levschin 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Известный сервис Kickstarter стал площадкой для сбора средств на создание большого постера с систематизированными по жанрам и хронологии названиями 1200 знаковых видеоигр. На протяжении пятидесяти с лишним лет существования видеоигр древо жанров разрасталось всё шире, и этот процесс нашёл отражение на постере. Чтобы поддержать проект, достаточно перечислить хотя бы один доллар — каждый спонсор учитывается. Заплатив $5 (или поделившись информацией о сборе средств в социальных сетях), можно гарантировать себе цифровую копию, а ценники на большой бумажный постер высотой 120 см начинаются с $35 (ох уж эти американские налоги). Почтовая пересылка в любой уголок мира осуществляется за счёт автора постера, конечно. Если Вадиму Полонину получится собрать больше минимальной суммы ($10'000), то будут рассмотрены варианты создания различных тематических, региональных или светящихся в темноте двухслойных постеров. Несколько копий уже отпечатано, так что производство стартует сразу же после получения финансирования — ждать свой оплаченный постер долго не придётся. [spoiler=Источник]https://www.kickstarter.com/projects/1576805217/history-of-game-poster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 И кто-то же скинется на эту ерунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 И кто-то же скинется на эту ерунду.да на самом деле идея прикольная, но по 35 баксов + почтовые услуги за постер это слегка безумно, 5$ было бы норм, но не за картинку в электронном виде же...а вот в каком-нибудь магазине по продаже дисков рублей за 350 можно было бы и купить... хотя еще еще один минус, по постерам обычно угарают подростки, которым пофиг на историю видеоигр, которые не слышали об Атари и не застали Денди и Сегу, а тем, кто в курсе уже больше 25 лет и нафиг не нужны постеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levschin 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 а тем, кто в курсе уже больше 25 лет и нафиг не нужны постерыесть правда в твоих словах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Напишу ваше имя на салфетке + бонус, напротив напишу что вы крутой. Цена, 100 рублей. Писать в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Напишу ваше имя на салфетке + бонус, напротив напишу что вы крутой. Цена, 100 рублей. Писать в лс.Сделай для меня это бесплатно, братишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Сделай для меня это бесплатно, братишка Ну тебе ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Ну тебе ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Почему нельзя оформить новость про шаблону?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 сбор средств на постерсбор средствна постерпросто нет слов штукарь уже насобирал, кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 просто нет слов штукарь уже насобирал, кошмарА что тебя так удивляет? На типографию у человека затраты разойдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 А что тебя так удивляет? На типографию у человека затраты разойдутся.не совсем...типография это когда по 35 баксов, а за 5 ты просто получаешь картинку в электронке, как с торрентов))) реально маразмом попахивает...а вот контракт с крупной торговой сетью на эксклюзивные постеры для геймеров было бы более адекватным решением...но тогда бы ему никто 10 штук баксов не заплатил! 500 баксов максимум, а типография в массовых партиях стоит не так дорого за единицу экземпляра, уж поверь, я организацией мероприятий занимаюсь и часто афиши печатаю...поискать-поторговаться о скидке хорошей всегда можно, не одна, так другая типография согласится, потом с ней и работать + логотипы ее указать на афишах или плакатах как спонсоров проекта...а он с человека по 2300 по текущему курсу хочет взять...мне кажется или разработка и распространение постера ну никак не может стоить соизмеримо созданию игры или фильма, но нам предлагают за цену 4-5 музыкальных альбомов или фильмов или по цене некоторых консольных игры купить...постер!!!! жлобство 80 лвла...ну не может постер стоить дороже 300-350 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Вложиться на 5 баксов, получить электронку, распечатать в ближайшей типографии максимум за 1000 рублей.Ну или сэкономить 5 баксов и найти хайрезИ хлопот не больше, чем платить 35 и ждать международную доставку Изменено 25 мая 2016 пользователем greyjedi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 скачаю на торрентах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Пацан решил дело замутить, а лохи ему финансируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 не совсем...типография это когда по 35 баксов, а за 5 ты просто получаешь картинку в электронке, как с торрентов))) реально маразмом попахивает...а вот контракт с крупной торговой сетью на эксклюзивные постеры для геймеров было бы более адекватным решением...но тогда бы ему никто 10 штук баксов не заплатил! 500 баксов максимум, а типография в массовых партиях стоит не так дорого за единицу экземпляра, уж поверь, я организацией мероприятий занимаюсь и часто афиши печатаю...поискать-поторговаться о скидке хорошей всегда можно, не одна, так другая типография согласится, потом с ней и работать + логотипы ее указать на афишах или плакатах как спонсоров проекта...а он с человека по 2300 по текущему курсу хочет взять...мне кажется или разработка и распространение постера ну никак не может стоить соизмеримо созданию игры или фильма, но нам предлагают за цену 4-5 музыкальных альбомов или фильмов или по цене некоторых консольных игры купить...постер!!!! жлобство 80 лвла...ну не может постер стоить дороже 300-350 рублейПонял, спс за объяснение . Значит действительно кидалово от очередного одесского равина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levschin 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Автор постера отреагировал на комментарии (вообще в рунете). Ответ будет интересен тем, кому понравилась идея, но не понравилась цена:"Люди, большое спасибо за ваши отзывы! Вы совершенно правы, говоря, что цена слишком большая. К сожалению, я не мог поставить цену ниже на Кикстартере, потому что был вынужден закладывать доставку и налоги (постер там в основном рассчитан на американцев, и, честно говоря, я даже не ожидал такого массового отклика от отечественных игроков, и невероятно рад его видеть).Поэтому: Я обещаю, что по окончанию кикстартера (не важно, будут ли собраны деньги или нет) - я сделаю возможным для отечественных игроков купить постер по цене примерно в два раза ниже (минус налоги и значительно более дешёвая доставка).По поводу цены электронных версий - я обращаю ваше внимание на то, что их можно получить совершенно бесплатно (по окончанию кикстартера) за репосты. Вы совершенно не обязаны за неё платить.Так же я всегда внимательно слушаю любую критику и готов ответить на все вопросы через свой фейсбук, почту или вконтакте, пожалуйста не стесняйтесь спрашивать, указывать на ошибки и говорить, что вам нравится или не нравится в моей работе. Я постараюсь ответить на все вопросы и отреагировать на все замечания." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас