Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не удаётся установить patch 1.03. Начинает скачивать и на 150 мб пишет о невозможности произвести загрузку. Места свободного на харде 60 гб. В чём может быть причина???

Такая же херь постоянно, 50-60 ГБ свободного места, а обновы на большие по весу игры не качает, так же как и сами игры на 15-25 гб( мало памяти, как с этим бороться?

Кто-нибудь может объяснить, начинаю качать игру из библиотеки она качается и на каком-то этапе тормозит. Невозможно скачать файл, ошибка NW-31201-7. При этом тест сети проваливает последний тест (загрузки в сеть)???

Кто-нибудь может объяснить, начинаю качать игру из библиотеки она качается и на каком-то этапе тормозит. Невозможно скачать файл, ошибка NW-31201-7. При этом тест сети проваливает последний тест (загрузки в сеть)???

Первый раз такое слышу, у тебя через вай фай? Если да, то шнур инетовский от провайдера, в приставку воткни и заходи через PPOE если не ошибаюсь в названии.

Что-то как-то с четкостью картинки большие проблемы на XONE. Сплошные лесенки и мыло....

Что-то как-то с четкостью картинки большие проблемы на XONE. Сплошные лесенки и мыло....

На прошке картинка шик.  :nice:

Японцы не смогли в Хуан.

Смотрите, кто выпал сегодня, никогда так счастлив не был) Матчей 10 отбегал, зверюга просто

Какое же мыло на хуане по сравнению с пс4, ужас.

Смотрите, кто выпал сегодня, никогда так счастлив не был) Матчей 10 отбегал, зверюга просто

Зависть!

Какое же мыло на хуане по сравнению с пс4, ужас.

Зависть!

Ахах, я даже сегодня, на работу забил, благо можно по удаленке работать, сижу в майклаб рублюсь, Роналдо просто читер, по 3 гола минимум вколачивает, даже когда в подсознании думаешь что мимо, постоянно залетает. На подборах всегда первый (разве, что в последние 10мин матча сдает), обработка и прием мяча лучше ещё ни у кого ни видел, а самый смак это передачи, вырезает покруче любого цп. Могу с уверенностью сказать, что начиная с самой первой FIFA UT и самого первого MyCluba, состава именно по игре круче не было, хоть и в фифе 15 падали Месси и Роналду в течении 3ех дней, и монет было около 20 лямов, но на игре самый мощный состав из самых дорогих игроков и с этим гандикапом, никак себя не показывал. А стоило в PES к Бейлу поставить рядом Роналдо, ох и карусели они крутят в чужой штрафной, хоть стримы пиши похвастаться.

У меня в прошлой Индзаги убивал всех в жало. Но он мне неприятен в реале.
А тут такой топыч появился, хоть пес бери. Обосрали они конечно фанов в этом году со своими триал сезонами.

У меня в прошлой Индзаги убивал всех в жало. Но он мне неприятен в реале.

А тут такой топыч появился, хоть пес бери. Обосрали они конечно фанов в этом году со своими триал сезонами.

Мне кстати он тоже неприятен, хз почему, ко всем практически с уважением отношусь, к топовым футболистам и Индзаги из их числа, но как игрок никакого интереса, может симулировал много?) Я даже сам не знаю, почему неприятен)

может симулировал много?) Я даже сам не знаю, почему неприятен)

Да нет, у него стиль игры был подленький. Постоянно у пустых ворот тусовался.

Ребят, как режим майклаб в сравнении с fut?

Не так всё продуманно, но играть сами матчи интересно

Не так всё продуманно, но играть сами матчи интересно

Лицензий игроков/команд много? Изменено пользователем BioShock

Лицензий игроков/команд много?

Крайне мало, по сравнению с фифой, если пс у тебя, то все топовые лиги добавишь со всеми лицензиями, минут за 10 с помощью патча, если хуан то потеть час придется минимум, чтобы всё добавить. На хуане вообщее бы никому не советовал брать, ссудя по отзывам тут. Насчёт майклаба, топовый состав проще собрать, если действительно играть, так как игроков тупо меньше, да и часто спецпердложения жирные есть где вероятность топа достать больше) Много дыр, в плане поиска и цен игроков, как таковых нет, кто попался тот попался, можешь только выбирать позицию подходящую. Игроков за хреново тучу момент не продашь, вообще не за сколько не продашь) Но в отличии от фифы, внутренности клуба лучше продуманы, тактическая подготовка, тренировка игроков и прикольно, что есть прокачка, то есть чем чаще играешь составом, тем игроки сплоченней становятся и реально это заметно (а никак в фифе с условной сыгранностью), плюс качаются потихоньку, я матчей за 10 плюс тренировки, Стариджа с 83 до 86 прокачал и реально чувствуется, в отличии опять же от фифы, где есть  золотой игрок и тот же игрок черный с навыком +2, который и стоит в 3-5 раз дороже, а на деле одинаковые. Так что дела вкуса, если так посудить UT я в 15ой фифе забросил окончательно, перешёл на майклаб и не жалею

Изменено пользователем ANV1k

Крайне мало, по сравнению с фифой, если пс у тебя, то все топовые лиги добавишь со всеми лицензиями, минут за 10 с помощью патча, если хуан то потеть час придется минимум, чтобы всё добавить. На хуане вообщее бы никому не советовал брать, ссудя по отзывам тут. Насчёт майклаба, топовый состав проще собрать, если действительно играть, так как игроков тупо меньше, да и часто спецпердложения жирные есть где вероятность топа достать больше) Много дыр, в плане поиска и цен игроков, как таковых нет, кто попался тот попался, можешь только выбирать позицию подходящую. Игроков за хреново тучу момент не продашь, вообще не за сколько не продашь) Но в отличии от фифы, внутренности клуба лучше продуманы, тактическая подготовка, тренировка игроков и прикольно, что есть прокачка, то есть чем чаще играешь составом, тем игроки сплоченней становятся и реально это заметно (а никак в фифе с условной сыгранностью), плюс качаются потихоньку, я матчей за 10 плюс тренировки, Стариджа с 83 до 86 прокачал и реально чувствуется, в отличии опять же от фифы, где есть золотой игрок и тот же игрок черный с навыком +2, который и стоит в 3-5 раз дороже, а на деле одинаковые. Так что дела вкуса, если так посудить UT я в 15ой фифе забросил окончательно, перешёл на майклаб и не жалею

Спасибо за ответ!

Фифа 17 ссань последняя, невозможно играть в эти убогие скрипты и вечно тупящую защиту, а вот демка пса просто поразила.

@BioShock, не обольщайся, в псе тоже полно скриптов.

В этом году не кисло апнули защиту, пройти ее иногда просто нереально.

@BioShock, не обольщайся, в псе тоже полно скриптов.

В этом году не кисло апнули защиту, пройти ее иногда просто нереально.

Я понимаю прекрасно,но фифа просто ультрадеревянная,в сравнении с псом.

Я понимаю прекрасно,но фифа просто ультрадеревянная,в сравнении с псом.

Это точно, после пса, когда захожу в клубы фифа и сразу симулятор передвигающихся булыжников начинается. В плане тонкостей, таких как прием мяча, переводы мяча, распасовки, пес на 2 головы выше чем фифа. Я изредка в клубах тусуюсь, там до сих пор путевый прием мяча грудью не могут сделать, отлетает как после удара Халка в стену, до сих пор с этого тащусь, стоят в 5 метрах друг от друга пас навесом, прием грудью и аут.

На прошку патчик выпустили.

На ютубе сравнивать нет смысла, на видео пс4 версия выглядит гораздо хуже того, что я вижу у себя на телевизоре.

Да и по видео даже видно, что патч - халтура.

Как же бесят в этой части цвета газонов особенно при дневных матчах, японцы то ли дальтоники, то ли никогда газон живьем не видели.

На ютубе сравнивать нет смысла, на видео пс4 версия выглядит гораздо хуже того, что я вижу у себя на телевизоре.

Да и по видео даже видно, что патч - халтура.

Как же бесят в этой части цвета газонов особенно при дневных матчах, японцы то ли дальтоники, то ли никогда газон живьем не видели.

Что то тебе всё бесить начало в игре) то скрипты, то газон) не играл давно или наигрался уже?) Газон в дневной время конечно не очень, но ночью очень даже достойно выглядит. Ну и насчёт сравнений в ютубе соглашусь, надо если и сравнивать то с монитором который это действительно может, а так различий не заметил как то вообще

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...