!На руле прям атракцион тот еще наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Он же не работает с PS4 напрямую.Было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 В общем игруля зачетная. Надо брать. Физика и управление - огонь. Вчера просто зашел кружок другой с ботами проехаться. Блин, два часа ездил. Просто наслаждаясь самим процессом. Я езжу всегда с видом из кабины и ощущения от вождения на геймпаде, вне сомнения, лучшие из всех последних симуляторов гонок, что у меня есть (PCars, PCars2, AC, Forza 6 (Apex)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 как надо не любить симуляторы, чтобы сказать, что в гтспортс лучшая физика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) как надо не любить симуляторы, чтобы сказать, что в гтспортс лучшая физикаПрежде чем пишем, читаем внимательно. Где написано, что физика лучшая? Удивляют хейтерочки. Увидят слово и давай писульку писать. Вместо того, чтобы хотя бы чуть-чуть подумать о чем речь. Изменено 13 октября 2017 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Сегодня стартует продажи коллекционки. Кто-нибудь рисковый есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Я решил брать special editionНадеюсь завезут завтра в мвидео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 (изменено) Я решил брать special editionНадеюсь завезут завтра в мвидеоcollector's будет только 30 числа в ДНС. В мвидео скорее всего будет обычная версия завтра... Ппц, а больше и магазинов нет, где игры продаются по городу..раньше хоть трек был и ларьки на рынках, а сейчас одни мвидео и ДНС из неонлайновых) Изменено 17 октября 2017 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Цифра наше все. Уже лежит на винте предзагруженная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Чет не помню. В бете заставляли перед онлайном ролики про правильную (вежливую) езду смотреть? Появились чемпионаты. Первый с 4 ноября стартует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Появились чемпионаты. Первый с 4 ноября стартует.Сингловые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) Я решил брать special editionНадеюсь завезут завтра в мвидеону че купил? Ни в днс ни в мвидео нету Изменено 18 октября 2017 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 ну че купил? Ни в днс ни в мвидео нету Только хотел щас посмотреть на сайте( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Только хотел щас посмотреть на сайте(в мвидео есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Сингловые?Конечно нет. Онлайн же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 в мвидео естьДа, но только обычная версияЯ наверно буду ждать когда привезут special edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Да, но только обычная версияЯ наверно буду ждать когда привезут special editionday one точнее, с бонусами по мелочи. какой спешиал едишн? коллекторс может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 day one точнее, с бонусами по мелочи. какой спешиал едишн? коллекторс может? Вот этоhttp://www.mvideo.ru/products/videoigra-dlya-ps4-gran-turismo-sport-special-edition-40066528/shopdirections Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Вот этоhttp://www.mvideo.ru/products/videoigra-dlya-ps4-gran-turismo-sport-special-edition-40066528/shopdirectionsона стил бук называется, хз почему спешиал едитион. блин ну до ноября ждать такое( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 она стил бук называется, хз почему спешиал едитион. блин ну до ноября ждать такое( В дей ван дают всего 250000 и платить за это 4000р не очень хочется, причём игра почти с одним онлайном, который меня не очень интерисует... а в стилбуке хотя бы 1.5мл дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 ну и что купить на 1.5 ляма , ? одну тачку гт вижн и 500 к останется ( каждая норм тачка по ляму стоит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 В дей ван дают всего 250000 и платить за это 4000р не очень хочется, причём игра почти с одним онлайном, который меня не очень интерисует... а в стилбуке хотя бы 1.5мл даютты пока бы выполнил всю школу+изучил трассы вкатался бы и уже бы бабки были нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 ты пока бы выполнил всю школу+изучил трассы вкатался бы и уже бы бабки были нормальные. Да, надо подумать... ну и что купить на 1.5 ляма , ? одну тачку гт вижн и 500 к останется ( каждая норм тачка по ляму стоит ))) Ну всё равно сэкономит недели две времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Да, надо подумать... Ну всё равно сэкономит недели две времения думаю ,если плотно играть за недельку управится можно . игра ,конечно , симулятор , давненько в серьезный автосим не играл . тут и история автопрома и всяких событий и челенджи задротные . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас