MoonCry 36 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 забирали нагличенные опыт и кредиты, тупо откатом на пару дней (с потерей всего процесса) - уже неприятная темаСволочи какие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Сволочи какие :bla: я лично пострадал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 :bla: я лично пострадал)Ничего страшного, в пубге недавно полтора ляма таких пострадало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Блиин. Я вообще никогда в серию ГТ не играл, но от этой части просто в шоке. Имею ввиду все эти фотомоды, музеи, демо заезды и все эти вроде как мелочи не относящиеся к геймплею. Какой-то некст левел просто. Управляются машины даже на геймпаде приятно, учитывая что это автосимулятор. Залип в игру на 9 часов за первый присест. Спасибо товарищу qbicus за то что посоветовал взять именно ГТС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Мне показалось или по сравнению с пятой и шестой частью школа вождения стала легче? Раньше за серебро парился, а тут все на золото откатал. И ещё вопросик на Golf GTI вообще существуют нестандартные диски, а то из всех доступных на этой неделе, не одни не подходят . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Мне показалось или по сравнению с пятой и шестой частью школа вождения стала легче?Первые да легче. Это сделано для совсем новичков, которые вообще никак неумеют ездить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Мне показалось или по сравнению с пятой и шестой частью школа вождения стала легче? Раньше за серебро парился, а тут все на золото откатал.так и есть. тоже откатал без проблем на золото, хоть в прошлых частях бронзу не всегда с первого раза получал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 130 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Так после патча сделали легче испытания все, хотя и без этого на золото только несколько сложных заданий было. После 2, 4 части совсем печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 943 Опубликовано: 6 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Блиин. Я вообще никогда в серию ГТ не играл, но от этой части просто в шоке. Имею ввиду все эти фотомоды, музеи, демо заезды и все эти вроде как мелочи не относящиеся к геймплею. Какой-то некст левел просто. Управляются машины даже на геймпаде приятно, учитывая что это автосимулятор. Залип в игру на 9 часов за первый присест. Спасибо товарищу qbicus за то что посоветовал взять именно ГТС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Патч реально упростил школу вождения. Но некоторые испытания есть, шо ппц, без ютуб гайдов и серебро не взять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 130 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 На выносливость где по овалу был самый тяжкий, остальное вполне ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Так после патча сделали легче испытания все, хотя и без этого на золото только несколько сложных заданий было. После 2, 4 части совсем печалька. А знакомство с трассами тоже понерфили? Вчера прошел Нюрбургринг на золото без каких-либо проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 130 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 @mishkashishka, вполне вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Там еще в 1.07 тупосделали все машины быстрее за счет "умягчения" всех комплектов резины, поэтому и испытания стали легче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Зато ралли полный отстой,что в ГТ5 был,что в ГТ6 и тут такое же г сделали.Вопрос зачем он тут нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Ну насчёт ралли да, мне кажется в реале машины так не скользят как по масличку. Осталось пройти несколько чемпионатов в компании и в принципе на этом все, все испытания и знакомства с трассами пройдены на эксперте на золото и скажу я, что пипец как контента мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Зато ралли полный отстой,что в ГТ5 был,что в ГТ6 и тут такое же г сделали.Вопрос зачем он тут нужен?Вроде планировалось что ралли вырастет в полноценный ралли-кросс вроде того что есть в pCars 2, но что-то пошло не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 943 Опубликовано: 12 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Ну насчёт ралли да, мне кажется в реале машины так не скользят как по масличку. Осталось пройти несколько чемпионатов в компании и в принципе на этом все, все испытания и знакомства с трассами пройдены на эксперте на золото и скажу я, что пипец как контента мало.Вперед, в онлайн. Контента еще отсыпать будут, я вот жду пока соберется норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Ну насчёт ралли да, мне кажется в реале машины так не скользят как по масличку. Осталось пройти несколько чемпионатов в компании и в принципе на этом все, все испытания и знакомства с трассами пройдены на эксперте на золото и скажу я, что пипец как контента мало.в онлайне будет совсем другая игра. то что ты прошел на золото - потянет максимум на 18 место в квале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 943 Опубликовано: 13 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 943 Опубликовано: 13 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Финал топчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Финал топчик Это нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Задумал руль купить под эту игруху, чёт цены конечно не радуют((( что-то приемлемое начинается от 500 баксов. Думал взять бу, подскажите какие нибудь геймерские барахолки. G25 хочу взять, а они только бу ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) @buhoyman, С CU закажи что-нибудь из thrustmaster.П.С. G25 не поддерживается. Изменено 13 января 2018 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Чувак первый раз чтоль в гт с ботами играет? Какую-то пургу про читерский слипстрим несёт. С воздушным мешком в игре всё в порядке, просто динамическая сложность ботов в игре, если мягко, неадекватная. Я это здорово так ощутил в 30-и минутном испытании на gr1 машинах, где нагоняются все первые 25 минут настолько легко, что одной рукой можно бутерброд хомячить, но на последних минутах ребята со второго и третьего места такие "oh waddap у нас же гоночка, включаем следующую передачу" и начинают аномально догонять, в итоге последние 1.5 круга приходится только и делать, что блочить их, а бутер тем временем недоеденный лежит.Эффект этот отлично на видео этом проглядывается, особенно в конце гонки на драгонтрейл. Выход на финиш одинаково медленный у обоих вышел, он включает задний вид и там ясно, что на выходе преимущества у бота нет; жопу чувак спрятал, чтоб не было "читерского слипстрима", при этом бот люто начинает догонять неясно откуда взяв скорость. Ну дичь же, странно выглядит.Первое что приходит в голову, чтоб исправить эту ситуацию, сделать ботов не "сонный->лютый", а "нормальный->нормальный", казалось бы. Не понимаю... Концовочка секси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас