stiga2142 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) от которых машина как мячик отлетаетПо факту:15:42 на 142 влетать в шпильку даже не пытаясь тормозить.тут же на следующей шпильке 16:14 топя 160км начинаешь тормозить, когда уже надо ехать на второй 30км и без тормозов, опять влетаешь в отбойник, вот это утюг!! Промотал еще заезд, где ты даже не пытался вкататься в машину, а тупо давил на газ, глаза вытекли в общем. Пошел дальше мотать видос и увидел 49:58 голый заднеприводный Альфа Ромео - в ралли... дальше даже листать не стал. Ты очень правильно так сказал "не очень догоняю в суть". Вот на этом надо было бы и остановится. А не страдать 2 часа. Ты всё же попытайся догнать суть, или твой потолок нфс. Изменено 11 октября 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 По факту:15:42 на 142 влетать в шпильку даже не пытаясь тормозить.тут же на следующей шпильке 16:14 топя 160км начинаешь тормозить, когда уже надо ехать на второй 30км и без тормозов, опять влетаешь в отбойник, вот это утюг!! Промотал еще заезд, где ты даже не пытался вкататься в машину, а тупо давил на газ, глаза вытекли в общем. Пошел дальше мотать видос и увидел 49:58 голый заднеприводный Альфа Ромео - в ралли... дальше даже листать не стал. Ты очень правильно так сказал "не очень догоняю в суть". Вот на этом надо было бы и остановится. А не страдать 2 часа. Ты всё же попытайся догнать суть, или твой потолок нфс. Причем здесь нфс? В форзе у меня как-то проблем не было. Ни с моторспорт, ни уж тем более с хоризон. Но вы продолжайте играть на эксперте с геймпадом, это, видимо, тот самый недостижимый потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Чтоб как в реальности.Ну да, а то глупо получается, это тоже самое, что гидроусилитель с инормарки снять, или инжектор сносить и ставить карбюратор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) По факту:15:42 на 142 влетать в шпильку даже не пытаясь тормозить.тут же на следующей шпильке 16:14 топя 160км начинаешь тормозить, когда уже надо ехать на второй 30км и без тормозов, опять влетаешь в отбойник, вот это утюг!! Промотал еще заезд, где ты даже не пытался вкататься в машину, а тупо давил на газ, глаза вытекли в общем. Пошел дальше мотать видос и увидел 49:58 голый заднеприводный Альфа Ромео - в ралли... дальше даже листать не стал. Ты очень правильно так сказал "не очень догоняю в суть". Вот на этом надо было бы и остановится. А не страдать 2 часа. Ты всё же попытайся догнать суть, или твой потолок нфс.Так он не понимает, что Туризма - сим, а не аркада, как Форзы или Драйвклаб, и что нужно знать, что такое апексы, избыточная и недостаточная поворачиваемость и т.д., чтоб в повороты вписываться, а не как в аркадах: газ в пол и чтоб с заносом, красиво. Изменено 11 октября 2017 пользователем Mirror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Причем здесь нфс? В форзе у меня как-то проблем не былоВ форзе нормально было входить в шпильку 180 градусов на 160кмч? Шикарная аркада! В хорайзон бы я еще понял.не уж то моторспорт так оказуалили? Я те еще раз намекаю, у тебя там весь видос как будто за рулем мартышки из джуманджи(без обид). Ни скила, ни каких попыток хоть как то поиграть тормозам в поворотах, только тапки в пол. В выборе стоковой заводской альфы для ралли я логики тоже особое не углядел. А виновата игра, скучная, виновата в том, что хочешь косить под симулятор. Я не пытаюсь тебя как то оскорбить, или обелить игру, в ней куча параши, это глупо отрицать. Просто твой подход на ролике к игре мне вообще не понятен.Но вы продолжайте играть на эксперте с геймпадомСамая адекватная и захватывающая сложность кстати. Битва за 1-2-3 места в пот прошибают, даже на простейшем наскар треке. Изменено 11 октября 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 В форзе нормально было входить в шпильку 180 градусов на 160кмч? Шикарная аркада! В хорайзон бы я еще понял.не уж то моторспорт так оказуалили? Я те еще раз намекаю, у тебя там весь видос как будто за рулем мартышки из джуманджи(без обид). Ни скила, ни каких попыток хоть как то поиграть тормозам в поворотах, только тапки в пол. В выборе стоковой заводской альфы для ралли я логики тоже особое не углядел. А виновата игра, скучная, виновата в том, что хочешь косить под симулятор. Я не пытаюсь тебя как то оскорбить, или обелить игру, в ней куча параши, это глупо отрицать. Просто твой подход на ролике к игре мне вообще не понятен.Самая адекватная и захватывающая сложность кстати. Битва за 1-2-3 места в пот прошибают, даже на простейшем наскар треке. Я и не утверждаю, что являюсь про игроком в какие бы то ни было гонки в принципе. Этот жанр от меня относительно далек.Мне, как рядовому казуалу в жанре, игра воспринимается как картонные гонки утюгов в квадратных декорациях. На уровне сложности, которая подразумевает доступность для всех, игра показывает себя именно так.Изначально я вообще хотел посмотреть на красивую картинку, а увидел пастгенное нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 увидел пастгенное нечтоНе ну тут то да Я бы вообще на месте сони отдельно за 10 баксов выпустил бы игру где был бы чисто скринсейвер всех заставочек с гтс, они сочные. Но геймплей и эти задники, это две разных вещи. На уровне сложности, которая подразумевает доступность для всехНа уровне сложности для новичков, тогда и помошники не отключай, вообще ни какие. постепенно поймешь что, в каком повороте и зачем, потом будешь сам вкатываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Не ну тут то да Я бы вообще на месте сони отдельно за 10 баксов выпустил бы игру где был бы чисто скринсейвер всех заставочек с гтс, они сочные. Но геймплей и эти задники, это две разных вещи. На уровне сложности для новичков, тогда и помошники не отключай, вообще ни какие. постепенно поймешь что, в каком повороте и зачем, потом будешь сам вкатываться. Помощники, которые автоматически тормозят, мне не нужны. Это тогда вообще бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Абс-то нафига отключать? Я понимаю там автоподруливание и торможениеАБС нафиг не нужна... очень легко ездить без него на любой машине. А вот без TCS беда в половине случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Это тогда вообще бессмысленно.Более разумно чем на пятой передаче влетать в повороты :cg: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Данте обосрался, лучше бы не пытался даже спорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Данте обосрался, лучше бы не пытался даже спорить У тебя какие-то странные копрофантазии и не ты ли писал, какая в спорте хорошая графика? Более разумно чем на пятой передаче влетать в повороты :cg:Ну, так и получается, что нет смысла играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 У тебя какие-то странные копрофантазии и не ты ли писал, какая в спорте хорошая графика?http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifГрафика там нормальная, даже красивая, хотя в симуляторе графика даже не на втором месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 даже красиваядля пастгена - не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 для пастгена - не спорю.Посмотри сранение с 6 частью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Посмотри сранение с 6 частьюХорошее сравнение с игрой, которая в свое время уже выглядела устарело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Хорошее сравнение с игрой, которая в свое время уже выглядела устарело.Она не выглядела устарело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUAN4K 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 для пастгена - не спорю.+++ графон просто убогий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Графика там нормальная, даже красивая, хотя в симуляторе графика даже не на втором местеНе знаю, в гонках графика и все остальное должно быть на первом месте. Как можно в 18 году играть в то, во что не веришь визуально. Не передает игра эффекта вождения, скорости, а это от хорошей части из-за графона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUAN4K 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) графон что нужно.https://onedrive.live.com/?cid=9C34D090534B6973&id=9C34D090534B6973%21194&parId=9C34D090534B6973%21173&o=OneUp Изменено 11 октября 2017 пользователем HUAN4K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) @HUAN4K, Нужно больше смайлов, а что хотел сказать так и не понятно. Не засоряй темы, воюйте в новостных. Изменено 11 октября 2017 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 графон что нужно.https://onedrive.live.com/?cid=9C34D090534B6973&id=9C34D090534B6973!194&parId=9C34D090534B6973!173&o=OneUpНичего смешного в этом нет, это скорее даже печально - http://www.picshare.ru/uploads/171011/D4kMFqQl9N.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Не знаю, в гонках графика и все остальное должно быть на первом месте. Как можно в 18 году играть в то, во что не веришь визуально. Не передает игра эффекта вождения, скорости, а это от хорошей части из-за графона.Всё она передаёт!! Надоело уже такое читать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Она не выглядела устарелоДа тебе и 6плюс в 2к17 нормально, о чем еще говорить Давай, Йода. Сжечь пердак боту - редкая ачивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Всё она передаёт!! Надоело уже такое читать...Вот это передает, я реально чувствую скорость что я лечу по трассе на грани жизни и смерти от одного неточного движения. Ладони потеют, максимальный драйв глаза не оторвать https://www.youtube.com/watch?v=veEJwYHkqOw&t=53s А что у нас тут. ZZzzz... Изменено 11 октября 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас