Перейти к публикации

Gran Turismo Sport

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как компания?

Набор унылых гонок с унылыми ботами на утюгах класса от N100.

Почему народ этого так хотел мне вообще не ясно. До сих пор начало карьеры в гт6 пытаюсь забыть как страшный сон. Очень обрадовался, когда впервые зайдя в спорт этого поноса не увидел.

как компания?

Стандартная грантуризмовская компания. По-моему из 3 части её взяли

Прохожу по потихоньку кампанию. В принципе в восторге, единственное товарищ говорит что в 6 части больше тюнинга и машин намного больше. Относительно второго пожалуй соглашусь- тачек как то маловато кажется. Ну а в целом все начиная с управления, звука, главного меню устраивает на сто процентов. Тем более за 1800 по скидончику.

@Paindealer, Это лучшая гонка на рынке. Машин мало, да. Особенно в сравнении с предыдущими частями. Но их будут завозить постепенно 100%. 

как на геймпаде играется?

Да вполне адекватно как и любые другие гонки.

как на геймпаде играется?

я в режиме руля играю, вполне себе, гироскоп прям отзывчивый

Почему народ этого так хотел мне вообще не ясно.

Именно этого хотел?

Именно этого хотел?

Ну многие расстроились, когда объявили, что кампании не будет. Но кампания в гт всегда примерно в таком виде была, особенно в начале, только разбавлена школой вождения и какими-то испытаниями. В гт спорт у нас испытания и школа вынесены в отдельные разделы и доступны были с самого начала, так что не знаю что ещё можно было ожидать, кроме как добавления классического набора крайне скучных гонок на бытовых тачках. Это здорово, что бесплатно выкатили и всё такое, но по-моему оно даже упоминания не стоит. 

Ну многие расстроились, когда объявили, что кампании не будет. Но кампания в гт всегда примерно в таком виде была, особенно в начале, только разбавлена школой вождения и какими-то испытаниями. В гт спорт у нас испытания и школа вынесены в отдельные разделы и доступны были с самого начала, так что не знаю что ещё можно было ожидать, кроме как добавления классического набора крайне скучных гонок на бытовых тачках. Это здорово, что бесплатно выкатили и всё такое, но по-моему оно даже упоминания не стоит. 

В ГТ я играл только на пс1, не помню какую часть, но залипал мощнейшим образом. Фармил бабки на гоночный мод своей тачки для доступа в новые соревнования. Гигантские возможности тюнинга. Много подобных моментов, которые оставили приятные воспоминания об игре. Возможно потом всё поменялось, но в любом случае хейта не понимаю, какой-то абсурд. Как может мешать наличие в игре режима карьеры? Не нравится - не играй.

я в режиме руля играю, вполне себе, гироскоп прям отзывчивый

Я попробовал, неудобно

Я попробовал, неудобно

Ну мне поначалу тож не удобно было - потом ниче, втянулся) Но руки тяжело держать постоянно

Как может мешать наличие в игре режима карьеры? Не нравится - не играй.

Человек спросил мнение пользователей про добавленную карьеру, я поделился своим. Раз. Я попробовал,  мне не нравится я и не играю. Два. Я ничего не писал, что добавленная опциональная карьера мне чем-то мешает. Три. 

Нафиг ты мне вообще это пишешь?

Хорошо, раз ты играл в гт последний раз на пс1, но при этом тебе по каким-то причинам хочется поспорить про гт в 2кэ17, понять непонятный абсурдный ХЕЙТ, то дополню свой посыл тем, у кого остались сладкие вспоминашки от советского гт на пс1:

Мне не понравилась первая половина карьеры гт6, которая не была по сути опциональной и где приходилось пробиваться через откровенно затянутые, простые, скучные и однообразные гоночки с неумными ботами на машинах типа Nissan Kalina со встроенным детским креслом, чтоб поиграть в более интересующие меня испытания и задания школы вождения, по этому я был РАД, что в гт спорт от этого концепта отошли и разделили всё по разделам и сделали акцент на мультиплееер. Но в новом обновлении они решили порадовать пользователей и добавить этот самый наборчик из медленных скучных заездов, которые на мой скромный вкус - понос. Воу мирч, вы слишком толеранты, мне уже "понос" нельзя сказать?. Но я признаю, что разработчики молодцы, ведь мне это никак не мешает, я в это не играю, а обнова бесплатная. Но раз люд спрашивает, то я решил поделиться своим мнением по этому конкретному поводу.

Ну я же не знал, что Мирч похититель хейта, который вне контекста, заставит меня оправдываться за мой абсурдный хейт.

А гт спорт хорошая игра, к слову.           

Нафиг ты мне вообще это пишешь?     

Господе... Извини пожалуйста, если расстроил тебя. Очевидно я не конкретно о твоем сообщении, а об общем тоне обсуждения добавления карьерного режима.

Могу попросить модераторов удалить моё сообщение и перепишу его, обращаясь к конкретным людям на различных ресурсах, чьи комментарии я учитывал, выражая свою мысль. Доброй ночи.

Господе... Извини пожалуйста, если расстроил тебя. Очевидно я не конкретно о твоем сообщении, а об общем тоне обсуждения добавления карьерного режима.

Могу попросить модераторов удалить моё сообщение и перепишу его, обращаясь к конкретным людям на различных ресурсах, чьи комментарии я учитывал, выражая свою мысль. Доброй ночи.

А вот и не очевидно! Цитирует такой мои сообщения, советы даёт какие-то, последний раз на пс1 играл! Да что он о себе возомнил этот мич? Ну думаю ща поясню за гран туризму, ух!

Я просто сегодня расстался со своей вайфу из аниме. Мы с ней год вместе были, вот я и раздражительный такой (с прошлой расстался, когда мне длс к дс3 не понравилось)... Извини, не хотел грубить.

Сладких снов. 

Сохранение возможно только при подключении к интернету? Я прошел прилично испытаний и из за не очень качественного вай вай соединения не могу сохранить игру как я понял. Все что мне остаётся это не закрывать игру, не отключать консоль и ждать коннекта с интернетом? Ппц маразм конечно, такое придумать в синглплеере.

Сохранение возможно только при подключении к интернету? Я прошел прилично испытаний и из за не очень качественного вай вай соединения не могу сохранить игру как я понял. Все что мне остаётся это не закрывать игру, не отключать консоль и ждать коннекта с интернетом? Ппц маразм конечно, такое придумать в синглплеере.

Тож матерился по данному поводу - бред

Прохожу по потихоньку кампанию. В принципе в восторге, единственное товарищ говорит что в 6 части больше тюнинга и машин намного больше. Относительно второго пожалуй соглашусь- тачек как то маловато кажется. Ну а в целом все начиная с управления, звука, главного меню устраивает на сто процентов. Тем более за 1800 по скидончику.

самая "большая" гт - это пятерка. тут меньше всего - ориентир на онлайн

сегодня проехал весь нюрб в "изучении трасс" на золото) блин, какая же крутая М6 гр3 эта. жаль в онлайне, чтобы показывать результат надо брать на большинстве трасс дисбалансный 911 рср -___-

Мхм, но ты можешь не закрывая игру в ждущий режим уйти. Потом как консоль включишь зайдешь обратно. Ток настройки ждущего режима проверь, там вроде галочки должны быть типа не закрывать игру. 

Так и не приконектился ((( жесть печаль

отличная игра, и сохранения интересные ))))  :more:

Игра-то прекрасная, а сохранения только ленивый не пнул, да. С ними проблема.

Мхм, но ты можешь не закрывая игру в ждущий режим уйти. Потом как консоль включишь зайдешь обратно. Ток настройки ждущего режима проверь, там вроде галочки должны быть типа не закрывать игру. 

в таком случае игра просто крашнется после включения приставки)

сохранения - пол беды. а вот что это все дело не "под боком" хранится  и что пд могут манипулировать как хотят - другое дело. То из за проблем сервера у некоторых результаты испытаний слетали или забирали нагличенные опыт и кредиты, тупо откатом на пару дней (с потерей всего процесса) - уже неприятная тема. 

на новогодних каникулах пацаны совсем обленились придумывать новое - 4 день дейлики на автобусах -____-

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...