Перейти к публикации

Gran Turismo Sport

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

забирали нагличенные опыт и кредиты, тупо откатом на пару дней (с потерей всего процесса) - уже неприятная тема

Сволочи какие

:bla: я лично пострадал)

Ничего страшного, в пубге недавно полтора ляма таких пострадало

Блиин. Я вообще никогда в серию ГТ не играл, но от этой части просто в шоке. Имею ввиду все эти фотомоды, музеи, демо заезды и все эти вроде как мелочи не относящиеся к геймплею. Какой-то некст левел просто. Управляются машины даже на геймпаде приятно, учитывая что это автосимулятор. Залип в игру на 9 часов за первый присест. Спасибо товарищу qbicus за то что посоветовал взять именно ГТС.

Мне показалось или по сравнению с пятой и шестой частью школа вождения стала легче? Раньше за серебро парился, а тут все на золото откатал. И ещё вопросик на Golf GTI вообще существуют нестандартные диски, а то из всех доступных на этой неделе, не одни не подходят .

Мне показалось или по сравнению с пятой и шестой частью школа вождения стала легче?

Первые да легче. Это сделано для совсем новичков, которые вообще никак неумеют ездить

Мне показалось или по сравнению с пятой и шестой частью школа вождения стала легче? Раньше за серебро парился, а тут все на золото откатал.

так и есть. тоже откатал без проблем на золото, хоть в прошлых частях бронзу не всегда с первого раза получал.

Так после патча сделали легче испытания все, хотя и без этого на золото только несколько сложных заданий было. После 2, 4 части совсем печалька. 

Блиин. Я вообще никогда в серию ГТ не играл, но от этой части просто в шоке. Имею ввиду все эти фотомоды, музеи, демо заезды и все эти вроде как мелочи не относящиеся к геймплею. Какой-то некст левел просто. Управляются машины даже на геймпаде приятно, учитывая что это автосимулятор. Залип в игру на 9 часов за первый присест. Спасибо товарищу qbicus за то что посоветовал взять именно ГТС.

:true_story:

Патч реально упростил школу вождения. Но некоторые испытания есть, шо ппц, без ютуб гайдов и серебро не взять)

На выносливость где по овалу был самый тяжкий, остальное вполне ок.

Так после патча сделали легче испытания все, хотя и без этого на золото только несколько сложных заданий было. После 2, 4 части совсем печалька. 

А знакомство с трассами тоже понерфили? Вчера прошел Нюрбургринг на золото без каких-либо проблем.

Там еще в 1.07 тупосделали все машины быстрее за счет "умягчения" всех комплектов резины, поэтому и испытания стали легче)

Зато ралли полный отстой,что в ГТ5 был,что в ГТ6 и тут такое же г сделали.Вопрос зачем он тут нужен?

Ну насчёт ралли да, мне кажется в реале машины так не скользят как по масличку. Осталось пройти несколько чемпионатов в компании и в принципе на этом все, все испытания и знакомства с трассами пройдены на эксперте на золото и скажу я, что пипец как контента мало.

Зато ралли полный отстой,что в ГТ5 был,что в ГТ6 и тут такое же г сделали.Вопрос зачем он тут нужен?

Вроде планировалось что ралли вырастет в полноценный ралли-кросс вроде того что есть в pCars 2, но что-то пошло не так.

Ну насчёт ралли да, мне кажется в реале машины так не скользят как по масличку. Осталось пройти несколько чемпионатов в компании и в принципе на этом все, все испытания и знакомства с трассами пройдены на эксперте на золото и скажу я, что пипец как контента мало.

Вперед, в онлайн. Контента еще отсыпать будут, я вот жду пока соберется норм. 

в онлайне будет совсем другая игра. то что ты прошел на золото - потянет максимум на 18 место в квале. 

Задумал руль купить под эту игруху, чёт цены конечно не радуют((( что-то приемлемое начинается от 500 баксов. Думал взять бу, подскажите какие нибудь геймерские барахолки. G25 хочу взять, а они только бу (

@buhoyman, С CU закажи что-нибудь из thrustmaster.

П.С. G25 не поддерживается.

Изменено пользователем DeeperGnu

Чувак первый раз чтоль в гт с ботами играет? Какую-то пургу про читерский слипстрим несёт. С воздушным мешком в игре всё в порядке, просто динамическая сложность ботов в игре, если мягко, неадекватная. Я это здорово так ощутил в 30-и минутном испытании на gr1 машинах, где нагоняются все первые 25 минут настолько легко, что одной рукой можно бутерброд хомячить, но на последних минутах ребята со второго и третьего места такие "oh waddap у нас же гоночка, включаем следующую передачу" и начинают аномально догонять, в итоге последние 1.5 круга приходится только и делать, что блочить их, а бутер тем временем недоеденный лежит.
Эффект этот отлично на видео этом проглядывается, особенно в конце гонки на драгонтрейл. Выход на финиш одинаково медленный у обоих вышел, он включает задний вид и там ясно, что на выходе преимущества у бота нет; жопу чувак спрятал, чтоб не было "читерского слипстрима", при этом бот люто начинает догонять неясно откуда взяв скорость. Ну дичь же, странно выглядит.
Первое что приходит в голову, чтоб исправить эту ситуацию, сделать ботов не "сонный->лютый", а "нормальный->нормальный", казалось бы. Не понимаю... 
Концовочка секси.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...