FCHD 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 А я о чем! Сажать картоху, потом ее на рынок! Всё ради сониэкзов. Игорь утонулЯ думаю с картошкой тебе может помочь один наш общий друг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Я думаю с картошкой тебе может помочь один наш общий друг!Эт не друг. Эт конкурент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Сегодня сваливает кто куда? Может запилим в Анчик вечерком?Да, можно. В такую погоду из дома выходить как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Сегодня сваливает кто куда? Может запилим в Анчик вечерком?Если вечером буду свободен, могу я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Да, можно. В такую погоду из дома выходить как-то Ну да, вот еслиб не дождик то ты бы на опен ейр поехал, или ночную москву глядеть :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Да, можно. В такую погоду из дома выходить как-то У нас солнце светит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Эт не друг. Эт конкурентПроиграл чтот Да, можно. В такую погоду из дома выходить как-то Если вечером буду свободен, могу я)Давай те до вечера тогда. Кто захочет- организуем ходку в анчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Давай те до вечера тогда. Кто захочет- организуем ходку в анчик.Не ну чо мне теперь соничку в деревню брать? :zadrot:Прям как в шутках 4 годичной давности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Ну да, вот еслиб не дождик то ты бы на опен ейр поехал, или ночную москву глядеть :lie:Ага, конечно, поехал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Не ну чо мне теперь соничку в деревню брать? :zadrot:Прям как в шутках 4 годичной давности.Под шашлычок и коньячок вообще зачет! )Я жену с дочкой сегодня на днюху к подружайке дочки отправляю. Пять мамаш и пять девок мелких. Веселуха то какая! ) Изменено 20 мая 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Не ну чо мне теперь соничку в деревню брать? :zadrot:Ну а чо, телефон за окно повесить, чтоб лучше 3ж был Давай те до вечера тогда. Кто захочет- организуем ходку в анчик.Ага пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 240 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Сволоши :bleat: Изменено 20 мая 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Сволоши :bleat:Тебя обделили( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Для особо одаренных - проектов под VR графона ждать не нужно, по крайней мере на существующих приставках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Вангую перенос или допиливание патчами и dlcДля особо одаренных - проектов под VR графона ждать не нужно, по крайней мере на существующих приставкахДа вроде тут ребята собирались уже GTA 5 от первого лица на PS4 проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 :fa:И Вы врунишка, не вводите пользователей сайта в заблуждение! Есть 360-ый ящик и псп, а в л2 не играю давненько. Пасусь в новостных, потому что жду, мб и на мои консоли что-то выйдет, да.!На какие твои консоли? ПСП мертва уже много лет, а 360 - консоль 2005 года. Ей больше 10 лет уже и игры на нее хоть и выпускают, но по остаточному признаку. Иди лучше терять время в Л2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Я кого не спрошу, ни кто не хочет как в туризме раньше по 60 кругов 4 часа гонять. Всем веселые покутушки на ламбо по полям подавай.Мне вот, например, больше заходят именно кольцевые гонки. Не люблю я эту мишуру, съезди туда, поставь там колеса, съехди туда в гараж, покатайся с этим наркоманом или с этим торчком, а этот небожитель просто бог дрифта. За этой открытостью мира, кастомизацией дисков и стекол, скрывается в большинстве случаев откровенное... Ну вы поняли. В итоге все просто бездумно бороздят этот открытый мир и радуются. Иди лучше терять время в Л2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 @RealGangsta, это не баги, это доп коннект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Ты же всегда в адекват, в отличие от картофельного, а тут прям даж не знаю, позеленел на глазах А че я не так сказал? А ну про рачета забыл, извините Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 На какие твои консоли? ПСП мертва уже много лет, а 360 - консоль 2005 года. Ей больше 10 лет уже и игры на нее хоть и выпускают, но по остаточному признаку. Иди лучше терять время в Л2.За 360-ый можно и по лицу схлопотать, знаете ли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 За 360-ый можно и по лицу схлопотать, знаете ли!Я где то соврал или кого то оскорбил? Это хорошая консоль, но она родом из 2005 года! На нее уже мало что выходит. Геймеры пересели на следующее поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Полифоники, не могут подвести. Проект, ожидаемо будет на все 100))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adv1lson 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Хм, ну мне кажется, что они как-то спешат, планируя выпустить в этом году. Всё-таки масштаБЭ .__. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Полифоники, не могут подвести. Проект, ожидаемо будет на все 100)))Шестая часть была на 81, с фига ли этому обрубку быть на 100? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Я где то соврал или кого то оскорбил? Это хорошая консоль, но она родом из 2005 года! На нее уже мало что выходит. Геймеры пересели на следующее поколение.Не все пересели как видишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас