Vetal17 0 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 @pasha45, добавили вариативность на blue moon bay speedway, музей volkswagen, несколько авто, монцу на челленджах трасс, зимний scapes для фоточек, и три новых события в GT League. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Немного посравнивал GTS на прохе с Forza 7 на ХОХ. Взял Clio на Brands Hatch и погонял и там и там. В общем. И по графике и по ощущению от вождения и по ощущениям от поведения машины GTS понравилась больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Народ никто не хочет мне дать скачать со своего акка GT Sport? Просто так! Шучу) С меня: Horizon Zero Dawn + DLC, Alien Isolation + DLC, Gravity Rush и Evil Within 2, кому интересно напишите пожалуйста в личку + может будем в дальнейшем игры на двоих покупать!Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Вчера вечером по мск вышло обновление, которое обещало поправить (в очередной раз) систему штрафов. Кто нибудь катался вчера/сегодня? Как оно? А то крайняя обнова уж очень радикально апнуло эту горе-систему. Мизерные, бредовые ошибки столько гонок лично мне заруинили, когда 5 секунд падало и приходилось чуть ли не останавливаться :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 @M3E92, нет ещё. Но если ты вдруг поиграешь, отпишись пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babangida 9 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 котаны ну как игра то затягивает? или так....сейчас по скидке продается, все думаю брать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 @babangida, если ты любишь соревноваться с другими игроками, то стоит. Если любишь разнообразие трасс и автомобилей как в предыдущих частях, то не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 котаны ну как игра то затягивает? или так....Зависит от того нравится тебе учиться водить машину или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Если любишь разнообразие трасс и автомобилей как в предыдущих частях, то не стоит.по машинкам на самом деле немного не так. сейчас их 180+ штук, плюс будут еще. А Сколько было в гт5 и гт6 НОРМАЛЬНЫХ машин? тоже около двухсот. остальное -мусор для фетешистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 @GODforYOU, 205 машин в гт спорт против 474 премиум машин в гт6 и 292 премиум машин в гт5. Но дело не только в машинах. Сколько трасс в гт6 и сколько трасс в гт спорт. Ну и тут про фетишизм хотелось бы подробнее, являются ли вымышленные авто в гт спорт его проявлением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 являются ли вымышленные авто в гт спорт его проявлением? если ты про vision, так они появились еще в гт6 собственно гт спорт просто продолжил, а не ввёл их впервые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 @pasha45, я про всякие лансеры и импрезы группы гт4 и гт3 и прочие дорожные авто группы б. В гран туризмо спорт очень много несуществующих в реальности авто и это не только машины vision. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 @M3E92, пенальти не исправили, на сузуке точно нужно было сбрасывать до 60км/ч чтоб штраф отбыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 @mishkashishka, да, теперь чтобы пенальти сбросить, нужно чуть ли не остановиться, иначе еще накинут сверху) получение пенальти местами осталось неадекватным (например меня вытолкал с трассы тип, который забыл про тормоза) и мне дали 2 секунды, как будто я его блокировал и устроил ему брэйк-тест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Почему нельзя создать свою гонку по бездорожью с более чем двумя автомобилями? Это такой баг или фича? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Почему нельзя создать свою гонку по бездорожью с более чем двумя автомобилями? Это такой баг или фича?это "бездорожье" вообще лучше бы в очередном патче выпилили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 943 Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Еще один пак машин скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Ле-мана нет, но вы держитесь, вам TSUKUBA и мусор типа редбула на затравку.Спасибо хоть е30 завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 norm update Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 А я рад что Тсукубу добавилиЕщё бы ЛагунуСеку и Триал маунтин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Тсукуба кайф напомните, м3 е30 в 5 или 6 части была? Ле-мана нет, но вы держитесь, вам TSUKUBA и мусор типа редбула на затравку.Спасибо хоть е30 завезли.но де ла сарте тоже оч хочется уже( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Надо будет зайти оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Опять намутили что то с пенальти та сколько можна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Меня таранят в бампер и мне же снимают репу. Вчера чуть пердак не сгорел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Чет никто не постит новую Ауди VGT. Вышла сегодня. https://www.gran-turismo.com/ru/gtsport/news/00_3080503.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас