Перейти к публикации

Gran Turismo Sport

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если срочно нужны кредиты или опыт

Хороший опыт. Думаю, с таки опытом (резинкой)  я потом любой онлайн чемпионат выиграю. )

Хороший опыт. Думаю, с таки опытом (резинкой)  я потом любой онлайн чемпионат выиграю. )

имел ввиду эксп для прокачки, а не скил вождения))

Но кроме шуток овалы в спорт режиме так абузили, только там точность в резинке нужна, чтобы траектория была идеальная))

Изменено пользователем M3E92

Глич на деньги

Купил на black friday диск но только сегодня решил в нее поиграть. Короче за один присест открыл 12 машин. Думал после открытого бета теста игра не вставит  :lie:  и да sonchyk сасат :men:

Изменено пользователем Godwen

Глич на деньги

вроде на текущей 1.07 работает даже! Сегодня проверю.

Gran Turismo Sport - игрушка дьявола ежжи.

начнешь эту игру обратного пути не будет

• 2 недели спустя...

Завтра выходит 1.09 с новыми машинами и синглом)

@M3E92, ждем обзор) 

И смотри мне! Чтоб детальный и все дела!

а во сколько ?))) трасса ньюрберг на chevrolet chaparral 2x vgt просто офигенно ) тачка необычная ) вид из салона очень крутой )

Там в картинке сглаживание добавили? В игре имеется в виду, а то только в риплее врубается

Не совсем понимаю как так прогресс не сохраняется, если сервак в отрубе??? Они там долбанутые чтоли?)

@Coach, ну так, видимо прогресс сохраняется на сервере. Нет сервера-нет сохранения

вышло долгожданное обновление, которые понерфило ОП меганы гр4) завтра исполняется 20 лет, кстати, с даты выхода первой гт) поскорей бы домой, чтобы вечерком покатать на р34 и ф40 :happycry:

А контент то потихонечку завозят. Я думал пару машин добавят, а тут куча вкусняшек.  :pff:  

Изменено пользователем Godwen

Странно, в карьере на одной машине я еле пятого успеваю догонять, а на другой легко первым приезжаю...

Странно, в карьере на одной машине я еле пятого успеваю догонять, а на другой легко первым приезжаю...

ограничения по мощности смотри. ближе к этим значениям - изи победа, но не дадут бонус опыт и кредиты.

Еще обновление вышло: льюис хэмилтон рассказывает как катать на нюрбе. кто нибудь смотрел? я вчера в лиге засел, совсем забыл про эту тему

Писец, товарищи. Я проснулся в воскресенье с утра по-раньше, чтобы поиграть в тракторизму, но меня ждал облом - игра сообщает, что нет подключения к интернету. Ага, ага, я только что гасил коды и закачивал контент для этой же тракторизмы, а она мне такое пишет. У всех не работает, или это от региона зависит? Вроде на комьюнити видел жалобы со всего мира.

ЗЫ: а, вот, час назад они ответили, типа "хлопайте на кнопку СНОВА ПОПЫТАТЬСЯ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ". Ну, клевое решение проблемы: http://community.eu.playstation.com/t5/GT-Sport/Gran-Turismo-Sport-NE-21194400/td-p/25354888/page/8#thread-replies

Народ,а если плюса нет,но есть инет.Играется как обычно?А если инета нет,то всё,играть не возможно.Расскажите ньюансы.Вроде бы обещали убрать зависимость от инета(слышал такое).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...