Devastator 130 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 сингл то есть, но назвать его полноценным язык не поворачивается. Если нужна норм карьера, жди гт7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 норм обновление. сингл сейчас уже обширный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) @mishkashishka, и снова все "новые" машины из 6 части. т.е. в 6 части они были такого же качества/детализации по вашему? Изменено 1 июня 2018 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 @M3E92, я рад тому что это не vision-машины, но отсутствие в играх новых творений вага меня сильно печалит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 @doxtur, я не это имел ввиду, а то, что это просто те же модели. Легче же взять одну модельку, со всей ее физической частью и просто "улучшить" под карент ген, нежели клепать новые совершенно..@mishkashishka, ну хоть не вижн и то радует)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 @doxtur, я не это имел ввиду, а то, что это просто те же модели. Легче же взять одну модельку, со всей ее физической частью и просто "улучшить" под карент ген, нежели клепать новые совершенно.Мне кажется что для гт5 и гт6 уже делали хорошие модели и сознательно их упрощали, ввиду ограниченных ресурсов консоли, а теперь просто записывают для них адекватные звуки двигателя и выкладывают в обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 @mishkashishka, либо так, да. Так или иначе, не вижу в обновлениях машины 17-18 годов. Либо старье из предыдущих частей, либо фантазерские вижны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Подскажите как игра в нынешнем состоянии?) увидел скидку в ДНС на Day One Edition за 1199 рублей, думаю взять не взять) там есть сплит скрин?) и как играется без интернета в карьеру?) просто не знаю будут серваки отваливаться или нет, во многих играх работает через одно место сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 559 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Подскажите как игра в нынешнем состоянии?) увидел скидку в ДНС на Day One Edition за 1199 рублей, думаю взять не взять) там есть сплит скрин?) и как играется без интернета в карьеру?) просто не знаю будут серваки отваливаться или нет, во многих играх работает через одно место сейчасОбыкновенные кольцевые гонки, картинка топ. Я прост не очень люблю кольцевые)Я бы купил the crew 2) В инете раньше были сбои всякие, серваки иногда не работали - из-за этого прогресс не сохранялся, тебя там об этом предупредят. Сейчас вроде норм все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Обыкновенные кольцевые гонки, картинка топ. Я прост не очень люблю кольцевые)Я бы купил the crew 2) В инете раньше были сбои всякие, серваки иногда не работали - из-за этого прогресс не сохранялся, тебя там об этом предупредят. Сейчас вроде норм все.Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 85 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 В PS store сейчас тоже скидка Gran Turismo Sport - 1099 Gran Turismo Sport Digital Deluxe Edition - 1674 Теперь вопрос погонять иногда не прочь, но не скажу что фанат гоночных игр. Так вот брать или нет и какую версию? В делюкс есть доп машины и 2 000 000 кредитов, стоит за это 500+ рублей переплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Теперь вопрос погонять иногда не прочь, но не скажу что фанат гоночных игр.Тогда вообще брать не стоит т.к карьера в игре никакая,а весь упор идёт на хардкорный онлайн где без руля и сотни часов заучивания трасс будешь всегда на последних местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Если хотите дёшево, покупайте купон на скидку 500 рублей(если что в вк толкают за 50 рублей) и берите з 699 рублей) только взял 5 игр разных по этой цене) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Народ, первый раз народ играть в эту серию и не знаю как увеличить сложность в карьере? Дайте совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 @nickolas666, никак не увеличить, но ты можешь накинуть балласта в настройках машины чтобы она стала медленнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 @mishkashishka, я хочу для начала чтобы она не сама тормозила а я это делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 @nickolas666, тогда перед гонкой заходи в раздел настройки управления, там можно отключить помощники и выбрать уровень слржности управления машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Провайдер ТТК (Спарк) не пашет гтс даже через ДНС. Блин, по сути то купил консоль из за этой игры а уже как 2 месяца поиграть не могу(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Купил по скидону. Решил хоть раз попробовать в серьезный симулятор поиграть, и блин вижу что гигантская работа проделана. Очень красивая, качественная игра, но играя с геймпада вообще азарта не чувствую, машины не чувствуются(возможно тут еще малый опыт собственного вождения и понимания влияет)... И руль бы купил, но как его приспособить в рамках комнаты понятия не имею, у кого какие решения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 @PitCyborg, так через днс работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Купил по скидону. Решил хоть раз попробовать в серьезный симулятор поиграть, и блин вижу что гигантская работа проделана. Очень красивая, качественная игра, но играя с геймпада вообще азарта не чувствую, машины не чувствуются(возможно тут еще малый опыт собственного вождения и понимания влияет)... И руль бы купил, но как его приспособить в рамках комнаты понятия не имею, у кого какие решения есть?Можно купить трубы в строительном магазине и собрать подставку. Тут кто-то такое делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Недавно пал последний оплот РКН безумия. Туризма заработала в полном объеме. Теперь все игры на плойке пашут без всяких левых ДНСов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Стоит ли игра покупки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 559 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Стоит ли игра покупки?)за 500р вполне, за 1000 ну может быть) но это от нелюбителя жанра))) у меня на диске на полоске валяется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 А это нормально, что они игру релизнули уже почти год назад, выпускают какие-то обновления трассы, а у них в машинах кокпитов нет?.. что-то растроило это очень сильно, т.к я представлял что игра прям ручная работа. Каждую машину индивидуально прогоняли и настраивали в игре, а тут оказывается что у машин даже кокпитов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас