Перейти к публикации

Gran Turismo Sport

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

от которых машина как мячик отлетает

По факту:

15:42  :facepalm: на 142 влетать в шпильку даже не пытаясь тормозить.

тут же на следующей шпильке 16:14   топя 160км начинаешь тормозить, когда уже надо ехать на второй 30км и без тормозов, опять влетаешь в отбойник, вот это утюг!! 

Промотал еще заезд, где ты даже не пытался вкататься в машину, а тупо давил на газ, глаза вытекли в общем. Пошел дальше мотать видос и увидел 49:58 голый заднеприводный Альфа Ромео - в ралли... дальше даже листать не стал.

Ты очень правильно так сказал "не очень догоняю в суть". Вот на этом надо было бы и остановится. А не страдать 2 часа. 

Ты всё же попытайся догнать суть, или твой потолок нфс. 

Изменено пользователем stiga2142

По факту:

15:42  :facepalm: на 142 влетать в шпильку даже не пытаясь тормозить.

тут же на следующей шпильке 16:14   топя 160км начинаешь тормозить, когда уже надо ехать на второй 30км и без тормозов, опять влетаешь в отбойник, вот это утюг!! 

Промотал еще заезд, где ты даже не пытался вкататься в машину, а тупо давил на газ, глаза вытекли в общем. Пошел дальше мотать видос и увидел 49:58 голый заднеприводный Альфа Ромео - в ралли... дальше даже листать не стал.

Ты очень правильно так сказал "не очень догоняю в суть". Вот на этом надо было бы и остановится. А не страдать 2 часа. 

Причем здесь нфс? В форзе у меня как-то проблем не было. Ни с моторспорт, ни уж тем более с хоризон. 

Но вы продолжайте играть на эксперте с геймпадом, это, видимо, тот самый недостижимый потолок.

Чтоб как в реальности.

Ну да, а то глупо получается, это тоже самое, что гидроусилитель с инормарки снять, или инжектор сносить и ставить карбюратор. 

По факту:

15:42 :facepalm: на 142 влетать в шпильку даже не пытаясь тормозить.

тут же на следующей шпильке 16:14 топя 160км начинаешь тормозить, когда уже надо ехать на второй 30км и без тормозов, опять влетаешь в отбойник, вот это утюг!!

Промотал еще заезд, где ты даже не пытался вкататься в машину, а тупо давил на газ, глаза вытекли в общем. Пошел дальше мотать видос и увидел 49:58 голый заднеприводный Альфа Ромео - в ралли... дальше даже листать не стал.

Так он не понимает, что Туризма - сим, а не аркада, как Форзы или Драйвклаб, и что нужно знать, что такое апексы, избыточная и недостаточная поворачиваемость и т.д., чтоб в повороты вписываться, а не как в аркадах: газ в пол и чтоб с заносом, красиво. Изменено пользователем Mirror

Причем здесь нфс? В форзе у меня как-то проблем не было

В форзе нормально было входить в шпильку 180 градусов на 160кмч? Шикарная аркада! В хорайзон бы я еще понял.не уж то моторспорт так оказуалили?  

Я те еще раз намекаю, у тебя там весь видос как будто за рулем мартышки из джуманджи(без обид). Ни скила, ни каких попыток хоть как то поиграть тормозам в поворотах, только тапки в пол. В выборе стоковой заводской альфы для ралли я логики тоже особое не углядел. А виновата игра, скучная,  виновата в том, что хочешь косить под симулятор. 

Я не пытаюсь тебя как то оскорбить, или обелить игру, в ней куча параши, это глупо отрицать. Просто твой подход на ролике к игре мне вообще не понятен.

Но вы продолжайте играть на эксперте с геймпадом

Самая адекватная и захватывающая сложность кстати. Битва за 1-2-3 места в пот прошибают, даже на простейшем наскар треке. 

Изменено пользователем stiga2142

В форзе нормально было входить в шпильку 180 градусов на 160кмч? Шикарная аркада! В хорайзон бы я еще понял.не уж то моторспорт так оказуалили?  

Я те еще раз намекаю, у тебя там весь видос как будто за рулем мартышки из джуманджи(без обид). Ни скила, ни каких попыток хоть как то поиграть тормозам в поворотах, только тапки в пол. В выборе стоковой заводской альфы для ралли я логики тоже особое не углядел. А виновата игра, скучная,  виновата в том, что хочешь косить под симулятор. 

Я не пытаюсь тебя как то оскорбить, или обелить игру, в ней куча параши, это глупо отрицать. Просто твой подход на ролике к игре мне вообще не понятен.

Самая адекватная и захватывающая сложность кстати. Битва за 1-2-3 места в пот прошибают, даже на простейшем наскар треке. 

Я и не утверждаю, что являюсь про игроком в какие бы то ни было гонки в принципе. Этот жанр от меня относительно далек.

Мне, как рядовому казуалу в жанре, игра воспринимается как картонные гонки утюгов в квадратных декорациях. На уровне сложности, которая подразумевает доступность для всех, игра показывает себя именно так.

Изначально я вообще хотел посмотреть на красивую картинку, а увидел пастгенное нечто.

увидел пастгенное нечто

Не ну тут то да  :true_story:

Я бы вообще на месте сони отдельно за 10 баксов выпустил бы игру где был бы чисто скринсейвер всех заставочек с гтс, они сочные. Но геймплей и эти задники, это две разных вещи. 

На уровне сложности, которая подразумевает доступность для всех

На уровне сложности для новичков, тогда и помошники не отключай, вообще ни какие. постепенно поймешь что, в каком повороте и зачем, потом будешь сам вкатываться. 

Не ну тут то да  :true_story:

Я бы вообще на месте сони отдельно за 10 баксов выпустил бы игру где был бы чисто скринсейвер всех заставочек с гтс, они сочные. Но геймплей и эти задники, это две разных вещи. 

На уровне сложности для новичков, тогда и помошники не отключай, вообще ни какие. постепенно поймешь что, в каком повороте и зачем, потом будешь сам вкатываться. 

Помощники, которые автоматически тормозят, мне не нужны. Это тогда вообще бессмысленно.

Абс-то нафига отключать? Я понимаю там автоподруливание и торможение

АБС нафиг не нужна... очень легко ездить без него на любой машине.

А вот без TCS беда в половине случаев.

Это тогда вообще бессмысленно.

Более разумно чем на пятой передаче влетать в повороты  :cg:

Данте обосрался, лучше бы не пытался даже спорить

Данте обосрался, лучше бы не пытался даже спорить

У тебя какие-то странные копрофантазии и не ты ли писал, какая в спорте хорошая графика?

:laugh1:

Более разумно чем на пятой передаче влетать в повороты  :cg:

Ну, так и получается, что нет смысла играть.

У тебя какие-то странные копрофантазии и не ты ли писал, какая в спорте хорошая графика?

http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

Графика там нормальная, даже красивая, хотя в симуляторе графика даже не на втором месте

для пастгена - не спорю.

Посмотри сранение с 6 частью

Посмотри сранение с 6 частью

Хорошее сравнение с игрой, которая в свое время уже выглядела устарело.

Хорошее сравнение с игрой, которая в свое время уже выглядела устарело.

Она не выглядела устарело

Графика там нормальная, даже красивая, хотя в симуляторе графика даже не на втором месте

Не знаю, в гонках графика и все остальное должно быть на первом месте. Как можно в 18 году играть в то, во что не веришь визуально. Не передает игра эффекта вождения, скорости, а это от хорошей части из-за графона.

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1: графон что нужно.https://onedrive.live.com/?cid=9C34D090534B6973&id=9C34D090534B6973%21194&parId=9C34D090534B6973%21173&o=OneUp

Изменено пользователем HUAN4K

@HUAN4K,

Нужно больше смайлов, а что хотел сказать так и не понятно.

Не засоряй темы, воюйте в новостных.

Изменено пользователем Erscheinung

Ничего смешного в этом нет, это скорее даже печально - http://www.picshare.ru/uploads/171011/D4kMFqQl9N.png

Не знаю, в гонках графика и все остальное должно быть на первом месте. Как можно в 18 году играть в то, во что не веришь визуально. Не передает игра эффекта вождения, скорости, а это от хорошей части из-за графона.

Всё она передаёт!!

Надоело уже такое читать... 

Она не выглядела устарело

Да тебе и 6плюс в 2к17 нормально, о чем еще говорить

Давай, Йода. Сжечь пердак боту - редкая ачивка.

Всё она передаёт!!

Надоело уже такое читать...

Вот это передает, я реально чувствую скорость что я лечу по трассе на грани жизни и смерти от одного неточного движения. Ладони потеют, максимальный драйв глаза не оторвать

https://www.youtube.com/watch?v=veEJwYHkqOw&t=53s

А что у нас тут. ZZzzz...

Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...