Misery 15 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Да вообще гонки - отстой) :what: Саня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Всё, забудь. Слишком много чести и внимания этой персоне. Прост тут я хочу внимания( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Прям как Deep Down :troll: @stiga2142, @AlexandrAOE, Гонщики, вы рейнбоу сыкс будете братть вообще?Я нет) :what: СаняНу а чо, не нравятся мне гонки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Ожидаемое отрицание)Ну больше то игор нет у вас. И вроде как анч никто особо не обсирал. Так что казах какую то хрень придумал, а ты тупо поддакал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Прост тут я хочу внимания(В подпивасный шутер поиграй иди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Я нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Прям как Deep Down Ласт гардиан глядишь скоро туризму по процентам догонит Гонщики, вы рейнбоу сыкс будете братть вообще?Нет Брюс. Я поклялся больше игры не покупать. Дети голодают им на протеин денег не хватает. Всё на игры спустил. Гребаная сони забомбила экзами Изменено 20 мая 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Вот дивижн по скидочке мб мб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Неправда. Это совершенно разные жанры просто, и нечего их сравнивать.Ну как не правда? Я кого не спрошу, ни кто не хочет как в туризме раньше по 60 кругов 4 часа гонять. Всем веселые покутушки на ламбо по полям подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 В подпивасный шутер поиграй иди Судя по твоей подписи, только сони стая играет в подпивасные шутерки и безгеймплейное кинцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 237 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 И вроде как анч никто особо не обсирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Нет Брюс. Я поклялся больше игры не покупать. Дети голодают им на протеин денег не хватает. Всё на игры спустил. Гребаная сони забомбила экзамиВоу-воу! Ты давай держись там! На крайняк ныряй на хуан, там с экзами у тебя таких проблем не будет. Вот дивижн по скидочке мб мб)Сидж то четче! Но дивизию по скидону сам возьму. Сейчас пока что обмазываюсь Драке и Сиджем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Судя по твоей подписи, только сони стая играет в подпивасные шутерки и безгеймплейное кинцо Ах ты... А у самого платина в подпивасном шутерке Изменено 20 мая 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Ну как не правда? Я кого не спрошу, ни кто не хочет как в туризме раньше по 60 кругов 4 часа гонять. Всем веселые покутушки на ламбо по полям подавай.Не тех спрашиваешь, значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Сидж то четче! Но дивизию по скидону сам возьму. Сейчас пока что обмазываюсь Драке и Сиджем. Да я не особо в подобные шутаны)Мы тут пачкой в анчу в мультиплеер играли недавно, тебе кидали инвайт, но ты так и не зашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Воу-воу! Ты давай держись там!Да вот не знаю. Если на е3 будет еще хоть один анонс экза то... http://i.imgur.com/HqzHke9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Да я не особо в подобные шутаны)Мы тут пачкой в анчу в мультиплеер играли недавно, тебе кидали инвайт, но ты так и не зашел У меня Голды заряжались. Я гипсону потом отписался, а он слинял в итоге и я слинял. Вчера ждал вас. Гонял в сингл Анча, потом в Сидж , а вы так и не зашли. Да вот не знаю. Если на е3 будет еще хоть один анонс экза то... http://i.imgur.com/HqzHke9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 У меня Голды заряжались. Я гипсону потом отписался, а он слинял в итоге и я слинял. Вчера ждал вас. Гонял в сингл Анча, потом в Сидж , а вы так и не зашли. Да я позавчера сам ждал всех полчаса, потом просто консоль в спящий режим отправил и пошёл по своим делам, а ты вдруг осовободился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 У меня Голды заряжались. Я гипсону потом отписался, а он слинял в итоге и я слинял. Вчера ждал вас. Гонял в сингл Анча, потом в Сидж , а вы так и не зашли. Я с работы только в 10м часу пришел и спать почти сразу лег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 237 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Дети голодают им на протеин денег не хватает.Детский вей с банановым вкусом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Да я позавчера сам ждал всех полчаса, потом просто консоль в спящий режим отправил и пошёл по своим делам, а ты вдруг осовободился)Да, я уже понял) Я с работы только в 10м часу пришел и спать почти сразу лег.А я вчера рано приехал. Сегодня сваливает кто куда? Может запилим в Анчик вечерком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Детский вей с банановым вкусомАдепт сони бога, горе в семье. Сегодня сваливает кто куда? Может запилим в Анчик вечерком?Через пару часов дача...агрофитнес мать его. Изменено 20 мая 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Через пару часов дача...агрофитнес мать его.Твоя картинка в топике выше в самый раз теперь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Твоя картинка в топике выше в самый раз теперь! А я о чем! Сажать картоху, потом ее на рынок! Всё ради сониэкзов. Игорь утонул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Ну больше то игор нет у вас. И вроде как анч никто особо не обсирал. Так что казах какую то хрень придумал, а ты тупо поддакал.Ты же всегда в адекват, в отличие от картофельного, а тут прям даж не знаю, позеленел на глазах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас