Перейти к публикации

Следующее дополнение для Destiny выйдет в сентябре 2016 года, вторая часть — осенью 2017

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Следующее дополнение для Destiny выйдет в сентябре 2016 года, вторая часть — осенью 2017

http://s018.radikal.ru/i514/1605/59/d2fc620a6473.jpg

В распоряжении эксцентричного игрового портала Kotaku появилась информация о выходе в сентябре текущего года нового масштабного дополнения для Destiny, которое, судя по представленному на фото ниже постеру, будет носить название «Rise of Iron». По словам источника, официальный анонс прозвучит во время Е3 2016 в середине июня, а контент дополнения по своему объёму будет превышать вышедшие в первый год после запуска DLC — The Dark Below и House of Wolves. Бытует мнение, что рейдовая часть нового расширения будет основана на контенте, ранее вырезанном из «Волчьего дома».

Интересно, что вместе со слухом о дополнении, появился слух и про вторую часть серии, о которой уже ранее упоминали. Изначально Destiny 2 планировалась к релизу осенью текущего года, но под руководством режиссёра Taken King, Люка Смита, проект был полностью перезапущен. И теперь разработчикам понадобится ещё год на приведение его в порядок. Учитывая, что Taken King пришлась по вкусу игрокам и поклонникам оригинальной игры, возможно такое решение пойдёт сиквелу на пользу.

Источник:
http://www.stratege.ru/ps3/games/destiny/article/64098

почти 500 ч, если вторая часть подарит хоть половину удовольствия то отлично, а вот длс думаю будет для "галочки"  :hmm:

XboxBetaTester, on 20 май 2016 - 20:16, said:

почти 500 ч, если вторая часть подарит хоть половину удовольствия то отлично, а вот длс думаю будет для "галочки" :hmm:

CastRoosko, on 20 май 2016 - 20:30, said:

1000+ часов, но после ттк азарт ушел..

:facepalm:

Тэйкен кинг было хорошим дополнением, яб даже сказал тем, что делает эту игру игрой

Что то не прифанател от этой игры. Нужны ли обновления? Игре года два наверно.

Можно конечно вторую часть, но только сюжетку пусть завезут нормальную и на русский переведут.

какая 2 - я часть ? Вроде DLC на 10 лет вперед , клепают же ...

Чет забросил. Гоняем со знакомым в дивизию, вторая в моей жизни ммо  :laugh1:

Можно конечно вторую часть, но только сюжетку пусть завезут нормальную и на русский переведут.

+++++++++++

Всего лишь их мечта, не состоявшаяся :)

+++++++++++

Видать ммо не моё, девизию продал через две недельки после покупки, но дивизия как по мне в разы лучше чем дестени.

Видать ммо не моё, девизию продал через две недельки после покупки, но дивизия как по мне в разы лучше чем дестени.

И глючит тоже))

Франшизу на 10лет, а не длц

Да там просто играть надо хотя б втроем. Тупо дрочь на лут - скучно. Задания типа "сюжетные" довольно прикольно проскочить. Мы только запарились на операции "Сокол", вот там пердаки у нас горели, люди со 180-ым уровнями всасывали по полной, вот тут и раскрылись все минусы игры и дрочильня в темной зоне на норм шмотки. В обнове так вообще от 220-ого уровня идет новое задание, чеканутые. Вообще много минусов вскрылось. От мразей-ренегатов в ТЗ, до невозможности покупать нормальные шмотки и подбора игроков, осутствие микроплатежей (для ленивых вроде меня), для покупки и получения норм оружия и шмоток. И далее длинный список. Писать - сил не хватит.

Изменено пользователем Vadim89

Франшизу на 10лет, а не длц

Ауч :slowpoke: ... Точняк

+++++++++++

Дивизия не ММО, а обычная РПГ.

Дивизия не ММО, а обычная РПГ.

"Массовая многопользовательская онлайн-игра" - MMO, херню не неси, с MMORPG не путай. Алсо, элементы жанра RPG в дивизии по полной используются кстати. 

Изменено пользователем Vadim89

"Массовая многопользовательская онлайн-игра" - MMO, херню не неси, с MMORPG не путай. Алсо, элементы жанра RPG в дивизии по полной используются кстати. 

Я думал имеется ввиду жанр, а не простое описание игры ("онлайн-игра"). Если так, то согласен, что Дивижн - MMOG. Но в любом случае она не MMORPG (как Destiny), а просто ко-оп RPG, поскольку в игре (городе и на базе) ты не видишь других игроков, только свою команду - главное отличие MMORPG от RPG.

ПС Перечитал внимательней твой пост выше. Это твоя ВТОРАЯ MMO в жизни??? Вот ты отстал, ни в Halo 5, ни в BF4, ни в Forza horizon, ни даже в Need for speed (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0 не поддерживают локальную игру = MMO) не играл?

Изменено пользователем Rаkot

Я думал имеется ввиду жанр, а не простое описание игры ("онлайн-игра"). Если так, то согласен, что Дивижн - MMOG. Но в любом случае она не MMORPG (как Destiny), а просто ко-оп RPG, поскольку в игре (городе и на базе) ты не видишь других игроков, только свою команду - главное отличие MMORPG от RPG.

ПС Перечитал внимательней твой пост выше. Это твоя ВТОРАЯ MMO в жизни??? Вот ты отстал, ни в Halo 5, ни в BF4, ни в Forza horizon, ни даже в Need for speed (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0 не поддерживают локальную игру = MMO) не играл?

Ок, не считая кваки и анриала году так а 2000-ом. В батлу ещё в 4ку гоняю. Ну это так, "гоняю", в дивизию именно залипаю )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...