moff 214 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Почему все бесит?Только скрипты и газоны.Ну еще навес бесит дико, в онлайне каждый первый дебило-рандом занимается спамом навесов, за матч от 10 навесов за дроче-барсу или МЮ с Иброй.ОЧЕНЬ легко забить с навеса, но оно и понятно, конами сами вынуждают дрочить навесы, потому что защита в этом году слишком непробиваемая, смысл её раскачивать, когда проще пробежать по флангу и точно на голову накинуть. Не играл уже месяц, с ленда кого добавлял - все морозяться, а играть против рандомов с асистом слишком уныло на мануале: пытаешься получить удовольствие от красивых комбинаций, а тебе в ответ фланги и навесы.Я даже принципиально перестал брать топ команды, играю за Саутгемптон, ставлю фильтр по уровню команды и жду минут по 10-15 пока найдет сумасшедшего, который выбирает не 5-звездочную команду( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Навесы это одно, но когда все выбирают путалону или реал, начинает напрягать. Хотя вот вчера было 11 побед подряд, даже спортингом путалонку нагнул. В 6 дивизион уже попал. Изменено 12 декабря 2016 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Почему все бесит?Только скрипты и газоны.Ну еще навес бесит дико, в онлайне каждый первый дебило-рандом занимается спамом навесов, за матч от 10 навесов за дроче-барсу или МЮ с Иброй.ОЧЕНЬ легко забить с навеса, но оно и понятно, конами сами вынуждают дрочить навесы, потому что защита в этом году слишком непробиваемая, смысл её раскачивать, когда проще пробежать по флангу и точно на голову накинуть. Не играл уже месяц, с ленда кого добавлял - все морозяться, а играть против рандомов с асистом слишком уныло на мануале: пытаешься получить удовольствие от красивых комбинаций, а тебе в ответ фланги и навесы.Я даже принципиально перестал брать топ команды, играю за Саутгемптон, ставлю фильтр по уровню команды и жду минут по 10-15 пока найдет сумасшедшего, который выбирает не 5-звездочную команду(Ты стал слишком продвинутым для этой игры) А насчёт морозятся, мне лично парный геймплей нравится, если за одну команду в 2оем играть против таких же, а режим 1x1 ну разок сгонять можно, потом уже не так интересно, была бы цель и ранее я её озвучивал, что турнир с отслеживанием побед поражений забитых, пропущенных, и тд. , то другой разговор. В группе в вк, какой то попробовал поучаствовать, 1x1 в старт турнира один матч отыграл, потом никого из участвующих не видно и не слышно Изменено 12 декабря 2016 пользователем ANV1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Ты стал слишком продвинутым для этой игры) А насчёт морозятся, мне лично парный геймплей нравится, если за одну команду в 2оем играть против таких же, а режим 1x1 ну разок сгонять можно, потом уже не так интересно, была бы цель и ранее я её озвучивал, что турнир с отслеживанием побед поражений забитых, пропущенных, и тд. , то другой разговор. В группе в вк, какой то попробовал поучаствовать, 1x1 в старт турнира один матч отыграл, потом никого из участвующих не видно и не слышноЯ бы сам с радостью 2х2 погонял, но Конами ума не хватает сделать такой простой режим, а по shareplay играть - это издевательство)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Это точно, после пса, когда захожу в клубы фифа и сразу симулятор передвигающихся булыжников начинается. В плане тонкостей, таких как прием мяча, переводы мяча, распасовки, пес на 2 головы выше чем фифа. Я изредка в клубах тусуюсь, там до сих пор путевый прием мяча грудью не могут сделать, отлетает как после удара Халка в стену, до сих пор с этого тащусь, стоят в 5 метрах друг от друга пас навесом, прием грудью и аут.Пес замороченнее в этом плане. Чтобы все тонкости узнать - надо прилично сил и времени потратить. Фифа в этом плане доступнее.Как по мне так в этом году 2 отличных футбола. По-своему крутых. Единственное, добавили бы Konami на Xone возможность с флешки устанавливать форму как на ПС4 и убрали бы эти жуткие лесенки и "мыло". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 [spoiler=...] пацаны,кто п3 продаст? В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Пацаны, какие первые действия в майклабе?Как более менее собрать норм команду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) Пацаны, какие первые действия в майклабе?Турниры с ИИ дрочить - зарабатывать кэш. Сливать на шары и на агентов. Душевный скриптинг от Конами дарит всем новичкам некислый буст в первые 5-6 матчей, когда даже самый ноунейм буратино из твоей стартовой тимы будет лучше любого Месси. Потом будет больно, пойдет скриптинг в другую сторону, будет много поражений, а твои звезды будут словно буратины с первого сквада. Конами таким образом разводит на шары - такая вот бизнес модель. В этом году в МоейФерме самый жестокий скриптинг, в дивизиях послабже, но тоже приличный, еще чуть меньше его в товарняках. Изменено 15 декабря 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Турниры с ИИ дрочить - зарабатывать кэш.Сливать на шары и на агентов. Душевный скриптинг от Конами дарит всем новичкам некислый буст в первые 5-6 матчей, когда даже самый ноунейм буратино из твоей стартовой тимы будет лучше любого Месси.Потом будет больно, пойдет скриптинг в другую сторону, будет много поражений, а твои звезды будут словно буратины с первого сквада.Конами таким образом разводит на шары - такая вот бизнес модель. В этом году в МоейФерме самый жестокий скриптинг, в дивизиях послабже, но тоже приличный, еще чуть меньше его в товарняках.Насчёт майклаба, несогласен, у меня всё с точностью да наоборот было, поначалу сливы из-за убогой тимы, с каждым новым лучшим по статам игроком, в зонах всё меньше дыр и целостней игра. Пацаны, какие первые действия в майклабе?Как более менее собрать норм команду?Самое оптимальное, надо было делать предзаказ, за это сразу 2 черных игрока гарантированно падают (один из команды года последнего года), и на протяжении 20 недель, по 10тыс поинтов в подарках. В 16ой, в первый запуск сразу выпали Неймар с Роналдо (последнего, я феерический дибил, прошлепал, преобразовав в спецтренера и обратно его уже было не вернуть, видели бы вы мое лицо(, но спустя месяцы снова выбил=). В 17ой, в первый запуск выпали Альба и Бейл, плюс подарками за прошлый год, наварили так, что за вечер состав весь золотой был, с минимальным показателем 79) Я так понял, раздача плюшек за предзаказы уже законченна, но знай на будущее, что за предыдущие части серии, Конами щедро благодарит, в отличии от сам знаешь кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Насчёт майклаба, несогласен, у меня всё с точностью да наоборот было, поначалу сливы из-за убогой тимы, с каждым новым лучшим по статам игроком, в зонах всё меньше дыр и целостней игра. Самое оптимальное, надо было делать предзаказ, за это сразу 2 черных игрока гарантированно падают (один из команды года последнего года), и на протяжении 20 недель, по 10тыс поинтов в подарках. В 16ой, в первый запуск сразу выпали Неймар с Роналдо (последнего, я феерический дибил, прошлепал, преобразовав в спецтренера и обратно его уже было не вернуть, видели бы вы мое лицо(, но спустя месяцы снова выбил=). В 17ой, в первый запуск выпали Альба и Бейл, плюс подарками за прошлый год, наварили так, что за вечер состав весь золотой был, с минимальным показателем 79) Я так понял, раздача плюшек за предзаказы уже законченна, но знай на будущее, что за предыдущие части серии, Конами щедро благодарит, в отличии от сам знаешь кого.Я понял. А сам шанс выпада черных игроков с акка как повысить? Турниры с ИИ дрочить - зарабатывать кэш.Сливать на шары и на агентов. Душевный скриптинг от Конами дарит всем новичкам некислый буст в первые 5-6 матчей, когда даже самый ноунейм буратино из твоей стартовой тимы будет лучше любого Месси.Потом будет больно, пойдет скриптинг в другую сторону, будет много поражений, а твои звезды будут словно буратины с первого сквада.Конами таким образом разводит на шары - такая вот бизнес модель. В этом году в МоейФерме самый жестокий скриптинг, в дивизиях послабже, но тоже приличный, еще чуть меньше его в товарняках.Понял, спасибо! И еще глупейший вопрос: как менять расстановку команды? И как сыгранность тут проявляется?В фифе надо быть одной лиги или нации, а тут как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 117 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 убрали бы эти жуткие лесенки и "мыло"А че там разве лесенки есть? Я помню два года назад на хуане пес был вырви глаз, а демку этого играл там вроде хороший графони был, без лесенок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 И еще глупейший вопрос: как менять расстановку команды? И как сыгранность тут проявляется?В фифе надо быть одной лиги или нации, а тут как?Расстановку меняешь только подписывая новых тренеров, у разных тренеров разная расстановка, у дорогих их больше.Можешь игроков в тренеры переводить. Сыгранность(Тим спирит) работает так: чем больше игроки друг с другом в одном составе играют, тем больше растет сыгранность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Расстановку меняешь только подписывая новых тренеров, у разных тренеров разная расстановка, у дорогих их больше.Можешь игроков в тренеры переводить. Сыгранность(Тим спирит) работает так: чем больше игроки друг с другом в одном составе играют, тем больше растет сыгранность.Понял тебя! И такой вопрос-процент удачи выпадания хороших игроков от чего зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 А че там разве лесенки есть? Я помню два года назад на хуане пес был вырви глаз, а демку этого играл там вроде хороший графони был, без лесенок.В полной версии мыло и лесенки) На повторах особенно глаз "режет".В демо и правда вроде ок было, по крайней мере не так заметно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Понял тебя! И такой вопрос-процент удачи выпадания хороших игроков от чего зависит?ни от чегоТы можешь при помощи скаутов, которых покупаешь на аукционах, увеличить шанс выпадения того или иного конкретного игрока, в сети есть уже готовые комбинации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Чё, кто в ПЕС товарняки покатать хочет? @BioShock, личка не алё у тебя, добавляйся planum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Эти сраные навесы меня вчера до психоза довели, матчей 6 подряд просрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Эти сраные навесы меня вчера до психоза довели, матчей 6 подряд просрал.особое удовольствие получаешь, когда у соперника на острие Траоре(который в цска, самый высокий футболист в игре)Прям футбол на кончиках пальцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Красавцы, обрезали триалку до одного матча в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Поиграл. Майклаб пока дико радует, топовых игроков выбить проще, чем в фифе, за три дня игры уже два черных мяча (Пайет и Браво) и два золотых, все остальные серебро. Игроков находит очень долго,но с компом играть очень интересно пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Поиграл.Майклаб пока дико радует, топовых игроков выбить проще, чем в фифе, за три дня игры уже два черных мяча (Пайет и Браво) и два золотых, все остальные серебро.Игроков находит очень долго,но с компом играть очень интересно пока.Не знаю знаешь или нет, но сейчас в "переходящем кубке с ИИ" есть соревнования лига чемпионов, 4 матча выиграть и тебе агент падает с номинантами на команду года 2016, то есть сам понимаешь, кто то из наминированых, точно выпадет, потом отпиши, кто выпал, если ещё не достал=) Изменено 19 декабря 2016 пользователем ANV1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Не знаю знаешь или нет, но сейчас в "переходящем кубке с ИИ" есть соревнования лига чемпионов, 4 матча выиграть и тебе агент падает с номинантами на команду года 2016, то есть сам понимаешь, кто то из наминированых, точно выпадет, потом отпиши, кто выпал, если ещё не достал=)Оо,не знал, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Ну вот и отличная скидка в псн. Надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Ну вот и отличная скидка в псн. Надо брать.Согласен. Взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Кидайте ники, сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас