Portgas 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 (изменено) Компания Microsoft рассказала, что в слухах о Motion контроллере в новом Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts нет ни доли правды. Обьяснение было таково:"В этой спекуляции правды нет. Комментарий Ken Lobb означал поворот левой аналоговой рукояти во время нажатия кнопки Х для перемещения различных обьектов в игре."Это ещё раз подтверждает только кнопочное управление в игре. Но не отрицает возможность анонса нового контроллера на Е3.Вот так вот. Раздули из мухи слона... или медведя.http://ui06.gamespot.com/293/banjowall_2.jpg Изменено 9 июля 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokolenok 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Хехехе да на тут контроллер от wii.В хбокс ващето играют в хало 2 геарс оф вар.Вы че на нунчаке в эти игры играть будите.Я думаю проще вии купить и не ждать какихто контролеров!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Ну вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Хехехе да на тут контроллер от wii.В хбокс ващето играют в хало 2 геарс оф вар.Вы че на нунчаке в эти игры играть будите.Я думаю проще вии купить и не ждать какихто контролеров!!334450[/snapback] Во-во, и новую консоль в дополнение к компу и боксу заиметь... Я взял и пока не жалею... еще болванки 4.7 там радуют! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Надеюсь что они просто всё пытаются скрыть до Е3 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WooDoo 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 ИСточник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 ИСточник?334576[/snapback]гугл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас