mishkashishka 0 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 @M3E92, пока не ездил, меня сильно опечалило отсутствие возможности сменять ливрею для мерседеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Поиграл немного:) По сравнению с форзой, в которой ещё час надо учиться управлять, в ГТС это как надеть домашние тапочки, ты сразу же понимаешь управление автомобилем, так как оно мало отличается от реального:) Игра сделана человеком увлекающимся и очень скурпулёзным в плане вождения и наполнения игры:) Удовольствие от вождения это ГТС, наилучшая картинка это Форза:) P/s: В Форзу недавно взяли нового человека который будет отвечать за физику, надеюсь всё измениться:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 @iDesp, с каким рулем играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Кто там хотел по скидочке купить сейчас ваш момент Где? Почём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 @iDesp, с каким рулем играешь?На джойстике:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Без Плюса в GTS можно играть? Ну там типа сюжетку пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 @iDesp, а машину тоже на джойстике водишь?Без Плюса в GTS можно играть? Ну там типа сюжетку пройти.Можно, но там очень куцая сюжетка, весь экшон в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 @iDesp, а машину тоже на джойстике водишь?Не тяни, что хочешь сказать?:) В полемику вступать не намерен:) И на джое вполне можно прочувствовать автомобиль, сцепление, торможение, ускорение. Как по мне, разница только в поворотах, неудобно на джое траекторию держать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 @iDesp, просто интересно как можно сравнить реальное управление рулем и педалями с геймпадом, но оказывается возможно и даже выводы какие-то сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 @iDesp, а машину тоже на джойстике водишь?Можно, но там очень куцая сюжетка, весь экшон в онлайне. Значит над будет рублей за пистот купить на вторичке для ознакомления и потом перепродать за тыщу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Где? Почём?900рублей в псн сторе стоила, уже все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 900рублей в псн сторе стоила, уже все.Всё равно дорого. За полноценную часть отдал бы, за пролог жаба душит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Поиграл немного:) По сравнению с форзой, в которой ещё час надо учиться управлять, в ГТС это как надеть домашние тапочки, ты сразу же понимаешь управление автомобилем, так как оно мало отличается от реального:) Игра сделана человеком увлекающимся и очень скурпулёзным в плане вождения и наполнения игры:) Удовольствие от вождения это ГТС, наилучшая картинка это Форза:) P/s: В Форзу недавно взяли нового человека который будет отвечать за физику, надеюсь всё измениться:)Хорошая графика в форзе, это точно, но в GTS она просто на ином уровне, особенно в отношении к автомобилю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Всё равно дорого. За полноценную часть отдал бы, за пролог жаба душит.Gran Turismo 7 может на PS5 выйдет. Долго будешь ждать. :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 @iDesp, просто интересно как можно сравнить реальное управление рулем и педалями с геймпадом, но оказывается возможно и даже выводы какие-то сделать.Ка ни странно, но можно... если на реальном авто ездил не только в автошколе. Передний, задний привод масса авто ощущается хоть с рулем хоть без. Руль просто дает больше информации о положении колес и позволяет точнее управлять. Но физика она есть физика хоть с рулем хоть без. Если ты знаешь какая она должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 @OkeyGoogle, еще скажи что курки как педали газа/тормоза ощущаются. Какой рейтинг в режиме спорт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Какой рейтинг в режиме спорт?20 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Gran Turismo 7 может на PS5 выйдет. Долго будешь ждать. :bte: Шедевры можно ждать годами. 20 см. А средний размер в онлайне какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Хорошая графика в форзе, это точно, но в GTS она просто на ином уровне, особенно в отношении к автомобилю.+в форзе мультяшка, в гтс более реалистично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Из хорошего - Red Bull Ring и Integrale, из плохого - ни одной новой машины для серии в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Шедевры можно ждать годами. А средний размер в онлайне какой?ты не будешь играть в гран туризмо, 3 часа это максимум что ты выдержишь, у меня есть пс4 про и грантуризмо, меня тошнит от неё серьёзно это не в обиду фанатам, просто после форзы в такое играть невозможно, на геймпаде это просто унылый кусок гвна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 ты не будешь играть в гран туризмо, 3 часа это максимум что ты выдержишь, у меня есть пс4 про и грантуризмо, меня тошнит от неё серьёзно это не в обиду фанатам, просто после форзы в такое играть невозможно, на геймпаде это просто унылый кусок гвнаНу вот, я только начал с завтраков деньги откладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Ну вот, я только начал с завтраков деньги откладывать.на соньке вроде можно передать управление другу или что то в этом роде, могу дать по играть если хочешь) бабки тратить на неё вообще не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 могу дать по играть если хочешь) бабки тратить на неё вообще не стоитНе неси пургу. Тебе не зашла - другим зайдет. Единственное преимущество форзы перед туризмой - это виброкурки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Ну вот, я только начал с завтраков деньги откладывать.Кого ты казуальщика слушаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас