OkeyGoogle 169 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Каждую машину индивидуально прогоняли и настраивали в игре, а тут оказывается что у машин даже кокпитов нет...Ты вообще где все это время был? Намекну. У концептов нет кокпитов как класса. Их еще дизайнеры не придумали. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Ты вообще где все это время был? Намекну. У концептов нет кокпитов как класса. Их еще дизайнеры не придумали. )Я же говорю, в серию первый раз вкатываюсь. никогда не играл до этого, зачем тогда такие машины, которых даже не существует?.... Я серьезно купил игру насмотревшись обзоров о том, что ее создатель гик машинный, и просто каждую машину, что есть в игре чуть ли не сам в ручную настраивал и балансил, чтобы было один в один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Тогда вообще брать не стоит т.к карьера в игре никакая,а весь упор идёт на хардкорный онлайн где без руля и сотни часов заучивания трасс будешь всегда на последних местах. я бы так не сказал. топовые пацаны катают на джоях. ну а без задротничества удовольствие от борьбы можно получить в середине пелетона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 зачем тогда такие машины, которых даже не существует?Без понятия. Мне самому не нравятся машины без кокпитов. Привык ездить с видом из кабины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Стоит ли игра покупки?)За 1к - вполне себе, если ты любитель кольцевых гонок с налетом реализма, если нет - то лучше возьми драйвклаб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Я же говорю, в серию первый раз вкатываюсь. никогда не играл до этого, зачем тогда такие машины, которых даже не существует?.... Я серьезно купил игру насмотревшись обзоров о том, что ее создатель гик машинный, и просто каждую машину, что есть в игре чуть ли не сам в ручную настраивал и балансил, чтобы было один в один...ты стал жертвой маркетинга, или коротко о том как тебя нае**ли)) А это нормально, что они игру релизнули уже почти год назад, выпускают какие-то обновления трассы, а у них в машинах кокпитов нет?.. что-то растроило это очень сильно, т.к я представлял что игра прям ручная работа. Каждую машину индивидуально прогоняли и настраивали в игре, а тут оказывается что у машин даже кокпитов нет...не ту игру ты купил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Я же говорю, в серию первый раз вкатываюсь. никогда не играл до этого, зачем тогда такие машины, которых даже не существует?....Это концепты, которые разработчки вместе с автокомпаниями придумывают, это их видение машин будущего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Начал получать удовольствие от игры. Не знаю на долго ли хватит, но 2-3 заезда после работы прям отлично заходит(играю в аркаду кубки(это вроде местная кампания)), свою 1000 рублей игра отбила вообщем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 (изменено) Не знаю на долго ли хватитнадейся + самовнушение. все это должно немного продлить удовольствие. не знаю даже что тебе еще посоветовать. в этой ситуации Изменено 17 июня 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Меню вообще ещё то гавно. Все не удобно, сильно замудренл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Завтрашнее обновление включает себя исправление системы штрафов. Надеюсь не доломают окончательно -___- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Есть где то настройки для геймпада? Или совсем гиблое дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 https://mobile.twitter.com/Kaz_Yamauchi/status/1020174611684573184Еще семь машин в конце июля, но судя по эскизам это все из прошлых частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 @mishkashishka, Вроде как ходят слухи что добавят f1 машину мерс W09 борт 44. по понятным причинам) будет круто. жаль лицензия на ф1 у кодмастеров с их конвейером( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 @M3E92, да Каз уже заспойлерил W08 будет без гало. Остальные вот: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Кто там хотел по скидочке купить сейчас ваш момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 @mishkashishka, все остальные были в 5,6 получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 @M3E92, получается так, но я не уверен насчет хонды эс660. Вообще отстой какой-то, никаких новых машин толковых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 @mishkashishka, после обновления третьего с новым паком машин моя радость сошла на подозрения в стиле "а где НОВЫЕ машины"...походу просто не успели к релизу побольше в новые текстуры закинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Вот вам обновление, только учтите что на мерседес нельзя ставить собственные ливреи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Японцам завезли микротранзакции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 eeee boyyyy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 @mishkashishka, зачем кастомизация комбеза, если его только ты сам видишь и то раз в час)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 @M3E92, а там фичу добавили, теперь можно в скейпах делать фото с гонщиком в разных позах, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 @mishkashishka, покатался я на w08, ждал большего если честно( ГТ как не могла с 5ой части в машины с открытыми колесами, так и щас не может...даже аркада от кодмастеров получше чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас