GODforYOU 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Король графона: Ноунейм параша, графон которой не обосрал только ленивый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Король графона:https://i.imgur.com/3Jk0AwR.jpgНоунейм параша, графон которой не обосрал только ленивыйhttps://i.imgur.com/nL16jNP.jpgПойду в тему форцы запощу пожалуй пару скринов с мертвого питстопа фарцы.чисто риторически, через сколько я словлю куб от крипера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Король графона:https://i.imgur.com/3Jk0AwR.jpgНоунейм параша, графон которой не обосрал только ленивыйhttps://i.imgur.com/nL16jNP.jpgНа второй что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Вот это передает, я реально чувствую скорость что я лечу по трассе на грани жизни и смерти от одного неточного движения. Ладони потеют, максимальный драйв глаза не оторвать https://www.youtube.com/watch?v=veEJwYHkqOw&t=53s А что у нас тут. ZZzzz... Йодлинг даже одинаковые примеры подобрать не можетв дождь чувак чешет на суперкаре по лесной просеке от первого лицавечером по стерильной городской трассе чувак чешет от третьего лица на скайлайнеаргументы уровня вжух вжух пиу пиу. Да и в целом что первый что второй ролик не могут цеплять не как по тому, что это ролики, а не настоящий геймплей. Изменено 11 октября 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 АБС нужно не отключать, а оставлять по-умолчанию, чтобы на каждом автомобиле, где она есть, она была включена, и наоборот. Чтоб как в реальности. Глупо ставить АБС в настройках какой-нибудь тачки, если в реальной жизни АБС у неё нет.+Почему еще все симы эту фишку с ассетто корсы не передрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Вот это передает, я реально чувствую скорость что я лечу по трассе на грани жизни и смерти от одного неточного движения. Ладони потеют, максимальный драйв глаза не оторватьУ тебя некорректное сравнение. На втором видео в туризме машинка едет 100-120 км в час. Какое чувство скорости ты хочешь тут получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) @stiga2142, Так лучше ? Даже тачки одинаковые ) Изменено 11 октября 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Пойду в тему форцы запощу пожалуй пару скринов с мертвого питстопа фарцы. чисто риторически, через сколько я словлю куб от крипера?если назовешь форзу королевой графона и выложишь обычный игровой скрин форзы, то с чего бы тебе словить куб На второй что?sebastien loeb rally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ophidian 11 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Включил, поиграл пол часа, выключил и стёр нафиг, вернулся в Forza 7, как была хрень с тупым меню и кривой физикой, так и осталась. Выше кто то правильно написал, "старая добрая GT", видимо только для фанатов, ну и тем кому не хватает гонок на PS+1Абсолютно такая же ситуация, вообще не понимаю, что там такого в этом ГТС? Ну хрень же... Реально надо быть фанатиком, чтобы доказывать, что это король жанра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Согласен с теми, кто срет этот мыльный пузырь. Вы где там разглядели крутую физику? Она никакая. Даже у 1го прожект карс новая гт сосет. Согласен и по поводу утюгов. Едешь как по рельсам. Если занесет, то машину начинает неестественно крутить, а в отбойник врезаешься, то это вообще смех. Защищают толкьо упертые фанатики. Даже модели машин не поражают воображение. И это их работа по полгода над каждой моделью автомобился7 ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Согласен с теми, кто срет этот мыльный пузырь. Вы где там разглядели крутую физику? Она никакая. Даже у 1го прожект карс новая гт сосет. Согласен и по поводу утюгов. Едешь как по рельсам. Если занесет, то машину начинает неестественно крутить, а в отбойник врезаешься, то это вообще смех. Защищают толкьо упертые фанатики. Даже модели машин не поражают воображение. И это их работа по полгода над каждой моделью автомобился7 ахахаЭто не мыльный пузырь. Хотя, надо сказать, тут срач просто фееричный, особенно когда все в кучу - "графон", физика, дебильные сравнения и проч.ГТС - не позиционируется как автоаркада в духе Хорайзона, к примеру, который в жанре автоаркады едва ли не доминирует. Ее, по логике вещей надо сравнивать с Прожект Карс/Ассетто Корса/Дерт Ралли и т.д. Форца Моторспорт - имхо, квазиаркада, можно сделать ее чуть ближе к симу, играя с настройками авто/с рулем и проч., можно просто кататься с геймпадом.На мой, повторюсь, не особо искушенный вкус, ГТС не демонстрирует какой-то сверх-графон, хотя смотрится относительно достойно. Любителям "покататься на красивых мафынках" тут ловить нечего, имхо. В визуальном плане местами ГТС проигрывает и Корсе, и Форца и Прожект Карс, и Дерт Ралли. Хотя лично я считаю одинаково упоротыми троллями тех, кто говорит, что, мол, там графон 2005 года и тех, кто наоборот, на него наяривает и превозносит. Тупо "со стороны", имхо, Форца 7 красивее - чисто визуально. В плане сима лично мне сложно судить - некоторые обзорщики ссут кипятком, некоторые плюются и указывают на множество косяков.Лично мне очень нравится ралли, и, имхо, в этом плане ИМХО ГТС проигрывает всем раллийным играм - Дерту, WRC, Себастьяну Лебу, в остальном (кольцевые гонки/иные дисциплины) - все очень любопытно и явно имеет большой потенциал. Лично мне демка понравилась, но ориентация на онлайн смущает. Пока думаю о покупке. Я все-таки не такой уж фанат именно "автосимов", хотя историей автоспорта интересуюсь/покататься люблю. Изменено 11 октября 2017 пользователем Villain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Согласен с теми, кто срет этот мыльный пузырь. Вы где там разглядели крутую физику? Она никакая. Даже у 1го прожект карс новая гт сосет. Согласен и по поводу утюгов. Едешь как по рельсам. Если занесет, то машину начинает неестественно крутить, а в отбойник врезаешься, то это вообще смех. Защищают толкьо упертые фанатики. Даже модели машин не поражают воображение. И это их работа по полгода над каждой моделью автомобился7 ахахасразу видно человека, знающего о поведении автомобиля на скоростях больше 60 кмч только от обзорщиков ютуба, если такое бред пишет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 сразу видно человека, знающего о поведении автомобиля на скоростях больше 60 кмч только от обзорщиков ютуба, если такое бред пишет)Ну этого человека я в автосимах вижу пару лет, а ты кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 По факту: чем ближе сим к эталону (на данный момент это АК), тем сложнее управляться с а/м на джое. В ГТС (по сравнению с гт6 той же самой) гарааздо сложнее и неудобнее стало играть на джостике. После часа оставил это дело. Сел на конфиг как из подписи ииии....игра совсем по другому раскрылась. Опять же, до эталона АК далеко, но работа шин, сцепление у разных авто на разных скоростях очень реалистичны. Физика далеко шагнула. Но как мне кажется ограничения в виде "гонки для всех" и "онлайн" ограничили очень серьезно пацанов из ПД, поэтому не пошли дальше, хотя могли, запас чувствуется. Ну этого человека я в автосимах вижу пару лет, а ты кто такой?я тот, кто может сравнить автосим с управлением реальным авто на реальном треке из собственного опыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 я тот, кто может сравнить автосим с управлением реальной маршруткой в Новороссийске из собственного опытаhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-100976.png?_r=1492764185 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Насчет мыльного пузыря погорячился. Игра то может и неплохая, но ездить скучно. В этом главная проблема. Если бы еще одиночный режим был вменяемый, но у нас тут челенджи в основном. Для людей играющих только в сингл, это провал. А неплохая она в том, что хороший саундтрек в игре, повторы, менюшка симпатичная. А с гемплеем и контентом все плохо. Игру очень ждал. Скачал заранее. Думал наконец то адекватный рейсинг на плойку прибудет, но все осталось на уровне 5ки, так еще и контента мало + направленность на онлайн. Придется дальше кататься в дерт ралли, ждать патча на прожект карс 2, ну или в 7 форзу гонять. Балуясь время от времени драйвклабом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 я тот, кто может сравнить автосим с управлением реальной маршруткой в Новороссийске из собственного опытаhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-100976.png?_r=1492764185ты знаешь что такое море крови ты наверное не купался в этом дерьме(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Вот это передает, я реально чувствую скорость что я лечу по трассе на грани жизни и смерти от одного неточного движения. Ладони потеют, максимальный драйв глаза не оторвать А что у нас тут. ZZzzz... В GT скорость передаётся физикой, а в DC тряской камеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 В GT скорость передаётся физикойФизикой хип-хопа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Реально надо быть фанатиком, чтобы доказывать, что это король жанра...Нужно только что-то понимать в машинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) В GT скорость передаётся физикой, а в DC тряской камерыА ты в реале когда по дороге летишь, оттормаживаешься, входишь в повороты, ловишь неровности, у тебя камера не трясется ? В смысле твоя инерция, голова, смена углов. Или у тебя голова на металлический штатив прикручена ?) И скорость передается по мимо работы камеры, настоящий графон, мелкие детали, объемности окружения, звуки, эффекты, свет и тд. Все в супе создает эффект реализма, скорости, опасности. А в Gt прям на 100% ощущение безопасности, сухие ладони, сонное настроение. Изменено 11 октября 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Нужно только что-то понимать в машинахТолько ты понимаешь лишь в великих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 А ты в реале когда по дороге летишь, оттормаживаешься, входишь в повороты, ловишь неровности, у тебя камера не трясется ? В смысле твоя инерция, голова, смена углов. Или у тебя голова на металлический штатив прикручена ?) И скорость передается по мимо работы камеры, настоящий графон, мелкие детали, объемности окружения, звуки, эффекты, свет и тд. Все в супе создает эффект реализма, скорости, опасности. А в Gt прям на 100% ощущение безопасности, сухие ладони, сонное настроение.Лично для меня в реальности скорость больше всего передаётся сопротивлением воздуха(шумом) и движениями велосипеда/машины на скорости Только ты понимаешь лишь в великихВ машинах я понимаю лучше многих тутИ если моему мнению можно не очень доверять, то Sonchyk был профессиональным гонщиком и лучше в этом понимает, чем все тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 И если моему мнению можно не очень доверять, то Sonchyk был профессиональным гонщиком и лучше в этом понимает, чем все тутна этом можно закончить разговор с данным товарищем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Нужно только что-то понимать в машинахЭто то понимание когда от форумчан узнаешь, что такое гиперкар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас