Alec 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Не все пересели как видишь)Ну у кого денег нет и кто всю жизнь играл и играет на пука - конечно не пересели. Пукашники на то и пукашники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Ну у кого денег нет и кто всю жизнь играл и играет на пука - конечно не пересели. Пукашники на то и пукашники.Слишком категорично выразился. Я думаю, что как раз у пека боярь и есть деньги (сам посчитай, сколько стоит норм комп собрать), а вот консоли берут уже или тру фанаты, или те, у которых небольшой доход. Как я вижу и у тебя консоли нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Слишком категорично выразился. Я думаю, что как раз у пека боярь и есть деньги (сам посчитай, сколько стоит норм комп собрать), а вот консоли берут уже или тру фанаты, или те, у которых небольшой доход. Как я вижу и у тебя консоли нету)Норм комп у единиц, хотя бы по той статистике Стим, которая еще не истина, но определенное представление дает. Для КС ГО и Дота не нужны топ-конфиги, для ВоВ, Л2 и прочих тоже не особо. На ПК играют во всякий фритуплей не требовательный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Норм комп у единиц, хотя бы по той статистике Стим, которая еще не истина, но определенное представление дает. Для КС ГО и Дота не нужны топ-конфиги, для ВоВ, Л2 и прочих тоже не особо. На ПК играют во всякий фритуплей не требовательный.Не согласен, ибо сам не играю во фритуплей, а играю в то, во что и на консолях играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас