Перейти к публикации

Разработка Gran Turismo Sport завершена на 50%

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Misery, ты чет слишком серьезно относишься к играм, прям из кожи вон лезешь от своей ненависти? Что с тобой не так, а?

Ну я нахожусь на игровом форуме, это моё хобби, игры скрашивают мой досуг и я испытываю к ним какие-то эмоции. Со мной всё так. А вот например твоё нахождение здесь вообще не поддаётся никакой логике. Игрок в линейдж2, у которого нет консолей, который постоянно топит за приставку, которой у него нет, в игры с которой он не играл, и при этом пасется в новостных, где в 98% процентах речь идет о пс4 и хо. 

Изменено пользователем Misery

Ну я нахожусь на игровом форуме, это моё хобби, игры скрашивают мой досуг и я испытываю к ним какие-то эмоции. Со мной всё так. А вот например твоё нахождение здесь вообще не поддаётся никакой логике. Игрок в линейдж2, у которого нет консолей, который постоянно топит за приставку, которой у него нет, в игры с которой он не играл, и при этом пасется в новостных, где в 98% процентах речь идет о пс4 и хо. 

:fa:

И Вы врунишка, не вводите пользователей сайта в заблуждение! Есть 360-ый ящик и псп, а в л2 не играю давненько. Пасусь в новостных, потому что жду, мб и на мои консоли что-то выйдет, да.!

Этот опять срач разводит  :facepalm:

Этот опять срач разводит  :facepalm:

Человек меня спросил "что со мной не так", я ему ответил, что со мой все так, подкрепив аргументами, которые считаю адекватными. Что тебе не нравится? 

Ожидаемо. Только один раз это не правило, а исключение.

Ожидаемое отрицание)

А можно дальше обсуждать Гран Туризмо в этой теме, или обязательно обсуждать меня? Дио перевёл стрелочки на меня, я ему ответил. Пришли подпевалы, которые пытаются спровоцировать меня на перебранку. Не надо так. 

@Misery, ты чет слишком серьезно относишься к играм, прям из кожи вон лезешь от своей ненависти? Что с тобой не так, а?

Последуй мудрому совету Грибка - не трогай картошку  "Г" и оно не будет трогать тебя)

Вроде просто написал

Будто сам не знаешь, что бывает с его "просто написал". Ему 2 слова, он 10 в ответ и понеслась... 

Изменено пользователем qbicus

Будто сам не знаешь, что бывает с его "просто написал". Ему 2 слова, он 10 в ответ и понеслась... 

Так, а зачем тогда отвечать на его пост? Высказался он dio и пусть дальше они там разбираются.

Так, а зачем тогда отвечать на его пост?

Бунтарская кровь в жилах, все дела ( 

Бунтарская кровь в жилах, все дела ( 

Так в итоге, вы всё же сами его провоцируйте на агрессию)

Благодарю за то, что вступился. Но не стоит принимать сторону одного, это не особо выгодно.

Мне льстит, что одно моё появление взрывает их так, что они слетаются сюда со всего ленда. Всё хорошо.

Про туризму и говорить нечего.

Вчера какую то альфу тухлую выкатили. Зрители аплодировали аплодировали, кончили аплодировать. Завтра про этот высер все уже и забудут. Появится в сторе через годик, пару писем на мыло придет "настало время уделать мир на ТАЧКЕ", потом новость про ТОП1 Британского чарта, и на этом всё успокоится. 

Номерной части нет. Этой игры по факту тоже нет. О чем ваще?

Кольцевым гонкам после хорайзонов, крю, и всяких других гоночек с открытым миром, просто не место в этом мире. 

Изменено пользователем stiga2142

Да вообще гонки - отстой)

в крю ты хотя бы приходил шестым и тебе за это ничего не было, всё равно писали "победа", потому что мы с никиткой первые  :lie:

Кольцевым гонкам после хорайзонов, крю, и всяких других гоночек с открытым миром, просто не место в этом мире. 

Омг, ты был мне как брат  :uyno:

Неправда. Это совершенно разные жанры просто, и нечего их сравнивать.

в крю ты хотя бы приходил шестым и тебе за это ничего не было, всё равно писали "победа", потому что мы с никиткой первые  :lie:

Я знал, что вы меня не подведете  :men:

Всё, забудь. Слишком много чести и внимания этой персоне. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...